Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 341 из 476 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4756
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    А ты знаешь как было обидно, когда на тя флагается белый из-за красного, ты его сливаешь и вот уже уродцы подкатили - вот уже за красным аж епт толпа носится - народ орёт открыто в чат: Мочим!!!

В итоге по- возможности валишь таких как вы - толпу серых никчёмных пве чудиков для которых что-либо выходящее за рамки вашего убого мирка не имеет право на существование и ТЫ УЖЕ АЛЫЙ а не зафлаганный. ЗА ЧТО ВАС ЛЮБИТЬ черти. Вы нас боитесь и обходите стороной пока вы по-одному, но только дай вам возможность слить нас патей - вы готовы жрать нас без хлеба.
    О, великий герой!
    Борец с лицемерами.
    Тогда объясни мне тот факт, что я играю всегда белый и меня тем не менее периодически мочат разные ПК. Почему-то уровнем выше и с одного-двух скиллов. Ну ладно, мне не в лом, дропа нет. Отряхнулся пошел в другой лок по своим делам.
    Кодлу не собираю, чего мстить ущербным, их жизнь накажет. И вообще как-то пох на красных.

Но есть другая категория - подбегают - флагаются, видят, что мало сняли и улепетывают на всех парах

Это такие герои как ты? Охотники на серых никчемных ПвЕ существ?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

У наставника zhenia12 житель Идеального Мира

без пк было бы скучно чё ток квесты делать и с игроками болтать

У наставника zhenia12 житель Идеального Мира

ток тупо что норм пкашники куклы покупают так что фиг что выбьешь а вот с всяких нубов которые первый раз пкашат то сних можно чёнить и выбить нормальное

У наставника SpecPro житель Идеального Мира

341 страница жесть

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

SpecPro, самое забавное то, что в начале написано тоже что и в конце
    Game Over

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    О, великий герой!
    Борец с лицемерами.
    Тогда объясни мне тот факт, что я играю всегда белый и меня тем не менее периодически мочат разные ПК. Почему-то уровнем выше и с одного-двух скиллов. Ну ладно, мне не в лом, дропа нет. Отряхнулся пошел в другой лок по своим делам.
    Кодлу не собираю, чего мстить ущербным, их жизнь накажет. И вообще как-то пох на красных.

Но есть другая категория - подбегают - флагаются, видят, что мало сняли и улепетывают на всех парах

просто попал в таргет)))а насчет ущербных...имхо не суди по себе)))подпись жжет твоя))

Альтаир - Кастетчица 30+
    Альтаир - Жрица 20+
    Альтаир - Лиса 20+
    Таразед - Лучница 30+
    Многопрофильный нуб, короче...

У наставника SpecPro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    О, великий герой!
    Борец с лицемерами.

со мной такая тема не прокатит

эта музыка будет вечной....победителей тут не будет))

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

strelok36, забавно... у тут присутствую аж с 7 страницы, сам удивился, уже успел позащищать и тех и других, а народ недовольный все прибывает...причем как те кого ПК обидели, так и те кто обиделся, что на них пожаловались на форуме...
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 20:25.
    Game Over

Цитата Сообщение от lucky13and1 Посмотреть сообщение
    А если у мя 34 лвл. ток амя на каждом шаку 50+ пкшат..... аж играть нехочеца...задолбали(((
    и не говори

Страница 341 из 476 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права