Закрытая тема
Страница 73 из 822 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 8211
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ortalll, не сцы, самаэль и прочаи кто заварил кашу итак славятся отсутствием мозгов и развитием на уровне 5-летних детей
    По поводу отсутствия мозгов и развития у 5-летних детей, я бы поспорила)) Но, видимо, годы воспитательной (педагогической) деятельности не стоит и пытаться оспаривать хД

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Про гайды не читали: особенно понравилось протаскивать флаги огородами, пока 20+ тел где то бегали. Правда 1вз20 все таки тяжеловато :/
    Ханя Оо Хантерс?Оо Оо Оо
    Надоела тихая крабская жизнь?

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

не пойму, о каких личных неприязнях внутри сервера вы говорите, прям такие неприязни, что ради общего дела ну никак нельзя объединиться?)) не верю!!!)) ну ходят же люди на ежу в одной пате из разных кланов? общая цель объединяет это во первых)) а во вторых просто помнит что ПВ это всего лишь игра....надо быть полным дебилом чтоб так фанатично играть
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    РомаРосе)))
    может кто скинуть куклу лучника m3ns3r ? (таки вспомнила его ник ))
    Круг +9 +10, куб джунгли 16 грейда +10, два пкс +10, грейд крыла, 2 вещи р8р, три нирваны. Почти фулл лагеря. Пуха +12 с па.

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Один фиг тогда династия получит монеты. А пухи нам на сервере нужны. Не откажусь от цгд магу и паре твинком за копейки.

Кнопку не чинили. Просто обычное"вы отступаете сейчас". Советую изучать игровую механику. А то смешно смотрится..
    Если вам нужны ЦГД для того, чтобы пользоваться ими на сервер, Проводите бд внутри сервера, чтобы не было подобных издевательств в текстурах при выходе. Вы решили подобной ошибкой уменьшить ваши затраты на междунородном БД. Воспользовались игравой ошибкой, стали сливать персов в текстурах при выходе.

Кнопка в Ближний город не отвечала и спустя час, после множественных жалоб в саппорт она стала отвечать. Значит её включили. Так как на БД ею не пользуются, персонажа автоматом поднимает в точку респа.

Выход из подобной ситуации один. Закрывайте межсерверное БД ОРИОНу
    и сделайте им бд внутри сервера.
    Последний раз редактировалось ortalll; 23.09.2013 в 11:32.

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Если вам нужны ЦГД для того, чтобы пользоваться ими на сервер, Проводите бд внутри сервера, чтобы не было подобных издевательств в текстурах при выходе.

Кнопка в Ближний город не отвечала и спустя час, после множественных жалоб в саппорт она стала отвечать. Значит её включили. Так как на БД ею не пользуются, персонажа автоматом поднимает в точку респа.
    У меня кнопка работала, значит ты лалка =)

Если вам нужны ЦГД для того, чтобы пользоваться ими на сервер, Проводите бд внутри сервера, чтобы не было подобных издевательств в текстурах при выходе.

какой плохой орион
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Такое ощущение, что Орион еще и пытаются обвинить в ломанных текстурах оО

Вы таки реально верите что кнопки отключают xDDD

Поиграем в разрушителей легнед - я вставал 3 раза сразу после БД, 4-ый раз уже встать не смог, словил "Вы отступаете" ибо кол-во тел на 1 квадратный пиксель достигло неимоверной цифры. Спустя час, после 4-5 релогов я таки смог встать и свалить оттуда. История про выключенную кнопку развеяна.

На правах рекламы: https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post8674020

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Орион еще и пытаются обвинить в ломанных текстурах оО

Вы таки реально верите что кнопки отключают xDDD

Поиграем в разрушителей легнед - я вставал 3 раза сразу после БД, 4-ый раз уже встать не смог, словил "Вы отступаете" ибо кол-во тел на 1 квадратный пиксель достигло неимоверной цифры. Спустя час, после 4-5 релогов я таки смог встать и свалить оттуда. История про выключенную кнопку развеяна.

На правах рекламы: https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post8674020
    Вы сами себе противоречите. Я же написала, что через час кнопка заработала и не надо было релогаться вообще. Смысла в этом не было пока админы не включили эту кнопку.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Вы сами себе противоречите. Я же написала, что через час кнопка заработала и не надо было релогаться вообще. Смысла в этом не было пока админы не включили эту кнопку.
    Я ржууууууу, у этого админа наверн и в трудовой написано - кнопковключатель.

Закрытая тема
Страница 73 из 822 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права