Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 340 из 476 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    _Morte_, ты себя проявил во всей красе, у пусть потом мне кто-то еще раз скажет, что ПК не те кто затевает брань...

Хм, лицемеры?! Интересно кто из здесь присутвующих грызет кому-то глотку за дроп с тебя?!
    Никто.
    Да вы нубасы, за поднятый лут друг друга крысами определяете. ХОТЯ КАЖДЫЙ ИДИОТ ЗНАЕТ, килл моба 20-30 сек ЛУТ С МОБА ПОДНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО аттачером. нупьё

И ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ: КТО МОБА САГРИЛ ПЕРВЫМ ТОМУ И ЗАЧТУТ.

Так ты же сам их гоняешь, ты сам нарываешься на эти маты...или ты молчал как рыба в ответ?! Нет или да?!

А ежели ругаются просто так, то я и не защищаю их, я за вежливость с обеих сторон. Ты ПК...ок убил - молодец, тебя убили?! тоже изволь быть вежливым...нередко бывали случаи, когда слили, молча ресаешься и начинаются гадости в ПМ, мол ты нуб, да я тебя .....вертел. Возвращаешься, убиваешь...орут, я сейчас приду жди...ждешь, смотришь летит чуть ли не фулпати.

Кстати касательно твоего обращения, я тебя в игре хоть раз обозвал?! Если нет, то будь добр веди себя повежливей и пиши, что не я тебя оскорбил, а кто-то там..
    POLAX либо читай все посты, либо не напрягай мой моск. Ответиь на оскорбление только что слитому равносильно бану. П.12 правил. Лишь 1 из 5 не стуканёт в суппорт.

ЗЫ: моё личное мнение: можно обосрать друг друга в личке, можно надавать друг другу в игре по голове - но сливать в саппорт - подловато. ВСЁ ПОНЯТНО?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Да вы нубасы, за поднятый лут друг друга крысами определяете. ХОТЯ КАЖДЫЙ ИДИОТ ЗНАЕТ, килл моба 20-30 сек ЛУТ С МОБА ПОДНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО аттачером. нупьё

И ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ: КТО МОБА САГРИЛ ПЕРВЫМ ТОМУ И ЗАЧТУТ.
    О боже бедного фармера оскорбили отнятым мобом...Еще что не устроилось в твоей жизни. Только держи себя в руках пожалуйста!

POLAX либо читай все посты, либо не напрягай мой моск. Ответиь на оскорбление только что слитому равносильно бану. П.12 правил.
    При чем тут это?! Пиши в саппорт раз тебя обидели, что-то мешает?! Есть саппорт, есть черный список...никак не пойму ты мне пытаешься предъявить претензии по поводу того, что ты этими дарами Нивала не пользуешься...
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 19:59.
    Game Over

strelok36, слишком одностороння позиция, белый игрок не всегда нуб. Не все это понимают, я приводил наглядные примеры в игре, когда ПК с явно более 100 часами не обращая внимания не то, что перс явно лучше одет и вообружен рвался в бой. Были случаи возвращения после отправки на респ до 5 раз...нередко вызывали помошников...

Хотя бывало так, что погоня затягивалась и загонщики теряя друг друга из виду умирали по одному. Я не знаю чем ПК лучше, в большинстве случаев сами ПК привыкнув к убийству нубов натыкаясь на грамотный отпор начинают рычать в ПМ.

Есть хорошие игроки, мастера ПВП, но такие обычно даже победив не орут гадости и не обзываются и не отказываются рикнуть повоевать еще разок.
    я же написал в самом начале...Все ниже написанное относится только к ТРУ ПК....неадекваты и просто нубы в категорию профиПК не попадают)))
    Поясню подробно....профи ПК,никогда не будут ныть Вам в ПМ,материться или вернуть выбитые шмотки....профи ПК никогда не будет просто так сливать несколько раз подряд одного и того же человека,который слабее самого ПК,только если этот человек не оскорблял и не делал еще какую нибудь пакость....
    кто матерится,оскорбляет других или просто неадекватен никогда не попадет под понятие профи ПК...поверьте мне...."белых неадекватов " в игре намного больше....почитали бы вы мой ПМ))часто пишут совершенно незнакомые люди такие гадости,что становится жалко наше молодое поколение...и все из за того,что твой ник красный)))не важно,ты отомстил за друга....из за вара с другим кланом или просто подрались с големом знакомой ради интереса...
    спор тут бесполезен...это уже +10500-ая тема и никто в этом споре не победит....у каждого свое понимание игры....кто то косит под ангела,кто то под дьявола...и те и другие имеют право на жизнь и на своюточку зрения

О боже бедного фармера оскорбили отнятым мобом...Еще что не устроилось в твоей жизни. Только держи себя в руках пожалуйста!
    При чем тут это?! Пиши в саппорт раз тебя обидели, что-то мешает?!
    Polax ты адекватно воспринимаешь написанное?

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    я же написал в самом начале...Все ниже написанное относится только к ТРУ ПК....неадекваты и просто нубы в категорию профиПК не попадают)))
    Поясню подробно....профи ПК,никогда не будут ныть Вам в ПМ,материться или вернуть выбитые шмотки....профи ПК никогда не будет просто так сливать несколько раз подряд одного и того же человека,который слабее самого ПК,только если этот человек не оскорблял и не делал еще какую нибудь пакость....
    кто матерится,оскорбляет других или просто неадекватен никогда не попадет под понятие профи ПК...поверьте мне...."белых неадекватов " в игре намного больше....почитали бы вы мой ПМ))часто пишут совершенно незнакомые люди такие гадости,что становится жалко наше молодое поколение...и все из за того,что твой ник красный)))не важно,ты отомстил за друга....из за вара с другим кланом или просто подрались с големом знакомой ради интереса...
    спор тут бесполезен...это уже +10500-ая тема и никто в этом споре не победит....у каждого свое понимание игры....кто то косит под ангела,кто то под дьявола...и те и другие имеют право на жизнь и на своюточку зрения
    Респект. Мда зажёгся я чего-то...

Цитата Сообщение от Black_GoodMan Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то это выжимка с форума ПК-альянса Энеми(Сервер Шог, игра ЛА2). Соответсвенно не очень хорошо переносится на почву ПВ. ИМХО
    очень даже не плохо переносится))отвечает на часто задаваемые вопросы...вроде почему ПКашат....у вас в реале проблемы и т.д))отвечает почти на все заданные тут вопросы)
    если есть еще вопросы...пишите))адекватам отвечу-на ругань и оскорбления нет=)
    Последний раз редактировалось strelok36; 27.03.2009 в 20:08.

Воин

Smile

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    Ок. Вас понял и в целом, за исключением мелочей согласен.

_Morte_, возможно если бы вы не пытались оскорбить собеседника...не писали капсом, не ругались, вас воспринимали бы более серьезно. Вас тоже понял. Советую подумать. Дальнейшая дискуссия нецелесообразна, читайте что и как пишет strelok36.
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 20:04.
    Game Over

Ок. Вас понял и в целом, за исключением мелочей согласен.

_Morte_, возможно если бы вы не пытались оскорбить собеседника...не писали капсом, не ругались, вас воспринимали бы более серьезно. Вас тоже понял. Советую подумать. Дальнейшая дискуссия нецелесообразна, читайте что и как пишет strelok36.
    Не POLAX ты явно напрягаешь меня на раскапывание 200 страниц вашего нытья в течении 11 часов.

Я сейчас подниму пост где ты прямым тестом оскорбляешь собеседника.

Полакс лес там ===>

Воин

Smile

Не POLAX ты явно напрягаешь меня на раскапывание 200 страниц вашего нытья в течении 11 часов.

Я сейчас подниму пост где ты прямым тестом оскорбляешь собеседника.

Полакс лес там ===>
    Раскопай! Подними! Можешь отписать в личку или тут по желанию

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16526&page=7
    На этой страничке мой первый пост по этой теме...читай, не ленись, прямо оттуда.

Лес в другой стороне... Не знаешь не говори...
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 20:18.
    Game Over

Страница 340 из 476 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права