Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 339 из 476 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Хорошая ситуация, да? А главное - жизненная. У нее испорчено настроение (а порой вообще до слез обидеть могут), а ты и помочь-то ничем и не можешь.. ибо "нуб" для той самой пати хаев. Как и твои друзья. Вот и получается - она сидит расстроенная, ты - скрипишь зубами от бессилия, а он - он получил фан и ему хорошо.
    Зачем я задала этот вопрос - а чтобы вы хоть чуть чуть смогли понять, что испытывают люди, чьих персов вы сливаете.
    И не надо мне рассказывать про то, что можно собрать толпу и убить этих гадов - никого вы не соберете, просто свалите в офф или уйдете качаться в др место. А потом вполне может оказаться, что эти тела вышли из топ клана на вечерок, поохотиться.. 4fun, как говорится.
    А ты знаешь как было обидно, когда на тя флагается белый из-за красного, ты его сливаешь и вот уже уродцы подкатили - вот уже за красным аж епт толпа носится - народ орёт открыто в чат: Мочим!!!

В итоге по- возможности валишь таких как вы - толпу серых никчёмных пве чудиков для которых что-либо выходящее за рамки вашего убого мирка не имеет право на существование и ТЫ УЖЕ АЛЫЙ а не зафлаганный. ЗА ЧТО ВАС ЛЮБИТЬ черти. Вы нас боитесь и обходите стороной пока вы по-одному, но только дай вам возможность слить нас патей - вы готовы жрать нас без хлеба.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    _Morte_, ты себя проявил во всей красе, у пусть потом мне кто-то еще раз скажет, что ПК не те кто затевает брань...

Хм, лицемеры?! Интересно кто из здесь присутвующих грызет кому-то глотку за дроп с тебя?!
    Никто.
    Кто из нас обозвал тебя?!
    Никто.
    Может кто-то и жаждет справедливости нападая на ПК...но только обрати внимание эти люди намного более вежливы с тобой, чем ты с ними. Думай

Из этого легко можно сделать соответсвующий вывод...думаю ты знаешь как называют людей треплющихся без повода и без понимания того, о чем они говорят.
    я тебе сейчас 20 постов подниму нытика шадова или как там его, откровенно лающего на меня, 89 приста, лука и того перса которому "на всех насрать" (c) - поддерживаю,

Не смеши меня - от слитых такие трехэтажные выслушиваешь иногда в пыме, что мозг заворачивает.

Да не гони ты: давеча на Арионе гонял 5ых твинковым обором. И знаешь что я слышал? ТЫ ПК грёбанный выходи за пис один на один... Выхожу - и тут же получаю от магов, друлей, лукарей в спину - я кот - мне эти удары ни о чём - но ФАКТ.
    Последний раз редактировалось _Morte_; 27.03.2009 в 19:44.

Любопытный KROSSK8 житель Идеального Мира Аватар для KROSSK8

Фак мой моск...Сколько флуда оО

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    А ты знаешь как было обидно, когда на тя флагается белый из-за красного, ты его сливаешь и вот уже уродцы подкатили - вот уже за красным аж епт толпа носится - народ орёт открыто в чат: Мочим!!!

В итоге по- возможности валишь таких как вы - толпу серых никчёмных пве чудиков для которых что-либо выходящее за рамки вашего убого мирка не имеет право на существование и ТЫ УЖЕ АЛЫЙ а не зафлаганный. ЗА ЧТО ВАС ЛЮБИТЬ черти. Вы нас боитесь и обходите стороной пока вы по-одному, но только дай вам возможность слить нас патей - вы готовы жрать нас без хлеба.
    Что такое вежливость тебе, видимо, неизвестно.. ну да ладно, оставлю это на твоей совести (если знаешь что это такое).
    Начну по порядку:
    1) Кхм.. ты меня хоть раз видел? Ты знаешь кто я и чем занимаюсь, чем живу и етц? Нет? Так какого рожна такие заявления делаешь?
    2) Ну не тебе судить про мой мир и мое отношние к нему. Я более чем лояльно отношусь к очень многому.
    3) Никогда не боялась и не обходила ПК стороной. Много чести ему будет.

/ps да, про "пофигу" на дамаг по коту от мага - посмешил, очень, спасибо.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

На перепутье Arvein житель Идеального Мира Аватар для Arvein

все равно всегда буду против убийств(пк)даж виртуальных,я существо мирное,пкашат меня без повода,для самоудовлетворения,так что я всегда против....
    В ожидании чуда...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

strelok36, слишком одностороння позиция, белый игрок не всегда нуб. Не все это понимают, я приводил наглядные примеры в игре, когда ПК с явно более 100 часами не обращая внимания на то, что перс явно лучше одет и вообружен рвался в бой. Были случаи возвращения после отправки на респ до 5 раз...нередко вызывали помошников...Сливались парами из-за плохо скоординированных действий.

Хотя бывало так, что погоня затягивалась и загонщики теряя друг друга из виду умирали по одному. Я не знаю чем ПК лучше, в большинстве случаев сами ПК привыкнув к убийству нубов натыкаясь на грамотный отпор начинают рычать в ПМ.

Есть хорошие игроки, мастера ПВП, но такие обычно даже победив не орут гадости и не обзываются и не отказываются рикнуть повоевать еще разок... с такими весело и приятно драться...но их часы ПК обычно заработаны в варах.
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 19:48.
    Game Over

Цитата Сообщение от KROSSK8 Посмотреть сообщение
    Фак мой моск...Сколько флуда оО
    Во истину.

Всё, тупорылое быдло (с) перс скулящий о запрете пк ушло из этого гнилого топа

Развивающийся Black_GoodMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    возможно кто то не читал...было в другой теме....Все ниже написанное относится только к ТРУ ПК....неадекваты и просто нубы в категорию профиПК не попадают)))
    *и так далее*
    Если мне не изменяет память, то это выжимка с форума ПК-альянса Энеми(Сервер Шог, игра ЛА2). Соответсвенно не очень хорошо переносится на почву ПВ. ИМХО
    20 нубов - уже полик (с) Rotagilla
    Предпочту общаться с 15-летним интеллигентом, чем с 35-летним гопом.
    Если я вам не отвечаю, значит я считаю вас быдлом. Ничего личного

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    strelok36, слишком одностороння позиция, белый игрок не всегда нуб. Не все это понимают, я приводил наглядные примеры в игре, когда ПК с явно более 100 часами не обращая внимания не то, что перс явно лучше одет и вообружен рвался в бой. Были случаи возвращения после отправки на респ до 5 раз...нередко вызывали помошников...
    Хотя бывало так, что погоня затягивалась и загонщики теряя друг друга из виду умирали по одному. Я не знаю чем ПК лучше, в большинстве случаев сами ПК привыкнув к убийству нубов натыкаясь на грамотный отпор начинают рычать в ПМ.
    Есть хорошие игроки, мастера ПВП, но такие обычно даже победив не орут гадости и не обзываются и не отказываются рикнуть повоевать еще разок.
    По поводу достойного отпора - ты не замывай им мозги. Я тут НИЧЕГО вразумительного, кроме ПК - это плохо, от вас не услышал.
    С 8:00 утра я тут терплю оскорбления в свой адрес, за 11 часов не позволив себе даже хамства.
    Вы доведёте кого угодно.

ЗЫ: 5-6 персов загоняющих 1 ПК - это грамотный отпор.
    Чем убийство патей одного отличается от квик кила в спину от ПК?

-----
    Зы предпочту общаться с 35 гопом, чем с интеллектуальным быдлом.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    я тебе сейчас 20 постов подниму нытика шадова или как там его, откровенно лающего на меня, 89 приста, лука и того перса которому "на всех насрать" (c) - поддерживаю,

Не смеши меня - от слитых такие трехэтажные выслушиваешь иногда в пыме, что мозг заворачивает.

Да не гони ты: давеча на Арионе гонял 5ых твинковым обором. И знаешь что я слышал? ТЫ ПК грёбанный выходи за пис один на один... Выхожу - и тут же получаю от магов, друлей, лукарей в спину - я кот - мне эти удары ни о чём - но ФАКТ.
    Так ты же сам их гоняешь, ты сам нарываешься на эти маты...или ты молчал как рыба в ответ?! Нет или да?!

А ежели ругаются просто так, то я и не защищаю их, я за вежливость с обеих сторон. Ты ПК...ок убил - молодец, тебя убили?! тоже изволь быть вежливым...нередко бывали случаи, когда слили, молча ресаешься и начинаются гадости в ПМ, мол ты нуб, да я тебя .....вертел. Возвращаешься, убиваешь...орут, я сейчас приду жди...ждешь, смотришь летит чуть ли не фулпати.

Кстати касательно твоего обращения, я тебя в игре хоть раз обозвал?! Если нет, то будь добр веди себя повежливей и пиши, что не я тебя оскорбил, а кто-то там..

P.S. Кстати ты пока ничего вразумительного не написал тоже, чего ты хочешь тут услышать?! Поясни
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 19:55.
    Game Over

Страница 339 из 476 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права