Закрытая тема
Страница 69 из 822 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 8211
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Cool

Цитата Сообщение от DIABLO_NERO Посмотреть сообщение
    Та тут стыдоба не за серв и у нас лили просто какой то дуралей написал на офф форуме что если сливать всех то будет легче выйти
    не отмазывайся)вам нужен бан на бд и рейты в наказание)))что бы терпимие были)

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Всем спасибо за бд.

Наверное ед. что не понравилося, так это то что когда идёшь на H16 к примеру и ищешь толи это H12 или H17 из-за круга сражение цыфру плохо видно, это тормозит думаю всех и временами из за такого не вся команда попадает на поле боя.

У нас было преимущество в онлайне грубо говоря чем у других серверов. =)

Толку спорить и что-то доказывать, 1 бд не показатель. Глянем что будет дальше.

Ну а так, когда летали много кто был без хирок. Но я больше чем уверен что на нашем сервере таких было не меньше))))

А Сина в белом капЮшоне я запомнил))) и Вара со странным ником тоже))

У наставника SlyRogue666 житель Идеального Мира

Ой-ой-ой Орионовсцы - да простят меня "Боги" - наветрое, своим ЭГО какають уже)))) БД понравилось. С Мировцами встретились только на одной терре и то под занавес. К сожалению, битвы не получилось. Сириус - приятные ребята Особенно один пристик, к сожалению ник сложный, не запомнила((( MIRAX, Сириус ну ты понял, да?)
    То, что нас не убивает, делает нас еще сильнее...
    Bera, Она Murr

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение

А Сина в белом капЮшоне я запомнил))) и Вара со странным ником тоже))
    Вероятно,син в белом капЮшоне это Varlock.
    А про вара со странным ником...у нас таких в принципе много xD
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

=)) может быть. но ник незапомнил увы (( я больше ругался из за того что непонятно где какая цыфра на карте)))

2015_bronze У наставника seshn на дне Реки Малиновок

опять недовольные))) бд выиграли, , нейтралы как я видел обхирились,обплюлились,да и это не важно. результат виден. ну обязательно найдется тролль-все херово, все плохо,все лузеры,я 105,я герой

2015_bronze У наставника seshn на дне Реки Малиновок

сложное слово-обпилюлились.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    то есть Вы подтверждаете что первый час, вы брали полупустые терры с минимумом сопротивления?
    разве в своем сообщении я где то такое писал? там хоть слово об этом есть?) возможно, вы не отличаетесь уровнем знания русского языка, необходимого для того, чтобы внимательно читать настолько длинные сообщения, поэтому я взял на себя ответственность ответить за вас. там такого нет. и не нужно выдумывать чего то своего. не могу понять, как можно назвать ситуацию, когда у одного сервера битвы идут при равном фуллсоставе на тер-рах, а у вас битвы проходили с составом 40:20, 30:10 и т.д. и при этом говорить, что все пошли на Вас, а к Веге пошли жалкие остатки, которые и задержать нас не могли, что в свою очередь не пишется с обстановкой, которая была на бд, ведь, например, на 1 из битв мы выиграли по таймауту.

P.s. на Мире (или кто там был в Вонгах) есть лучница с пухой 9 ранга? или мне показалось? Х_х
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    не отмазывайся)вам нужен бан на бд и рейты в наказание)))что бы терпимие были)
    ну не знаю, мне удалось выйти именно только после слива причем сразу

Бд в целом понравилась, хоть какое-то разнообразие, конечно, мелкие названия терр очень тормозят и мешают, но, думаю, приспособимся со временем.
    п.с. белый капюшон, выучи иконку лисоморайских шипов

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    P.s. на Мире (или кто там был в Вонгах) есть лучница с пухой 9 ранга? или мне показалось? Х_х
    Есть (10 есть)

Закрытая тема
Страница 69 из 822 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права