Страница 129 из 194 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1939
    У наставника romanova06 житель Идеального Мира

еле вышла ещё и монеток нет ;(

Первые шаги SerB19 на дне Реки Малиновок

Второй блин комом!Мдаааа!

Цитата Сообщение от SerB19 Посмотреть сообщение
    Второй блин комом!Мдаааа!
    Это уже не 2 блин комом это КОСЯЧИЩЕЕЕ

Цитата Сообщение от romanova06 Посмотреть сообщение
    еле вышла ещё и монеток нет ;(
    Монетки там получались у почты,которая выглядела, как факел на столбе справа от тп домой

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Ну разрабов тоже понять можно. С одной стороны жесткие рамки от китайцев, а с другой разъяренные игроки.
    Процион...Гелиос...

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lubania Посмотреть сообщение
    я считаю откат серва правильное решение,мы уж как-нибудь перетерпим (те кто не сходил на бд) просто у людей сейчас реальная паника и дикое желание покинуть проект..
    ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
    Ну считай и терпи, за всех отвечать не надо. Я вот не потерплю отката сервера, я не пошел, я ничего не потерял, но вот приобрел достаточно, почему я должен терять из-за других? Да и если на то пошло, кто виноват что люди используют голову только чтобы в нее есть и шапку носить? Любому мальчику 5 лет должно было быть понятно, что это Россия, все через одно место, более того, все не первый день живут и уже видели "работу" Мейла, так чего вы ожидали? Кто хотел фана, тот его получил, пусть и не совсем так как хотел. Когда выходите на ЗГД будьте готовы быть не только активом, но и пассивом. Когда имеете дело с запуском проекта, будьте готовы быть только пассивом, таков этот жестокий мир.

Любопытный tma_wul житель Идеального Мира Аватар для tma_wul

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Ну считай и терпи, за всех отвечать не надо. Я вот не потерплю отката сервера, я не пошел, я ничего не потерял, но вот приобрел достаточно, почему я должен терять из-за других? Да и если на то пошло, кто виноват что люди используют голову только чтобы в нее есть и шапку носить? Любому мальчику 5 лет должно было быть понятно, что это Россия, все через одно место, более того, все не первый день живут и уже видели "работу" Мейла, так чего вы ожидали? Кто хотел фана, тот его получил, пусть и не совсем так как хотел. Когда выходите на ЗГД будьте готовы быть не только активом, но и пассивом. Когда имеете дело с запуском проекта, будьте готовы быть только пассивом, таков этот жестокий мир.
    грамотно выразился большой тебе +

У наставника irischa0120 на дне Реки Малиновок

А я сегодня вот как и вчера знала, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, так и сегодня прочитав новую темку от мейла убедилась, что я права полностью, 2 часа на бд просидела и 3 часа вылазила, еле еле вылезла, лили жутко, благо я не пк и не флагнутая была, а так у меня и бижа куба и книги и скилов кучка была в инвентаре, как я боялась, что это бд выйдет боком, но благо потраченными 5тью часами все обошлось, а ведь я видела как выбили кубовскую ожерелку, ужас просто!!! И еще TugerMoon вроде как то так ник его пишется с антареса, позор всему серву, это не человек, а морально униженное существо, он на всех ивентах всем мешает, но это еще ладно, но тут он превзашел сам себя, я считаю, что наказание таким как он должно быть и если такого не будет, грош вам всем цена!!!

Развивающийся Kost_134ech житель Идеального Мира

Я выбрался все народ ДБ фильтрует школьников хоть теперь школьников не будет) Проход надо искать самим тп не поможет). Я сам выбрался. Я с проциона )

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Cool

Цитата Сообщение от tma_wul Посмотреть сообщение
    грамотно выразился большой тебе +
    по сути зачем БД которую не протестили?которую не довели до финала?если она в тестовом режие пусть тестеры страдали мучались проверяли.а не обычные игроки....по мне..так пусть откатят нас до пв 3 рас *_* будет фарм кач квесты гуй с монетками...руки..гиперных нубов не будет...
    от тапок защищен,яд не действует,проклятья не вешаются.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Страница 129 из 194 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права