+ Ответить в теме
Страница 9030 из 12164 ПерваяПервая ... 8530 8930 8980 9020 9028 9029 9030 9031 9032 9040 9080 9130 9530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,291 по 90,300 из 121631

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Король,который аоешит всех в этой яме. Мда...у нас лучший король. Мало того,что на самом БД толком ничего не сделал,так потому еще и мешал выйти. Ну не животное ли? Позор тебе,Берька.
    ну затащили же))

свободные народы Ориона хорошо отыграли

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Затащили или нет - в застреваниях массовых он виноват в т.ч.
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Король,который аоешит всех в этой яме. Мда...у нас лучший король. Мало того,что на самом БД толком ничего не сделал,так потому еще и мешал выйти. Ну не животное ли? Позор тебе,Берька.
    Стыдно за тех кто массами сливал на этом респе игроков торчащих в лагах. Куча народу потеряла много химии, скатали хирки и говорят что некоторые даже дропнулись.
    Не было бы этих сливов все вышли бы из лагов в 10ть раз быстрее.
    Хотите там кого нибудь убить - бейте единичными скиллами, совесть то иметь надо.
    Берьке же советую сначала думать а потом делать.
    Зачем мешать людям выходу с этого эвента? Это ну никак не поспособствует увеличению народа пришедшего на БД от сервера.
    Такие сливы наруку только нашим противникам, чем нас меньше тем им лучше. Не говоря о том что он к тому же и король. Печально всё это.
    На следующее БД наши пачки отключают сообщения династии и короля или просто закрывают чат. Нафиг нужно.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Готовимся к следующей неделе. Чую, будет жарко - все три сервера будут пячить нас

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Риго, в начале если так подумать аоешили все кто мог, кто не мог слился от количества одновременных аое, меня например били и наши и чужие и фз кто знает еще.
    Спустя час зашла попытаться выйти с бд просто при воскрешении заюзала кхшную иммунку и вполне спокойно (не считая какого то надоедливого танка) добралась до пригорка. Недалеко от места респа начинается пис-зона на ускорялках добраться до нее не проблематично. А на счет потерь простите вы и в миру ходите без кукол, если что то дропалось, то значит либо вы тоже аоешили в результате чего были красные либо зашли на бд красными, но опять же без кукол которые по сути на бд не теряются.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Риго, в начале если так подумать аоешили все кто мог, кто не мог слился от количества одновременных аое, меня например били и наши и чужие и фз кто знает еще.
    Спустя час зашла попытаться выйти с бд просто при воскрешении заюзала кхшную иммунку и вполне спокойно (не считая какого то надоедливого танка) добралась до пригорка. Недалеко от места респа начинается пис-зона на ускорялках добраться до нее не проблематично.
    Как все просто, только нужно учесть что большинство отступает и юзать ничего не может, но хирки катает. Так же огромная куча народу была в "антифлае", передвидение вперед-назад под АОЕшками и станами особо не продвигает вперед. А насчет АОЕшили кто мог, тут фигня какая-то, много кто мог, мало кто делал, тем более ржа в чат.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гризо, у меня тоже каталась хирка) 100к хирки только пока прогружалась ушло в никуда)))
    А насчет того что кого-то там слила) обнаружила что 200 часов пк после того как меня слили))) если честно вообще ничего не видела тыкала кнопки наугад после фразы в венике " ой а тебя бьют"
    PS самое прикольное было потом лог дамага читать)
    PSS И вообще это все Вега виновата они дамажить начали))))
    Последний раз редактировалось ksel; 23.09.2013 в 01:59.

нунэзнаю насчет Веги) у меня знакомство с идеальным выходом с идеального БД началось с надписи вас убил персонаж Whatever. после чего его подвиг повторили по нескольку раз Малыш365, Самаэль, хДанилх, и прочие.(у наших все таки дамаг больше, чем у вских вегосириусмировцев ) Особенно отмечу отличившегося под конец Йорика1. Его запомнили очень многие, учитывая что он начал самоутверждаться тогда, когда уже половина трупиков ушла на родные сервера, и он просто мешал выбраться из ямы оставшимся.

Все кто аоешил и свои и чужие, мягко скажу "фу такими быть". А особенно бесит фраза "ну нас аоешит, а че мы не можем". Детский сад и неуважение к другим. ( а еще радует отмазка тыкал все подряд, как блин дамажащие скилы помогут вам выбраться). Ушел в релог на 1.5 часа, после слива 100к хирки. При условии что на бд скатал 200к всего.... От отступания помогает релог, а не слив, как бы.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Надо было скрин еще сделать кто бил и потом лично каждому сказать "фу-фу-фу"

+ Ответить в теме
Страница 9030 из 12164 ПерваяПервая ... 8530 8930 8980 9020 9028 9029 9030 9031 9032 9040 9080 9130 9530 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права