Закрытая тема
Страница 29 из 965 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 9650
    Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Очень понравилось БД)Таразед доказал что с меньшим количеством переточек можно затащить в лёгкую)))Спасибо Патям клана Sway, Nightmare,~Барсы~))) вы няшки)))

Опытный melaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ага скрин уже глянул. Много у вас неадекватов было после окончания БД? или только нам с Омегой повезло?
    Да были. Не знаю как много, как-то сразу из гущи выпасть удалось. Но говорят тоже достаточно.

заценим старания Ориона )) http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b75709db3.png
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Опытный melaf житель Идеального Мира

а кто в какой династии был то?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    заценим старания Ориона )) http://pwonline.ru/forums/fredirect....1b75709db3.png
    Это старания Лиридана
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    а кто в какой династии был то?
    ну больше всех захватил соответственно Орион = Утки. Найты = Сириус, которые вышли по непонятным причинам, обиделись наверное). Луны = Мира. Ну вонги = Вега

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

И к стати у нас на клановом форуме провели разбор полетов уже, я про то что творилось на выходе с локации. Отписавшиеся люди конечно извиняются, но, но когда они там прорисовались по ним сразу пошел дамаг. Вы тоже поймите, на Таре народ простой, ответят моментом. И так я всё же призываю, что б сервера нашей группы пришли к какому то соглашению, по данному факту, хоть и пк зона ( очуметь ) но давайте воздержимся от сливов.
    Так как персы там у многих просто зависают, мой перс провисел видимо долго и был целеноправленно слит, точнее сначало слили хиру полностью. С этим что то надо решать.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И к стати у нас на клановом форуме провели разбор полетов уже, я про то что творилось на выходе с локации. Отписавшиеся люди конечно извиняются, но, но когда они там прорисовались по ним сразу пошел дамаг. Вы тоже поймите, на Таре народ простой, ответят моментом. И так я всё же призываю, что б сервера нашей группы пришли к какому то соглашению, по данному факту, хоть и пк зона ( очуметь ) но давайте воздержимся от сливов.
    Так как персы там у многих просто зависают, мой перс провисел видимо долго и был целеноправленно слит, точнее сначало слили хиру полностью. С этим что то надо решать.
    На это отвечу так, у нас несколько персонажей стояли в лагах и афке в яме после БД (просто тупо отошли от компов). Они никого не били, но дамаг от них шел по другим персам.

У меня аналогичная ситуация была, стоял 45 минут в хирокатании, писал всем в пм, ноль эмоций, не думаю чтоб столько людей было быдлами. Потом уже разозлился и поставил карусель на 12 сек (итог 200 пкчасов, ужс). Приношу свои извинения всем, кого слил.

Я не знаю как, как это возможно, но больше похоже, на какой-то недочет в игре.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

scorpionsmk я конечно соглашусь что не все там были школо - быдлота.
    И так же написал, что люди отвечали на приходивший дамаг, но надеюсь что мы всё же поймем друг - друга, во избежании межсерверных терок. С нашими работа провелась на главном форуме клана, думаю на своих форумах им так же обьяснят, что это не есть хорошо.
    Надеюсь так же и на понимание остальных участников нашей группы.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    На это отвечу так, у нас несколько персонажей стояли в лагах и афке в яме после БД (просто тупо отошли от компов). Они никого не били, но дамаг от них шел по другим персам.
    Кстати да, соклан писала, что залагала, минут через пять обнаружила себя мертвой со 100+ часов пк. Жуть какая-то
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Закрытая тема
Страница 29 из 965 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права