Закрытая тема
Страница 74 из 822 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 8211
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Орион затащил БД и отключил кнопку, потому что Мелодика, очевидно же (Орион меня поймет)

2015_silver Любопытный qwarteronka житель Идеального Мира

Спасибо вару с Ориона (Шишка вроде читается не буквенным набором) за помощь с выходом с БД

Любопытный gishpanez житель Идеального Мира Аватар для gishpanez

обе БД межсервер пропустил из за гулянок и девушек, о чем чуть сожалел если честно)) но после того как тут прочитал про баги и т.д что было, скажу так: к счастью пропустил!))и следующие тоже пропущу))
    разум человеческий имеет свои границы, а вот глупость человеческая беспредельна.

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите. Я же написала, что через час кнопка заработала и не надо было релогаться вообще. Смысла в этом не было пока админы не включили эту кнопку.
    сама придумала, или подсказал кто?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    РомаРосе)))
    может кто скинуть куклу лучника m3ns3r ? (таки вспомнила его ник ))
    Ах да, злой син =_= . Что у него за кукла?
    Ник правильно.
    Пуха р8р +12 2 шмотки р8р/остальное нирвана 8 камни на хп в перемешку с лагерями, лагерей больше чем 8-х на хп.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Smile

Цитата Сообщение от gishpanez Посмотреть сообщение
    обе БД межсервер пропустил из за гулянок и девушек, о чем чуть сожалел если честно)) но после того как тут прочитал про баги и т.д что было, скажу так: к счастью пропустил!))и следующие тоже пропущу))
    ну что могу сказать мужииииик)верно понял что крабя те крохи монет не сильно наживешься)думаю в физ нирване фармится больше
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ах да, злой син =_= . Что у него за кукла?
    Ник правильно.
    Пуха р8р +12 2 шмотки р8р/остальное нирвана 8 камни на хп в перемешку с лагерями.
    сяпс))
    почти фул 10 круг, р8р, везде алмазки, пушка +12 р8р с 24па и паузой)

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

странно посты не подтерли))видно Левенги все ж прислушиваются к другим)ну или кто там модеры хд видел просто Левенгов.называю Левенгами потому много друзей из ги Спарк)так что не обижатся
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Где моя +13, я на сервере админов =//

З.Ы. Не знаю, кто там что заварил, а понеслись все как кони. Сначала слил кто-то с четвертого сервера, провалялась в лагах с час, встала, начал агриться какой-то лук с [3]. Психанула, убила, вылезла из лагов.
    И, если честно, было б у меня чи, я бы тоже после этих сливов туда массой жахнула. Но таблу потратила на иммунку.

Да, кстати, кнопка "В город" не работала, потому что все отступали массово, даже при релогах, пока немного не разгрузилась локация.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    =)) может быть. но ник незапомнил увы (( я больше ругался из за того что непонятно где какая цыфра на карте)))
    командовать было очень сложно, некоторые цифры не читаемы, а если на терру бонус поставить - то номер вообще скрыт
    придется это учитывать в последующем
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 74 из 822 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права