Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 760
    На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

по сегодняшнему триплу думаю будет следущее фаленовы выносят зергом быстренько минут этак в 10 вложатся а то и быстрее) на ад бросают дефф до тех пор пока зергом который вынес фалленов не вынести стрендж хоть это и грустно но 20 минут предсказываю я (на правах ванги) и потом спокойненко выносят ад)

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение

Я имел ввиду предстоящее ТВ Стрендж вс Равенз.
    Угу, центр самая короткая дорога. Катоводы без саппорта сложаться быстро и вреда не нанесут особо. А Равенз скорее всего предпримут зерг-раш. То есть игнорируя все башни и не ввязываясь в бой придут к чипу. Такой раш уже создаёт некоторое замешательство, а в рядах неопытных Стренч думаю будет паника.
    При ТВ 1 на 1 эта тактика полностью оправдала бы себя, но тут ещё непонятно кого и сколько выделят Равены на деф от Стренч.
    Ну это моё видение ТВ и разумеется с сегодняшней реальностью оно не связано.=)
    стрендж не такие уж не опытные как ты говориш ибо болшая часть игроков там была на тв. Вот сказать что они не сыгранные будет правильнее и это их погубит на этом тв как и ближайшие 3-4 штуки думаю потом все поменяется скорей всего)

если можете запишите тв с стрингами и сюды киньте или в отдельное теме)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Какая то массовая атака УГ на форум. Интересно связано ли это с глобальным закрытием Нивалом фришек ПВ?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Какая то массовая атака УГ на форум. Интересно связано ли это с глобальным закрытием Нивалом фришек ПВ?
    всмысле фришек пв?)

Ну сейчас Нивал проводит жёсткую политику по сносу пиратских серверов ПВ с завышенными рейтами.
    Практически ни одного работающего на данный момент сервера из нескольких десятков на данный момент нет. А там публика, сам понимаешь, убогая, вот я и подумал, может они к нам перебираются потихоньку
    Извиняюсь за оффтоп.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от twinkimho Посмотреть сообщение
    и это пишет тот, кого сливают 30е нупики. ты хоть сам то оделся? или к чёрту игру, лучше тут пофлудить.
    ты уже занёс их в косс? а то им скоро 40й лвл апать

Где то в ноябре АДшники устроили флеш моб и послали мне около 10 камней 1 лвл.
    С радостью приму дары в пользу точки топора, чтобы меня наконец перестали сливать нупики 30 лвл.

Давайте в этот раз начнем с 5-х камней.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

ну явно не на орион)))

Ну Дирэкс разрекламировал наш сервер, рассказал как тут нагибает направо и налево, сказал что Хорды кууул и рулеззз, а остальные нубы и нубы. Вот они ему и поверили)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

В психотерапии кто-нибудь разбирается? Сколько весеннее обострение обычно длится? И когда пик?

Высказывания экспертов порадовали. Прямо-таки улыбнули. Конечно, куда там наш скромный практический опыт против ваших мощных теоретических знаний.
    на Фаленов зерг пойдет первый, скорее всего. Они гарантированно не умеют его держать.
    Стренжам тоже мало что светит скорее всего. ТВ выгрывается не опытом отдельных бойцов, а четкостью и слаженностью коллектива. Им ещё учиться и учиться.
    АД vs Равенз - самое интересное ТВ из трипла. АДы показывали свое умение давить, когда это требуется. Все шансы провести раш у них есть.
    p.s. Я знаю, почему Дирекс и ко такие злобные. У них ТВ нет. Только вот в отличие от велосипеда, большинству из них ТВ не светит нифига.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права