Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,371 по 3,380 из 4756
-
27.03.2009 19:17 #3371
-
27.03.2009 19:17 #3372
Ну тогда лучше скажу своей девушке чтобы встала из-за компа, и приглашу её в кино, или ко мне на романтический ужин.
-
27.03.2009 19:19 #3373
ну что за бред?
90+ - их чаров 200 на весь сервак - это топы - больше им заняться не чем как шакалить по карте в поисках нубасов 30+.
ЗЫ: у мну кот, доначу, но на ток хирки: ибо фармом на них коту не заработать. Практически всё время в ПВ живу в хх. спецом - ну запара за вами, нупы, бегать ради слива - в 29 если и захожу с превеликим удовольствием сливаю белых, флагающихся на ПК - ибо ещё раз говорю: с белого шанс на дроп ну очень мизерный. ПК сливают не для наживы, а от скуки - живите без кукол и вы вообще ничего не будете терять.
-
27.03.2009 19:26 #3374
И опять же настаиваю:
Слив белого - это игровой момент. Да это ПК. Да это неприятно. Но мотивация отсутствует и, значит, как факт - это обычное хулиганство.
А теперь заметте что бывает когда вы, допустим, даже случайно зафлагались... Чудики, да вы за пис крен выйдите. А почему? Да лишь по-тому, что подобные вам уроды, скандирующие на форуме: ПК -ЭТО ПЛОХО, отнюдь не брезгают рыпаться на красных. И более того ТОЛПОЙ епт рыпаются - и не дай Бог с крачного что-то упало, да вы глотку друг другу за дроп с ПК перегрызёте.
ЗЫ: Пшли вон лицемеры.
-
27.03.2009 19:28 #3375
Я ненавижу вас за то, что под масками благочестивости вы носите души ничуть не чище наших, открыто заявляющих о себе.
Лес там, чуды ===>
-
27.03.2009 19:29 #3376
А если у мя 34 лвл. ток амя на каждом шаку 50+ пкшат..... аж играть нехочеца...задолбали(((
-
27.03.2009 19:30 #3377
Хорошая ситуация, да? А главное - жизненная. У нее испорчено настроение (а порой вообще до слез обидеть могут), а ты и помочь-то ничем и не можешь.. ибо "нуб" для той самой пати хаев. Как и твои друзья. Вот и получается - она сидит расстроенная, ты - скрипишь зубами от бессилия, а он - он получил фан и ему хорошо.
Зачем я задала этот вопрос - а чтобы вы хоть чуть чуть смогли понять, что испытывают люди, чьих персов вы сливаете.
И не надо мне рассказывать про то, что можно собрать толпу и убить этих гадов - никого вы не соберете, просто свалите в офф или уйдете качаться в др место. А потом вполне может оказаться, что эти тела вышли из топ клана на вечерок, поохотиться.. 4fun, как говорится.
Попридержи свой язык (а точнее пальцы). Это первое. Второе - в данжах почти постоянно набираю чи на нпс/столбах. Часто (19/29) агр не успевает свалится и выхожу из данжа флаганутая (про пвп со своими (ради прикола или просто "померится") на последней минуте вообще умолчу - более чем частое явление). Ни разу меня никто не тронул.. странно, правда?Последний раз редактировалось Aranita; 27.03.2009 в 19:34.
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
27.03.2009 19:31 #3378
_Morte_, ты себя проявил во всей красе, у пусть потом мне кто-то еще раз скажет, что ПК не те кто затевает брань...
Хм, лицемеры?! Интересно кто из здесь присутвующих грызет кому-то глотку за дроп с тебя?!
Никто.
Кто из нас обозвал тебя?!
Никто.
Может кто-то и жаждет справедливости нападая на ПК...но только обрати внимание эти люди намного более вежливы с тобой, чем ты с ними. Думай
Из этого легко можно сделать соответсвующий вывод...думаю ты знаешь как называют людей треплющихся без повода и без понимания того, о чем они говорят.Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 19:34.
Game Over
-
27.03.2009 19:32 #3379
возможно кто то не читал...было в другой теме....Все ниже написанное относится только к ТРУ ПК....неадекваты и просто нубы в категорию профиПК не попадают)))
Пообщавщись с нубами на тему ПК я узнал что:
1. Быть ПК легко, че там сложного то – бегай да расстреливай всех кто лвлом поменьше, все равно ни убежать, ни сдачи дать неполучится.
2. ПК - сцыкуны, только увидят кого нить примерно своего лвла и сразу драпать.
3. ПК - ****оты всю жизнь проводящие в игре.
4. ПК – ноулайферы-вмзшники, вкладывающие кучу денег в игру.
5. У всех ПК имеются серьезные проблемы сексуального характера и всех их объединяют сложные сексуальные отношения.
6. Все ПК – прыщавые тупые малолетние школьники с дефектами развития.
7. ПК лохи, уроды ………….ааааааа (матюги переходящие в затяжную истерику).
Несколько общих моментов:
1. Никогда не пкште там где качаетесь, на вас непременно соберется пати мстителей и покачаться вам недадут.
2. Никогда непозволяйте мешать вам качаться безнаказанно. Соберите пати, хоть весь алли соберите, но непременно отомстите. Нубы всегда должны помнить что с ПК лучше несвязываться (обязательно разъясните нубам за что их убили). В противном случае очень скоро качаться вы сможете только по ночам. Но и сами специально ненарывайтесь. Все таки вы качаться собрались.
Вообще у меня сложилось впечатление что большинство игроков считает поведение ПК аморальным и неэтичным, о чем нестесняется заявить в чат в три этажа. Разумеется свое поведение они считают правильным и то что они обматерили (в лучшем случае) другово человека (по сути дела за то что он у них выиграл, ненарушая правил игры) это конечно же этично и высокоморально.
Однако мне хотелось бы напомнить что ПВ это игра, а персонаж по сути дела кучка пикселей. Какие либо паралели с реальной жизнью (например: ПК это большие дяди убивающие малышей в песочнице) тут абсолютно неуместны, а если вы начали путать игру и реал то вам явно стоит посетить психиатра. И правила этой игры ПК незапрещают. В любой игре есть правила, с которыми вы автоматически соглашаетесь начиная игру. И если вы считаете разрешенные правилами действия аморальными, то зачем вы играете в такую аморальную игру? Играйте в тетрис, там по крайней мере никто никого неубивает.
Во время рейдов нубы постоянно задают ПК одни и те же вопросы. Прочтите этот раздел чтобы таких вопросов незадавать.
Q: Почему ПК пкашат?
A: И правда, почему?
Чаще всего причин много, вот наиболее распространенные:
1. любовь к драке
2. поиск новых ощущениий, желание разнообразить игру (чаще всего бывает у давно играющих игроков, которым надоело тупо, как робот, долбить мобов)
3. желание усложнить себе игру
4. некторорым нравится слушать визги нубов
5. ролейплей, желание побывать в шкуре злодея
6. Охота! Адреналин! Азарт! Что может быть забавнее чем поудирать от толпы хайлвлнубов, которые пришли мстить за своих твинков?!
Q: Почему ПК убивают слабых?
A: Очень часто подобный вопрос задают запкашенные нубы, обычно в стиле: «ПК лохи тока и могут что слабых убивать». При этом, когда говорят о слабых обычно имеют ввиду лвл жертвы и лвл ПК.
Во первых хотелось бы разобраться с понятием слабый. Помимо лвла огромное значение имеют: шмот, баф, профа и количество народу.(а также прямизна рук и умение использовать свою голову по назначению, но у нубов обычно с этим возникают проблемы.) Во время рейда на 1 ПК обычно приходится 1-5 врагов, зачастую в очень хорошем шмоте. Преимуществом в лвле, хорошим бафом и организованностью ПК компенсируют то что врагов тупо больше.
Совет для начинающих ПК.
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками с собою несла.
В спину станшот – убежать невозможно,
Если ты красный - ходи осторожно
-
27.03.2009 19:33 #3380