Закрытая тема
Страница 67 из 822 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 8211

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Веговцы, вы уже определитесь, вы держали 1й час терры у Сириуса и Веги с злостным отпором вышеуказанных серверов, или отжали пустые, пока они били Орион?
    Говорилось о результате на первый час бд и о результате на конец бд. Пустые терры образовались на конец бд в центре где-то.

Само событие очень-очень-очень-очень понравилось! Стало гораздо интереснее из-за разнообразия видов сражений.) Почти все время проторчали с патей в стороне Найтов, попадались разные по силе противники, и мы побеждали и нас вкатывали)
    Только выход подкачал

Спасибо всем большое)

ой да ну такое бд в пень- одна нервотрёпка с проблемами с выходом. Ток сейчас выбралась на родной сириус. Да, мы себя сегодня ужасно показали, но у меня после вот таких тех. проблем желания ходить до точного исправления ошибок надолго отпало. Бд было моим любимым ивентом, но свои нервы мне дороже) Так что я завяжу с этим ивентом пока точно не исправят все неполадки.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Вполне нормальное бд)) да с выходом возникли небольшие проблемы, но я так думаю за неделю исправят) было очень интересно и фаново)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые 30-40 минут мы успешно зажали найтов (такое впечатление, что Сириус массово не пришел - у кого из топов сходка?) , но Вонгов прижать сразу к базе не смогли, так как их и было на 100 больше. Потом я попросил 2 пати с найтов помочь на вонгах и вонгов тоже прижали к базе. Утгарды же заняли очень много терр, по-видимому, не встретив сопротивления.
    Вторые 30-40 минут найты и вонги были прижаты к своим базам и могли идти только на утгард, но найты изредка проходили в 1 пати. Счет с утгардами сравнялся, но у них стало сильно меньше терр.
    Затем мы заняли большое количество терр в центре карты и граница стала слишком большой, чтобы ее было возможно удерживать. Поэтому под конец БД Вонги прорвались в 2-3 топпати, их пытались дефить, но они смогли все-таки забрать несколько терр

PS А что за Л:И:Д:Е:Р:2 или как то так?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 23.09.2013 в 02:10.
    On road to 1kkkk...

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Всем спасибо за интересное БД, особенно вонгам с которыми дрались почти 100% времени)
    Очень сильно надеюсь, что к следующему разу проблемы с выходом поправят

И да, кол-во монет радует

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    как минимум то, что нас было на сотку меньше, о мой невнимательный собеседник.
    в принципе, меня устраивают результаты сервера. при меньшем кол-ве(что поделать, если толпень крабов?) мы перегнали сириус. да и вегу достаточно нещадно карали под конец бд.
    основные ошибки - общий малый онлайн и неверные приоритеты. не стоило разделяться на 2 фронта.

п.с. для не разжевавших с 1 раза.
    это правильно, мы собирались переключиться на Орион, и ваши рендомы отобрали бы большинство отнятых нами терр и так
    зато могли вогнать Орион в респ
    зря на нас пошли, дали Ориону на ровном месте излиться пафосом
    у нас не было другого выхода, как ити на вас, поскольку в центре слишком узкий перешеек, через него всех не пустить
    на бд всегда прежде всего воюешь с соседями
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Веговцы, вы уже определитесь, вы держали 1й час терры у Сириуса и Веги с злостным отпором вышеуказанных серверов, или отжали пустые, пока они били Орион?
    И если вы так яростно сражались, чтоб сейчас капать ядом, виня во всем всех вокруг, то почему во 2й час вы так сдулись с теми же силами против тех же Сириуса и Миры? оО
    пафос и обвинения, жуть...

п.с. привет от 103х пристов )
    чет не пойму, из этих 2-х цитат видно, что к вам прошла пати 10 мировцев и вар рвала
    как это противоречит тезису о захвате пустых терр?
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    это правильно, мы собирались переключиться на Орион, и ваши рендомы отобрали бы большинство отнятых нами терр и так
    зато могли вогнать Орион в респ
    зря на нас пошли, дали Ориону на ровном месте излиться пафосом
    у нас не было другого выхода, как ити на вас, поскольку в центре слишком узкий перешеек, через него всех не пустить
    на бд всегда прежде всего воюешь с соседями
    Вот это и называется пафосом.
    Вы как американцы, прям. "Мир во всем мире". Все для вашего блага. У нас не было другого выбора, зато потом...
    Ну ты понял, да?

Memento Mori

Кстати, снова вспомнил проги ^^
    Чистишь снизу/слева/справа/cверху автоматом уверенность/чистая ^^
    Кино завтра утром/вечером будет. Жаль что вторая часть бд не вся заснялась, там более менее интересно было.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Было довольно уныло. Практически без особого сопротивления шли к найтам. Чары какие-то не то что не точеные, а... Ну вот к примеру берёшь танка в таргет - фул баф в образе. Бьёшь и первым ударом 12к и он умирает. Были некторые отдельные чары, которые не умирали с 1-2х ударов, но их вклад в такой массе был очень малозаметен. организованных пать вообще не встретили. Как заметили у нас с нейтралами на БД бывало сложнее.
    Потом попросили перейти на вонгов, перешли и в итоге большинство битв ходили с еще одной сильной пачкой, и тут уж дрались скорее за то чтобы бы кого-то успеть ударить, пока тот не умер. В итоге вонгов тоже поджали, но возвращаться было особо некуда, поскольку у Найтов база так же была закрыта. Потом найты немного вырвались - мы вернулись и снова их закрыли. С утгард вообще не встретились. Вообщем внутресерверное было поинтереснее, хоть и монет поменьше. 2 монетки не хватило до 1к. Битва за кристаллы - вроде бы интересно, если эти битвы не проходят в формате аое по зажатому на респе противнику. Битва на мосту не понравилась. Но я так понял их не много на карте.

Закрытая тема
Страница 67 из 822 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права