Страница 153 из 194 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1939

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    скажу откровенно, больших идиотов чем вы, не видела. Игровой момент у вас, на фри пвп, с кос и вар кланами вне фри пвп, тв, бд, мир питты, тут играют и люди которые впринципе не донаты, им доставляет просто удовольствие ходить ивнты и получать печеньки независимо от тога как они одеты. Это игроки Пве направленности, но иногда им тоже хочется пвп, так вот, те идиоты нашли неподходящее время и место лить, люди пытались как то выйти из бд ( вы их поддерживаете, следовательны вы были из числа этих же идиотов). Доминируйте пожалуйста на фри пвп, а не в непонятных ситуациях, непредусмотренных игрой, свинское отношение.
    СЕРВЕРА СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ПВП И ПВЕ ИГОКОВ, И ТОЧНО НЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАТЬ КОМУ И КУДА ИДТИ.
    Перечитай все посты и не неси чушь со словом "фри". Это ММО, тут можно в ПК улететь в любом месте, кроме писа. Не нравится - есть много однопользовательских игр, где никто вас не обидит.

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Перечитай все посты и не неси чушь со словом "фри". Это ММО, тут можно в ПК улететь в любом месте, кроме писа. Не нравится - есть много однопользовательских игр, где никто вас не обидит.
    Не только ивент, но и просто игровая локация ПВ является полностью пвпшной. Но при этом никто не бегает и не мочит всех подряд, только по этой причине. В офф ПВ есть свои неписаные правила. И как говориться со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Не только ивент, но и просто игровая локация ПВ является полностью пвпшной. Но при этом никто не бегает и не мочит всех подряд, только по этой причине. В офф ПВ есть свои неписаные правила. И как говориться со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
    Вчера царила полная анархия, так как случилось что-то, не предусмотренное гласными и негласными правилами. Под раздачу попадали все. Только некоторые устроили из этого трагедию. И лично я это осуждаю. Моё имхо, так сказать.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Админы вы чу?!!! Вытащите людей которые там остались!!! Там наверно не много уже сидят и вручную можно вытащить. Или вас там всех поувольняли нахрен!!!
    Друид-Fox mage-Сириус

Развивающийся Insomnichka житель Идеального Мира

Я выбралась но никакого ящика не было. просто кинуло к нипу где покинуть династию. Специально осматривала все ящиков не было. Может кто так же видел или знает где он был??

Цитата Сообщение от Insomnichka Посмотреть сообщение
    Я выбралась но никакого ящика не было. просто кинуло к нипу где покинуть династию. Специально осматривала все ящиков не было. Может кто так же видел или знает где он был??
    Столбик с надписью "Полевая почта". Неужели было не догадаться

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Админы вы чу?!!! Вытащите людей которые там остались!!! Там наверно не много уже сидят и вручную можно вытащить. Или вас там всех поувольняли нахрен!!!
    угу а то не все же знают про службу поддержки и форум...где бы узнали как выбраться
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А вы как я понял тру нагибашка которого никто не может слить?С таким вдохновением это рассказываете прям интересно глянуть на вас...Видео нет кстати как ВЫ именно вышли?А то вы умны не по времени и всё у вас как то ПРОСТО....

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Ждешь пока рассосется народ,заходишь,бежишь к холмику и делаешь тп)

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    А вы как я понял тру нагибашка которого никто не может слить?С таким вдохновением это рассказываете прям интересно глянуть на вас...Видео нет кстати как ВЫ именно вышли?А то вы умны не по времени и всё у вас как то ПРОСТО....
    Легко могут слить, только я понимаю, что это игра и я могу убивать и быть убитым Адара, UniS, милости просим, можешь заходит и посмотреть. На этом БД наш оператор, который хотел снимать кино, вылетал по кд. Поэтому кино покажу только на следующих БД.
    з.ы. Сам сначала удивился проблемам людей с выходом, так как сам вышел без проблем. Помог паре друзей позже, посмотрел на весь фан. Утром еще одного вытянул. Минут 10 помучался +-.

Страница 153 из 194 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права