Страница 150 из 194 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1939
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Ёжики кололись, но продолжали грызть кактус. То, что рядом растут куда более вкусные и безопасные растения, они почему-то не замечали. Видимо, кактус-то с "добавками"
    А где подарки?!

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    слил 5 кукл и пол платины. 7,5 голда * 5 000 игроков = 37500 голда чистых убытков.
    Возмещение плюс моральная компенсация в десятикратном объеме.
    я не потратил на выход ни одной куклы и грамма хирки. Не слил ни одного перса, и был у почтового ящика уже в 35 минут (бд закончилась в позже если не заметили) можете сделать - 1 к игрокам ) т.е. 4999
    Пегас HELL WB 103+

Идея для администрации на будущее : Сделайте в личном кабинете функцию "восстановления персонажа". При активации этой услуги, персонаж будет перемещен на свой сервер в какое-нибудь ГД, например. И не будет проблем

Пользуясь случаем - выведу вашего перса из ямы за 5кк на Адаре

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Не знаю что там за яма и почему вы там застряли, но если эту яму закопать то нафоруме будет намного чище и неадекватов поубавиться) а вообще майл сделал официальный гайд а том как правильно выходить из битвы династий, которые они старательно делали год.

Вот и он собственно)

Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джинна «Слово истины» либо любых ускоряющих умений, не умерев. Достигнув пригорка, используйте телепорт в город.
    Попробуйте отбежать от «ямы», в которую провалился ваш персонаж, и использовать руну телепорта или любой портал в город. Обратите внимание, что телепортация может не сработать с первого раза. Если в результате этих действий вам удастся выйти в локацию подготовки, не забудьте взять монеты у почтового ящика.

Цитата Сообщение от vsd- Посмотреть сообщение
    А если по сути, ситуация самая простая : наверно каждый из старых игроков ( не школота а те то с сеги начинал игровую историю) застревал не в (онлайн-играх) в текстурах и знаком с подобными недорисовками карт в играх.. Лично я вылез за 3 минуты без гайдов и нытья
    Образец порядочного человека. Вот!

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

На бд не попал, сначала расстроился, а теперь вижу, что зря и это мне повезло

Пожалуй, подожду-ка я донатить на своего перса, может статься, что есть смысл посмотреть другие проекты. Желательно, не от мейла

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Не понимаю,чего кричать по застреванию. Особенно когда предупреждено было заранее,что тестовый вариант. Естественно, когда такая куча народу могут выявиться баги. Я тоже долго не могла вылезти, ни какие истины не помогали, но потом двигаясь по милиметру нашла все таки где на этот пригорок подняться. Главное не сдаваться. А если ныть тут сидеть, перс сам не вылезет так..

Пользуясь случаем спасибо всем тем ребятам, которые до глубокой ночи оставались там, советовали, помогали и успокаивали многих отчаявшихся. Радует, что у нас в ПВ есть хорошие ребята, не безразличные к чужим бедам.

Что непосредственно по БД, то лично мне понравилось. Очень понравилось захват кристаллов. Но только как мне показалось, игроки не совсем понимали, что там нужно делать. Я понимаю, что на БД важно убивать игроков. Но смысл мочить их на кристаллах, когда все кристаллы заняты в этот момент другой стороной. В итоге очень часто была картина - у кристалла, занятого чужими человек 10 наших мутузят одного ихнего. А кристалл то все чужой и очки-то капают им, а не нам...

Еще в процессе БД очень много было жалоб на разницу в количестве человек. Но тут я проблемы не вижу. Для этого и сделан Король, который должен вести правильную стратегию, в которой должно играть не количество, а качество.

Всем спасибо за доставленное удовольствие игры во время БД
    Последний раз редактировалось mdeisy12; 23.09.2013 в 14:38.

Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

Я вышла с бд, сев на маунта - на нём легко по пригорку подняться. А там уже журавлик - и вот он, родной серв =)
    Прыжками и судорожными дёрганиями вскарабкаться не получалось вообще + сливали уроды всякие.
    Кто ещё там - сядьте на петов, немного по пригорку поднимитесь - иконка слова истины у джинна не станет активной - значит телепорт сработает. Слезаем с петов и портимся.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

межсерверную зону можно было бы сделать пис. а по поводу застрявших, на нынешний момент уже всех за руку по-моему можно было бы вывести.... и правда сочувствую тем, кто застрял............

Страница 150 из 194 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права