Страница 145 из 194 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1939
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у меня складывается ощущение, что если что-то в игре лагает, а ты об этом пишешь, то ты
    а) форумный нытик, который просто так об..т Майл.ру,
    б) нуб, разне знаешь, что лаги - это так и надо,
    в) слабак, потому что не придумал, как самому исправить ошибку локализаторов и разработчиков
    Да-да-да и именно таких УМНИКОВ по сим стереотипам тут пруд пруди.....

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    А если сообщишь, значит ты слабый нытик и не нашел выхода сам(
    Есть разные формы написания сообщения:
    1. Ув. администрация, возникли проблемы с выходом из локации межсерверного БД. Примите к сведению.
    2. АДМИНЫ Я НИМАГУ ВЫЙТИ ЗАБИРИТЕ МЕНЯ УБИВАЮТ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ ДА Я ВАШ ПАСПОРТ ОБЛОЖКА ПОРВУ.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Игровой момент - это игровое событие. Слив игрока игроком - это игровой момент. Не важно, где и как был слит игрок. Сам факт ПК - это игровой момент. Вы вошли в боевую зону - вас могут слить сколько угодно и кто угодно. Не хотите в ней находиться - выйдите из нее. Не можете выбраться - выйдите из игры. Не подставляйте себя под слив по кд, не ресайтесь в туже самую точку. Ни один нормальный игрок не начал здесь ныть, все старались найти решение проблемы. И только слабые стали поносить мейл, админов, игру и В.В. Путина. А деньги тебя сюда вообще никто не просит закидывать, тоже глупое нытьё.
    Знаете мне очень понравилось как вам ответил один человек в своём ЗЫ.
    Я описал ситуацию возникшую с моим персом. То бишь перс улетел в ТП, а Я ( игрок ) улетел напрочь из игры, с табликой о повреждении ИЦ.. Тогда судя по вашей логике, сливался не игрок, а персонаж без игрока и вы считаете это правильным. В то время, когда сам игрок был вне игры и пытался войти в неё. Проверяя сам ИЦ, обновляя его, получая сообщения от антивируса, что клиент это троян, неоднократно видя что двойной вход в игру, учетная запись заблокирована итд. Так что вы не правы в своих писаниях, так висел не один десяток персонажей, без игроков, вот их и сливали. А про слабых, это вобще умиляет, максимализм, он такой максимализм, но он правда юношеский.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Если в точке ТП предполагалась ПВП зона (в чем сомневаюсь) то это игровой, если это баг или не доработка то это багоюз в своих коварных целях... Вы уверены что это фри ПВП зона?
    У меня чувство что этот персонаж вообще не был на БД и взгляд со стороны "якобы умного" делает на форуме)Мы же все нубы.Нас майл сделал тестерами, на форуме оскорбляют.куда деваться...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    О да.Игровое событие-когда всё чётко, а не лажа как в данном случае.Не ресайтесь в ту же самую точку-смех да и только.Рес производится в ОДНУ точку в которую все и попали.Вы смешны.В.В.Путина никто не поносил,он по сути отношения к игре не имеет.А вот за БАГИ отвечает весь ШТАТ Фэйл.Ру и администрация в том числе.Все старались найти решение-лично я вышел как на форуме один из тестеров написал с релогом.Ищите дальше без форума-но я доверяю проверенному источнику.
    Ты вышел. Вышел сам. Справился. Молодец. Администрация ошиблась - администрация исправит ошибку. Вы стали жертвой ошибки - администрация не ванга и не могла предсказать ошибку. Администрация принесла извинения за ошибку - всё, не наглейте.

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    А если сообщишь, значит ты слабый нытик и не нашел выхода сам(
    Мда если не сообщать об ошибках админам и их не исправлять, значит так и будет все кривое и ужасное в игре. А ты будешь по пол дня тратить на то чтобы выйти из данной ситуации самостоятельно.
    Так же почему бета-тесты проводятся за счет игроков. Они влили деньги чтобы обеспечить себя хирками, аптекой. Так же Потратили уйму времени в реале, просидев на фарме. Что бы так безбожно их выкинуть на бето-тестирование?
    Обеспечте нас всем необходимым и тестируйте на здоровье.
    Лично я на ОБТ договор не подписывала.
    Последний раз редактировалось ortalll; 23.09.2013 в 13:29.

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Есть разные формы написания сообщения:
    1. Ув. администрация, возникли проблемы с выходом из локации межсерверного БД. Примите к сведению.
    2. АДМИНЫ Я НИМАГУ ВЫЙТИ ЗАБИРИТЕ МЕНЯ УБИВАЮТ ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ ДА Я ВАШ ПАСПОРТ ОБЛОЖКА ПОРВУ.
    Есть, но вот, только ты сгреб всех форумчан под одну гребенку.
    Very Sil'nii Shaman

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Смешно ХД
    думаю даже недельные рейты,Вас,mail.ru не спасут,людей до трусов раздели,а они может реальные деньги и много вложили в игру. Просто нельзя так делать! Вам лишь бы набить карман,а людям осадок неприятный![/QUOTE]

а Вы не доньте, Уважаемый Артём, меньше нервничать будете
    Гелиос/ 105 друль/ On

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    на тесте такого не было и почему выплыло не ясно,не надо держать тестеров и администрацию за дураков,которые,по вашему мнению,сидели и ничерта не делали.
    Тогда где в этом вашем гайде ( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=160203 ) упоминание о том, что при выходе с БД выкидывает не в мирку, а в ПВП зону, мол, запасайтесь куклами? Ладно застревание, ясен пень, что это не вина тестеров и Одминов(хотя и можно было предположить проблему при таком скоплении персов).. но, вы даже про отсутствие мирки не удосужились выяснить... не позорились бы уж теперь, вылезая на форум оправдываться.
    днолиса

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    У меня чувство что этот персонаж вообще не был на БД и взгляд со стороны "якобы умного" делает на форуме)Мы же все нубы.Нас майл сделал тестерами, на форуме оскорбляют.куда деваться...
    Или сливал и очкует за возможный бан или другое наказание... Помню когда "ныли" по поводу марафона в кубе и юзания писем, тоже вылазили подобные персонажи и доказывали что это не багоюз.. после чистки они уже ныли...
    Пегас HELL WB 103+

Страница 145 из 194 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права