Закрытая тема
Страница 929 из 1179 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,290 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Ребят,зависть это плохо
    Чему завидовать? Тому что игровая девушка бросила, и он как невъебенный дол***б начал бить народ который застрял?

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Ребят,зависть это плохо
    Завидовать чему? то что человек морально съехал ниже плинтуса, и придумал нелепый аргумент своим действиям. Этому завидовать? Или завидовать тому как толпа шестёрок его опрадывает? Этому завидовать? Или же завидовать тому как какой то Вася из деревни *ятакойсказочник* придумал про то что кромус там ныл спола. Этому завидовать?

Ну даже не знаю

Прежде чем писать ахинею, аргументируй.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    я боюсь за твою психику...
    в двух словах:
    тихон поссорился с любимой и после бд пол часа был как в тумане... ничего не видел... чат не читал.... просто стоял и тыкал массами по беспомощной куче застрявшей в текстурах.... он был под состоянием аффекта и мы не вправе его судить.. но через пол часа ему написал смс велиар и О БОЖЕ вернул тихона к нам... на землю... парень увидел ужасную картину и схватился за голову. ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ?!?!? позор и горе мне... зачем же я убивал этих беззащитных людишек. ведь я бог.. я должен заботиться о них! решено! я попрошу у них прощения, а дальше они и сами меня оправдают. ведь кто я такой чтобы оправдываться самому.

The end
    Все таки узнала про его размер...

А вообще неплохой получился бы фильм...

По умолчанию Касается всех 3 серверов

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    Все неадекватили, но знали меру. Через 15-20 мин после начала этой фигни никто не лил вроде как. Только он)
    К этому времени у меня только инет появился и я попал к Вам, если на протяжении этого времени вы получали только от меня дамаг-это не означает что другие не пытались бить массами)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D675NgSWzFiQ
    на этом видео я дамаг от себя, что то не заметил
    Но это так к слову, а после всех Ваших террад могу только одно добавить
    Сколько раз вы сливались об меня 1?2?3? 10?
    Ваши поступки, кроме как сравнить Вас с Дон Кихотом и битвой с ветряной мельницей назвать нельзя. Видите что бьют массом, зачем вставать, если вы одно плюховые? и знаете что опять упадете? что мешало Вам спокойно переждать, когда закончится мессилово, отойти чаю попить, заняться своими делами...наркоманы блин...
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Начитался соплей откровенно слабых игроков и пацифистов. Вы играете в ПВП игру и удивляетесь, что вас тут убивают. Вы глупые чуть более чем полностью. Пусть для вас тогда делают отдельные сервера, где игрокам будет запрещено убивать других игроков, а пока не нойте, что вас где-то убили, так как это обычный игровой момент. Те, кто возмущается, по поводу слива от друзей. На БД сервере нет кланов, друзей и прочего. Если дать масс по игроку с другого сервера, а вы будете рядом - отхватите оба. И обижаться на это - идиотизм , снова же. Лично я вышел нормально с бд, в текстурах пережил нападения пк-игроков, вылез, отбежал, тпшнулся. Вывел пару сокланов. Всё было просто. Не получается - выключите комп на часик, отдохните, снова зайдите попробуйте. Так нет же, вы намеренно вставали каждый раз, дохли и бегали ныть на форум. За вас должно быть стыдно серверу, а не за ПКшников.
    Из этой цитаты хочу обратить внимание на оконцовку
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Не получается - выключите комп на часик, отдохните, снова зайдите попробуйте. Так нет же, вы намеренно вставали каждый раз, дохли и бегали ныть на форум. За вас должно быть стыдно серверу, а не за ПКшников.
    Я не привык стоять и молча получать удары от Варкланов и Вар серверов, когда вышел с этого месилова- аое массы там продолжались.
    Остановился по просьбе своих соклан, которые смогли достучаться в этот момент до меня.
    Извинения я принес своим сокланам, что касается остальных, особенно после всех Ваших террад, то Вар кланов ЛИЛ И ЛИТЬ БУДУ- Ваше нытье и кудахтанье на форуме ничего не изменят, из всех выкриков в памяти остаись только безумные крики Олехандро с капсом и матом как раз в конце, в начале тоже мелькали ники варкланов, что более разогревило бой.
    Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Хоть один скрин покажи а то прочитал на своем форуме,и принял за чистую монету
    К сожалению на тот момент бандикам не работал, так что Вам придется верить только словам, но что были выкрики офицеров штормов это точно..
    Может кто поделиться с нами новыми видео - там и увидите.

Касаемо нейтралов с моего сервера- пост выше о ветряной мельнице и совет на будущее-не влезайте в замес противобствующих сторон, если не хотите быть слитыми.

PS зачем слать гармошки скрины-выкладывайте их прямо здесь, может на них как раз и найдем плач штормов.
    На счет бана, я вынужден растроить Вас - ситуацию прояснили только после 00 00 23.09.2013
    к этому моменту меня уже там не было, так что Гармошка продолжай ныть на форуме дальше, бегая в саппорт и строча жалобы.
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 23.09.2013 в 23:05.

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    К этому времени у меня только инет появился и я попал к Вам, если на протяжении этого времени вы получали только от меня дамаг-это не означает что другие не пытались бить массами)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D675NgSWzFiQ
    на этом видео я дамаг от себя, что то не заметил
    Но это так к слову, а после всех Ваших террад могу только одно добавить
    Сколько раз вы сливались об меня 1?2?3? 10?
    Ваши поступки, кроме как сравнить Вас с Донкихотом и битвой с ветряной мельницей назвать нельзя. Видите что бьют массом, зачем вставать, если вы одно плюховые? и знаете что опять упадете? что мешало Вам спокойно переждать, когда закончится мессилово, отойти чаю попить, заняться своими делами...наркоманы блин...

Из этой цитаты хочу обратить внимание на оконцовку

Я не привык стоять и молча получать удары от Варкланов и Вар серверов, когда вышел с этого месилова- аое массы там продолжались.
    Остановился по просьбе своих соклан, которые смогли достучаться в этот момент до меня.
    Извинения я принес своим сокланам, что касается остальных, особенно после всех Ваших террад, то Вар кланов ЛИЛ И ЛИТЬ БУДУ- Ваше нытье и кудахтанье на форуме ничего не изменят, из всех выкриков в памяти остаись только безумные крики Олехандро с капсом и матом как раз в конце, в начале тоже мелькали ники варкланов, что более разогревило бой.

К сожалению на тот момент бандикам не работал, так что Вам придется верить только словам, но что были выкрики офицеров штормов это точно..
    Может кто поделиться с нами новыми видео - там и увидите.

Касаемо нейтралов с моего сервера- пост выше о ветряной мельнице и совет на будущее-не влезайте в замес противобствующих сторон, если не хотите быть слитыми.

PS зачем слать гармошки скрины-выкладывайте их прямо здесь, может на них как раз и найдем плач штормов.
    На счет бана, я вынужден растроить Вас - ситуацию прояснили только после 00 00 23.09.2013
    к этому моменту меня уже там не было, так что Гармошка продолжай ныть на форуме дальше, бегая в саппорт и строча жалобы.
    Парень да ты просто Олень, добавить больше нечего)
    Тебе что реально приносило удовольствие сливать ребят которые застряли и ничего не могли делать, и так же ответить тебе тем же? Да ты моральный урод.
    Последний раз редактировалось ganicus1592; 23.09.2013 в 22:29.

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

кароч, злые вы фуфуфу
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Парень да ты просто Олень, добавить больше нечего)
    Тебе что реально приносило удовольствие сливать ребят которые застряли и ничего не могли делать, и так же ответить тебе тем же? Да ты моральный урод.
    Сообщение от rivery перечитай и может быть до тебя дойдет,что ты тупой
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Видите что бьют массом, зачем вставать, если вы одно плюховые? и знаете что опять упадете? что мешало Вам спокойно переждать, когда закончится мессилово, отойти чаю попить, заняться своими делами...наркоманы блин...
    Скажи мне, зачем мешать беспомощным людям, которые застряли в текстурах? Про варкланы говорить не надо, в той же куче были ослы. Те люди что месили тебя, давно разошлись) Нет,все конечно знают причину, интересно от тебя послушать

P.S. И что это за слово такое "террада", никак понять не могу

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Сообщение от rivery перечитай и может быть до тебя дойдет,что ты тупой
    Тебя там не было ослик, поэтому перестань отвлекаться на болтовню и продолжай делать то, что у тебя неплохо получается
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 23.09.2013 в 22:43.

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Скажи мне, зачем мешать беспомощным людям, которые застряли в текстурах? Про варкланы говорить не надо, в той же куче были ослы. Те люди что месили тебя, давно разошлись) Нет,все конечно знают причину, интересно от тебя послушать

P.S. И что это за слово такое "террада", никак понять не могу

Тебя там не было ослик, поэтому перестань отвлекаться на болтовню и продолжай делать то, что у тебя неплохо получается
    Мнение анонима для меня очень важно,оставайтесь на линни,я с вами непременно свяжусь
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Мнение анонима для меня очень важно,оставайтесь на линни,я с вами непременно свяжусь
    Продолжай дальше подлизывать. хотелось бы увидеть реакцию ослов когда тихон начал всех валить)

Закрытая тема
Страница 929 из 1179 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права