Закрытая тема
Страница 39 из 965 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 9650

Был всегда на астре, ожидал от вас большего) Помню момент за бой с кристалалми, 8 человек не могли слить 1 танка) Минуты 3-4 били) Это печально)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Наша пати далеко не самая сильная) Есть как минимум две, которые по дпсу и слаженности превосходят нашу в несколько раз. Просто не попались, видимо)
    А так, мы не проиграли ни 1 боя, из сильных патек толком никого не встречали. Попадалась пати Димки(или гумки, не знаю как правильно) в битве на мосту, но мы выиграли 9-0 без особых запар. Еще много раз встречались со Светланой, Светычем(ники могут быть неправильными, точно не помню), но как-то не страшно было! В целом, все время провели в битвах с Альтаиром и сложилось такое ощущение, что у вас напрочь отсутствуют сильные лучники о.о Но при этом имеется неплохой уровень эквипа у пристов, друидов, некоторых магов и шаманов) Надеюсь в следующий раз удастся подраться с другими серверами :3
    За последние пол года у нас произошел большой отток старых игроков, и многие из них как раз луки +10-12.
    Почти все Луки которые остались сейчас, были на Таразеде, на вас в общей сумме может 4-6 луков пошло с 9-12 было и в разных патях почти все.
    На вашу пати зашли когда счет был уже 4-5:0 (точно не помню), и как то вообще никак не понимал что происходит за все БД только 2 раза попали на "Битва на мосту".
    Есть над чем работать, как в составах патей, так и в самой организации общих действий, если народу понравится ивент и все будут так же на него готовиться и ходить, будет интереснее.

Видео записывал, завтра думаю выложу.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.09.2013 в 14:29.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Видео записывал, завтра думаю выложу.
    ты на вонгах был? Давай видос запиливай быстрее)
    хочу себя, днище неописуемое, посмотреть... маг с тыквой (KloS тоже с тыквой, но он был на лунах)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты на вонгах был? Давай видос запиливай быстрее)
    хочу себя, днище неописуемое, посмотреть... маг с тыквой (KloS тоже с тыквой, но он был на лунах)
    Нет, я был все время на Найтах =)

про друидов Альтаира +1
    как не зайдем на теру, КУЧА лисиц!!! и ВСЕ хотят ПОЧИСТИТЬ!!!!
    тихая ненависть к рыжим
    Мне не привыкать к обилию чисток и я к этому отношусь очень спокойно)Тем более в пати был гвг прист, она привыкла xDD

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет, я был все время на Найтах =)
    а кто нить из ваших снимал с вонгами?

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мне не привыкать к обилию чисток и я к этому отношусь очень спокойно)Тем более в пати был гвг прист, она привыкла xDD
    меня вчера три лучника с прудами за 6 сек имунки, "почистили" абилкой 5 раз))) уже чистого

Хотел снять видос против проциона, но передумал, не знал как железо себя покажет. Вроде не лагало, на следующей династии сниму видео

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

а кто нить из ваших снимал с вонгами?
    Не знаю, не спрашивал ни у кого.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Насчет меня бьют, а я не вижу кто и отвечаю массами.
    Сидел 2-мя персами на выходе, после часа сливов надоело, стал вставать в основном синкой под обманкой, окошка таргета пустое (эскейпом делается, сюрприз ага), как кто в таргет попадет - фигачил. Убивали в основном с 7-го серва, многих скринил по нескольку раз, причем уже через час - полтора после окончания БД.

Ноль часов пк на обоих персах, ничего сложного. С утра вылез.

PS вопрос из друлетемы. Кому нибудь удавалось апнутых фенов сливать? И вообще как ощущения от птичек?
    Последний раз редактировалось Levo111; 23.09.2013 в 14:46.

Закрытая тема
Страница 39 из 965 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права