Страница 136 из 194 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1939

Тут говорят об откате серверов, то что это нереально. Напомню вам, что БД проходит на отдельных серверах и никакого отношения к остальным не имеет. Так что откатить только сервера, на которых проходит БД вполне реально и это никак не затронет персов, которые не ходили на БД.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Talking

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    )) то не реально, тут деньгами пахнет и не малыми а не мнением игроков.
    имею право я побыть наивным немного? вдруг реально они объеденятся и смогут решить многие проблеммы которые есть?вероятность этого думаю высока.так что идея красивая.хотя если сочтут оскоблением и начнут меня банить затерать посты.. будет обидно...ведь подозреваю что они все же прислушиваются и находят мои(не только надеюсь мои)предложения разумными и выгодными для обоих.что на счет денег....не знаю цену проекта..я не бизнесмен..но тактику и стратегию думаю смогу понять.так что надеемся на лучшее)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Что за чушь? Какой откат серверов? У меня все было нормально: меня никто не бил, пк у меня и так есть , никто ничего не дропнул. Да, побегали по лаганутой локе, тп в город и все счастливы.

У кого какие-то претензии - организуйте компенсацию в индивидуальном порядке по запросу владельца акка и сверке логов (с кого что выбили там). У нас вчера шифтовали, с кого-то там нюйвы сыпались как конфеты в хелуин))))

Цитата Сообщение от Variell Посмотреть сообщение
    Тестовые и боевые сервера отличаются.
    Многие проблемы всплывают только на боевых серверах, когда на тестовых - полет нормальный.
    Вам открыто сказали, что на боевых серверах будет бета-тест, т.к. протестировать на них возможности не было.

Как вариант - сделать откат серверов БД на время запуска БД и накатить частичные бэкапы на сервера-доноры. Т.е. откат сделать только участникам БД.
    хорошо,они отличаются.вот был крах.крики вопли.жуткие баги и потери.пусть сделают откат..да частичные да. ведь регистарция персонажей происходит..значит точно выяснить тех кто был на БД думаю не составит труда.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    имею право я побыть наивным немного? вдруг реально они объеденятся и смогут решить многие проблеммы которые есть?вероятность этого думаю высока.так что идея красивая.хотя если сочтут оскоблением и начнут меня банить затерать посты.. будет обидно...ведь подозреваю что они все же прислушиваются и находят мои(не только надеюсь мои)предложения разумными и выгодными для обоих.что на счет денег....не знаю цену проекта..я не бизнесмен..но тактику и стратегию думаю смогу понять.так что надеемся на лучшее)
    Проблемы игроков интересуют только самих игроков, не более того. Мэйл интересует только прибыль. Им начхать как вы себя ощущаете. Как бы вам хорошо не игралось, если стабильный доход упадет ниже затрат на проект - игру прикроют в одночасье

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    не 9 суфикс? помоему он с астры еще тот ущерб уж поверьте
    TigerMoon шам с Антареса, долбанутое существо не знающее когда не стоит сливать и что пора остановится, бан ему!

У наставника nonslip на дне Реки Малиновок

Wink

Кто желает выразить свою благодарность ТайгерМуну милости прошу https://pwonline.ru/forums/member.php?u=826590

Сборище неразумных школьников тут. Тестеры не виноваты в этом баге. И вас всех заранее предупредили, что БД пройдут в тестовом режиме, вы шли на свой страх и риск, а теперь жалуетесь. Никто вам не мешал подождать, пока начнутся нормальные битвы.

На перепутье Glasik6 житель Идеального Мира Аватар для Glasik6

видела нюйва валялась и кучи миражей. очень сомнительно что кого-то прям до трусов раздели, хотелось бы скрины увидеть) никаких откатов и компенсации не будет, это же меил
    ящика нигде не видела, стояли только 3 каких то нипа, жалко 400+ монеток. утешает только то, что кто то потерял гораздо больше и ныть мне не полагается)

Talking

Цитата Сообщение от Michiru_ Посмотреть сообщение
    видела нюйва валялась и кучи миражей. очень сомнительно что кого-то прям до трусов раздели, хотелось бы скрины увидеть) никаких откатов и компенсации не будет, это же меил
    ящика нигде не видела, стояли только 3 каких то нипа, жалко 400+ монеток. утешает только то, что кто то потерял гораздо больше и ныть мне не полагается)
    я вообще не ходил и лично я ничего не поетрял ) с сервера Мира мало кто пострадал..ну или они не кричали в чат...многие мои друзья специально не ходили.потому что косяк пятницы запомнили и решили не рисковать))
    так что я просто флужу,общаюсь высказываю свое мнение)

Страница 136 из 194 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права