Заметили, господа тролли, что самое вкусное обсуждаемое событие в этой теме - ГвГ Strongs-Union?
На ГвГ Террас-Дамнед всем начхать![]()
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 198
-
23.09.2013 03:30 #141

-
23.09.2013 03:50 #142
Ты видимо не заметил Дим,что обсуждают далеко не гвг) я видел фрапс,но ничего интересного там не было,по мне так напоминает гвг блейм вс академия стронгов,где блейм это стронги а ака стронгов это юнион соответственно) куча тел из юнион перлись через бури стражей,каты по 1 из замка вылезали и сливались не дойдя до своих привязок,по моему ничего интересного) дайте им фору в виде отсутствия башен,мб что дельное и интересное получится)

-
23.09.2013 03:51 #143
-
23.09.2013 09:28 #144
вот когда стронгов нубо кланы перестанут бояться и сделают трипл или четерипл вот тогда стронги завизжат, а пока их боятся и идут на их условия, стронги и будут тут пестрить

-
23.09.2013 09:46 #145
+1 к словам, что обсуждают сам факт развода Юниона на терру (точнее на много терр) без боязни попасть в многорипл с участием Юниона.
Ну и к гвг Террас-Дамнед ещё дело в том, что оно не начиналось.
А результат всем и так известен - с 90% побеждает Дамнед.
Ждём следующего раза, когда Дамнеду надоест готовиться и Террас опять победит.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2013 10:07 #146
-
23.09.2013 16:25 #147Banned
Моль, тебе не кажется, что Юнионы смогут сами додуматся, если их будут "фармить", а Амар не пропустит возможности подговорить в том случае действовать уже не по "дружественному".
Или ты сомневаешся, что Бош этого не сможет предугадать, если у него действительно столь коварный план?
В кой то веке зашел на форум, а тебе никак не надоест
Гвг с Юниками, если кому интересно, проходило в тестово-боевом режиме, тоесть полные военные действия с обоих сторон. Кто то в мире крикнул, мол "Юники, как так, вы же в 10 раз одетее". Ну тут не соглагусь, одеты все же более Стронги, хоть и не на много. А учитывая огромный гвг- опыт состава, крабоклан Юнион очень не плохо себя показал, не слившись уже в первую атаку.( ничего лично, я говорю в целом).
Вообще, полистал я форум. Как хорошо, что какашкомёт с 5ым лвлом в юзербаре коссчегото там в бане. Хоть чуток мож остынет парень
Немного разочаровали Скрим и Ваха, видать вы свое мировозрение с новым кланом меняете под этот самый клан. Порадовали олдфаги, ну да, сентябрь, оживление
Хит, Огурча и Марат снова в строю, а Сессил ушел за парты, отмазавшись доткой. Не считая некоторых ... людей, форум стал адекватнее, высота носа Тотошки как инфляция- либо на месте, либо поднимается, сейчас скорее первый случай. Пойду апну любимую темку
Последний раз редактировалось Berduchev; 23.09.2013 в 16:27.
-
23.09.2013 17:18 #148
Юрчик, ты что ли?))
Имхо они уже додумались, но у них суперпрагматичное руководство, которые для вступления в клан требуют третье хроно открытым у соискателей. Поэтому они вместо разграбления терр и падения морального духа личного состава решили дарить свои терры понемножку. Я раскрыл ваш хитрый план, Юнион?
Судя по действиям Боша на Веге, Мире и Эридане я вообще сомневаюсь, есть ли у него хоть какие-то планы
Юнион - это второй эшелон, плюс это ни разу не пвп клан, итого то, что они отбили первую атаку надо записать не в плюсы Юникам, а в минусы Стронгам.
Кстати, ходят слухи, что как только Юники соберут 200 человек, у которых открыто третье хроно (
), они захватят мир))
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2013 17:53 #149Banned
Не, я просто Юра, не видно чтоль?!
Ну вообще, они 2ой эшелон, ибо не принимают активных военных действий против 1ого, потому сложно что либо было сказать до гвг. Стронгам многие предрекали куда худший исход гвг с Юниками. Все же, как ни крути, набирать на гвг почти 2/3 онлайна- показатель) Хоть мы и потеряли многих, еще больше с нами. А Юники просто за неимение опыта гвг так неуверенно выступают. Думаю, поменять владельцов персов Юников на Стронговских и наоборот- было бы примерно так же. Ибо их отмазы на асурах, что они "отрабатывали асист" вообще смешно звучат
Если Сало или кто то еще читает из Юников- попробуйте устраивать замесы на фришках без численного превосходства( к Салу не относится, я его там почти не видел
). Это куда больше принесет вам опыта, чем беганье за 50+ нубами, которые фармят сердечки на асурах
Так то, я увы не попадаю на вечернее гвг, так что удачи обоим кланам, исход за руководством, а процес уже в руках людей)
-
23.09.2013 18:27 #150
Блин ну есть же фрапсы, скиньте кто нить юнион вс стронги