Страница 135 из 194 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1939
    Развивающийся Kost_134ech житель Идеального Мира

Народ страшная пятница не 13 а 22 была. Так что все норма будет в следующую пятницу

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Уважаемый,уже отвечали,что на тесте такого не было и почему выплыло не ясно,не надо держать тестеров и администрацию за дураков,которые,по вашему мнению,сидели и ничерта не делали.Спасибо.
    А то, что в пятницу бд не работало только по той причине, что кто-то просто тупо забыл прописать в серверлист новые сервы - тут тоже не надо держать администрацию за дураков, да?

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    А то, что в пятницу бд не работало только по той причине, что кто-то просто тупо забыл прописать в серверлист новые сервы - тут тоже не надо держать администрацию за дураков, да?
    в сервер листе серваки были я смотрел

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Уважаемый,уже отвечали,что на тесте такого не было и почему выплыло не ясно,не надо держать тестеров и администрацию за дураков,которые,по вашему мнению,сидели и ничерта не делали.Спасибо.
    да...в тесте не было..видно тестили не так как надо..тогда вопрос...а тогда как тестили?на что?предпологаю тестирование не для красивой анимации а для выявления возможных проблемм или же проверки работы объекта....так что ты не совсем прав. отчасти это их вина.... вывод напрашивается сам собой..а были вообще тесты?может просто покричали о тестировании а проведения тестов не было..решили проверить на игроках.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

У наставника AUTOLIC житель Идеального Мира Аватар для AUTOLIC

Не раз нас уже огорчала администрация своей "высокой компетентностью", но на этот раз они затмили всех и вся. На столько не подготовится и ввести новый ивент, это я не знаю как вообще назвать. Просто плевок всем игрокам в лицо. Типо мы вас очень очень ценим и очень вами дорожим.
    Удачи вам майл.ру в дальнейшем!!!111
    Вега / Топор 99+

"... за возможность попасть на ТВ вскоре он отдаст почку" (c) Джолли

Любопытный PersevalDen на дне Реки Малиновок

Требуем компенсации, хирочки или камушки О_о

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Кто скажет в следующий заход на БДшной почте будет письмо с монетами с этой БД? Если пр какойто причине не взял в это лаганутое бд?
    Пегас HELL WB 103+

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Talking

Цитата Сообщение от AUTOLIC Посмотреть сообщение
    Не раз нас уже огорчала администрация своей "высокой компетентностью", но на этот раз они затмили всех и вся. На столько не подготовится и ввести новый ивент, это я не знаю как вообще назвать. Просто плевок всем игрокам в лицо. Типо мы вас очень очень ценим и очень вами дорожим.
    Удачи вам майл.ру в дальнейшем!!!111
    поэтому возникает вопрос может прозвучит как оскорбление мэила (прошу не обижатся) не вернуть ли нивалу?может они не самые были продвинутые но к игрокам относились..как бы помягче выразится более отвественее и помимо денежного вопроса их интересовали игроки и игра в целом.Маил Ру прошу не обижатся и не считать это осокрблением. просто примите это как одну из вероятных и возможных решений.есть еще вариант - можете объединится с нивалом и вместе держать проект.и используя взаимные плюсы и минусы решать проблеммы и введения обновлений.это довольно хороший бизнес план который придаст уверености многим...тем кто помнит работу нивала на надежду стойкости..и а вам за рейты конкурсы..думаю этим вы порадуете многих игроков и себя так как думаю сможете извлечь выгоду из сотрудничества.

ох..загнул я конечно..ну думаю если читают форум заинтересуются..даже если пойдет готов поработать над этим вместе с ними)(коварен я и тоже хочу денежку)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    поэтому возникает вопрос может прозвучит как оскорбление мэила (прошу не обижатся) не вернуть ли нивалу?
    )) то не реально, тут деньгами пахнет и не малыми а не мнением игроков.
    Пегас HELL WB 103+

Любопытный Variell житель Идеального Мира Аватар для Variell

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    да...в тесте не было..видно тестили не так как надо..тогда вопрос...а тогда как тестили?на что?предпологаю тестирование не для красивой анимации а для выявления возможных проблемм или же проверки работы объекта....так что ты не совсем прав. отчасти это их вина.... вывод напрашивается сам собой..а были вообще тесты?может просто покричали о тестировании а проведения тестов не было..решили проверить на игроках.
    Тестовые и боевые сервера отличаются.
    Многие проблемы всплывают только на боевых серверах, когда на тестовых - полет нормальный.
    Вам открыто сказали, что на боевых серверах будет бета-тест, т.к. протестировать на них возможности не было.

Как вариант - сделать откат серверов БД на время запуска БД и накатить частичные бэкапы на сервера-доноры. Т.е. откат сделать только участникам БД.
    Cириус - DejaVu
    Для повышения самооценки измеряла свою тень на закате.

Страница 135 из 194 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права