Страница 137 из 194 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1939
    Любопытный PersevalDen на дне Реки Малиновок

и как обычно говорили что Сириус неадеквад,всех лил в точке выхода...
    Ну так мы такие....

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Smile

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Сборище неразумных школьников тут. Тестеры не виноваты в этом баге. И вас всех заранее предупредили, что БД пройдут в тестовом режиме, вы шли на свой страх и риск, а теперь жалуетесь. Никто вам не мешал подождать, пока начнутся нормальные битвы.
    хорошо.если бы бы народ подождал и из за малого кол- ва участников баги не выявили. а когда якобы уже все проверили и зашли толпой и началось такое то что было...то думаю будет тоже самое.если не хуже.так как уже будет не тестовый режим.если во время тестого режима не выявили баг а выявили во время уже "якобы" обычного межсервеного бд...будет очень и очень плохо
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

как раз перед евентом взял с кота 200кк в бамажках.
    потом чего то сердце екнуло думю "это ж мейл" они и корову за рога доить будут. дропнут еще на БД то.
    выложил все ценное и положил 10 кукл.

как оказалось не прогадал))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от nonslip Посмотреть сообщение
    Кто желает выразить свою благодарность ТайгерМуну милости прошу https://pwonline.ru/forums/member.php?u=826590
    Не туда отправляешь)))) Антарес -> Клановые разговоры -> ГИ I[A]F
    Лил даже соклан Бей своих, чтобы чужие боялись

Начитался соплей откровенно слабых игроков и пацифистов. Вы играете в ПВП игру и удивляетесь, что вас тут убивают. Вы глупые чуть более чем полностью. Пусть для вас тогда делают отдельные сервера, где игрокам будет запрещено убивать других игроков, а пока не нойте, что вас где-то убили, так как это обычный игровой момент. Те, кто возмущается, по поводу слива от друзей. На БД сервере нет кланов, друзей и прочего. Если дать масс по игроку с другого сервера, а вы будете рядом - отхватите оба. И обижаться на это - идиотизм , снова же. Лично я вышел нормально с бд, в текстурах пережил нападения пк-игроков, вылез, отбежал, тпшнулся. Вывел пару сокланов. Всё было просто. Не получается - выключите комп на часик, отдохните, снова зайдите попробуйте. Так нет же, вы намеренно вставали каждый раз, дохли и бегали ныть на форум. За вас должно быть стыдно серверу, а не за ПКшников.

У наставника duman-1986 житель Идеального Мира

Smile

да там не было никого почтового ящика!!!! 15кк который потратил на БД ушли в никуда!!!! обидно, досадно но ЛАДНО это же mail.ru

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Проблемы игроков интересуют только самих игроков, не более того. Мэйл интересует только прибыль. Им начхать как вы себя ощущаете. Как бы вам хорошо не игралось, если стабильный доход упадет ниже затрат на проект - игру прикроют в одночасье
    Не очень образованный в плане менеджмента кеп, как бы намекает, если из игры сделать конфетку и работать над тем, чтобы геймер был доволен, доходы возрастут. Да, я знаю, что в России зарабатывать умеют только на грабеже. В данном случае - грабеж игроков (например, в виде сундуков, с которых по сути нифига не падает). Но тем не менее, когда научатся зарабатывать на качестве, тогда поймут, насколько это реально выгодно, чем гробить золотую жилу.

Я один из тех примеров - игра стала неинтересной, кривой и унылой, в связи с этим я не доначу уже более 2х лет и довольствуюсь тем персом, что получается за счет фарма и еж. Была бы игра тем, чем была ранее - продолжил бы вливать реал. А таких как я не так мало. На дурачках и фанатиках можно заработать, но это смешные суммы.
    Последний раз редактировалось mrMur; 23.09.2013 в 11:18.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Talking

Цитата Сообщение от PersevalDen Посмотреть сообщение
    и как обычно говорили что Сириус неадеквад,всех лил в точке выхода...
    Ну так мы такие....
    ну хотя бы не отрицаешь..и суть даже не в сервере а в людях.видно на серве Сириус людей с дурными качествами в игре очень много..
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Цитата Сообщение от Michiru_ Посмотреть сообщение
    видела нюйва валялась и кучи миражей. очень сомнительно что кого-то прям до трусов раздели, хотелось бы скрины увидеть) никаких откатов и компенсации не будет, это же меил
    ящика нигде не видела, стояли только 3 каких то нипа, жалко 400+ монеток. утешает только то, что кто то потерял гораздо больше и ныть мне не полагается)
    монетки на следующей бд заберёшь) там почтового ящика нет,там стоит столб"Полевая почта" называется,вроде,возле нипа выхода из Долины Битв.
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

У наставника smurf336 на дне Реки Малиновок

По умолчанию спасибо

Не знаю читаешь ли ты это или нет и всё-таки......
    Огромное спасибо человечку с Астры с ником ~Freedom~ по профе к сожалению не запомнил который помогал вылезать из бага бд!!!
    Пытался вылезти сам но никак не получалось уже и не надеялся что получится.Помощи ни у кого не просил
    написал сам и начал помогать вылезать.Всё получилось!!!
    Пишу тебе - ЧЕЛОВЕКУ который не потдался общему психозу помогавшему другим и не просившему ничего взамен.
    ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Страница 137 из 194 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права