Страница 147 из 194 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1939

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Администрация не Ванга.Зато есть ТЕСТЕРЫ, которые должны были проверять в ПОЛНОМ режиме БОЕВОЙ сервак.Не пара десятков человек, а пара тысяч.Но т.к. штаба у них такого нет, всем же платить нужно за работу, хай игроки и тестят.Молодец-я знаю.Спасибо Тестеру за совет.Извинения за ошибку-да мне ЭТИ пиксели ничего не дают.Сидя за компом я тоже могу многое написать, особо не вдумываясь.Куда приятнее было бы получить ДРУГИЕ пиксели за это неудобство и 2 часа на текстурах.
    Набирать 2000 тестеров ради 1 ивента? Ох лол. Давай при таком раскладе ты будешь систематизировать 2000 отчетов о ЗБТ

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Персонаж может висет 30 мин, ну, по крайней мере раньше мог.
    за 30 минут платину можно скатать пару раз...
    Пегас HELL WB 103+

Banned repa103 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаете мне очень понравилось как вам ответил один человек в своём ЗЫ.
    Я описал ситуацию возникшую с моим персом. То бишь перс улетел в ТП, а Я ( игрок ) улетел напрочь из игры, с табликой о повреждении ИЦ.. Тогда судя по вашей логике, сливался не игрок, а персонаж без игрока и вы считаете это правильным. В то время, когда сам игрок был вне игры и пытался войти в неё. Проверяя сам ИЦ, обновляя его, получая сообщения от антивируса, что клиент это троян, неоднократно видя что двойной вход в игру, учетная запись заблокирована итд. Так что вы не правы в своих писаниях, так висел не один десяток персонажей, без игроков, вот их и сливали. А про слабых, это вобще умиляет, максимализм, он такой максимализм, но он правда юношеский.
    Какой смысл что либо объяснять животному? Все равно не поймет

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Да, кстати, про шаманов. Кто еще не в курсе - призыв шама работает, только если шам находится в мире. В морае/раю/аду/данжах/кубе/кх/бд и любых иных локациях он не пашет. А жаль.
    bygogo, кстати, верно подметил. Достаточно было зайти ГМам, встать к нипам у выхода, и дергать игроков к себе одного за другим. Во многих игровых проектах это одна из самых привычных обязанностей ГМов - вытаскивать игроков, застрявших в текстурах.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Набирать 2000 тестеров ради 1 ивента? Ох лол. Давай при таком раскладе ты будешь систематизировать 2000 отчетов о ЗБТ
    Ох лол.А как тогда китайцы тестят без багов?У них загруженность и то больше чем у нас но они то набирают нормальное кол-во на контрольный тест чтобы вот ТАКОГО уже не было, а если бы было-то на тесте бы показало и исправили перед вводом.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Ну что?) все вылезли?)

Первые шаги Nazgul10 житель Идеального Мира

Варом при помощи аркана вытащил пару знакомых)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Увы это не 1 эвент, это целый пласт работы, которая можно сказать должна стать прорывом в ПВ с момента выхода по массовости участников..
    Пегас HELL WB 103+

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Это к чему? администрация не виновата произошедшей ошибке (ибо предупредила что это тест), она будет виновата если не среагирует правильно и адекватно т.е. накажет кто воспользовался недочетом. И хоть както не возместит потрачено время, дроп, нервы пострадавших...
    вы знаете, я вот тоже думаю, что Николай II в драме на Ходынке не виноват ни разу.. мало ли, что народ подавился - это сам же народ и виноват, нечего за халявой лезть
    так и тут - раз вы играете в эту игру, значит сами виноваты, что с вами случались неприятности
    в частности, прошлое БД - вас же предупредили, что могут быть лаги, это значит, будьте готовы к тому, что на выходе будет фри-ПВП зона и вас сольют, пока вы будете в текстурах копошиться

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Это проблемы не игроков, вот, честно. А насчет доната, если никто не будет донатить, то пв прикроют быстро. Так что, не надо писать "не нравится не донать". Мейл заинтересован, как никто другой, чтобы НРАВИЛОСЬ.
    Very Sil'nii Shaman

Страница 147 из 194 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права