+ Ответить в теме
Страница 250 из 847 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от cosssterk29 Посмотреть сообщение
    А я давно твердил,что если нет бабла, то крабить надо Нирку,ибо от говностатов на р8р с кругом +5 толку не больше чем от 99 сета
    Тут можно развести целую дискуссию по этому вопросу и все же я несогласен, ранг даже со стандартными статами будет намного дешевле 2го грейда нирки.
    PW|off

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Год назад в рекрут-топике Стронгов мы даже разводили такие дискуссии.
    В пользу сансары есть ещё одна важная вещь: мне не интересно часами играть в ПВ,
    мне хочется задонатить, купить шмот, поделать пиу-пиу и выйти. И вот тут сансара вне конкуренции, так как ранг так мгновенно купить не получится. Точнее получиться, конечно, через конфеты, но намного дороже сансары
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ну можно нанять игровых гастарбайтеров соберать тебе ранг за пару тыщь
    PW|off

Блин, за весь день с утра ничего на форуме не появилось, причём это в выходные, когда вроде бы "сезон" тв. Лиридан умер? Говорят, кстати, что Юникам не нравится текущее положение дел и в следующие выходные они будут даблить с Блеймами.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Террас, вопрос жизни и смерти.
    Ну так что у вас там с окончанием сезона отпусков?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Темка уже закрыта, поэтому кнопочками форума не сделать цитату)
    Вот что скинул нам Тадди:

Цитата Сообщение от veromkin, 30 августа 2013 (Лиридан ТВ 31.08-2.09) Посмотреть сообщение
    Ну сосем мы сейчас, чего Алксюшка распитушился? Вы на Лире глубоко брали и не сломало же и нас не должно. Сложился костяк людей который был и будет за клан.
    Ряды сейчас чистятся, работа идет, народ приезжает с отпусков.
    Запомните мой пост, середина сентября, вот рубеж. Если ничего не изменится или изменится и в худшую сторону, тогда и можно начать волноваться.
    А пока гвг гвг гвг. Не забывайте как долго мы их ждали, стоит пробежаться по веткам серверов и понять, что у нас все очень даже интересно и не тривиально.
    Может стоит коллективное письмо написать в РЖД и в Аэрофлот, чтобы не задерживали незаконно толпы Террасов где-то там, в долгой дороге домой на Лиру?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Блин, за весь день с утра ничего на форуме не появилось, причём это в выходные, когда вроде бы "сезон" тв. Лиридан умер?
    Да нет не умер, просто обнова и все были взволнованы межсерверным БД. Лиридан выступил на высоте. Зажали два серва. Слардар, как Король, получил по-моему почти 6к монет (1.5% ).
    Даже я без хиры и исключительно на пельменях и энтузиазме получил 400 монет Ну и после чего доапал ранг. Теперь задумываюсь о пушке.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Тотошка ранг апнул, но совсем обленился и не ведет хронику. Как мне из реала вот узнавать, кто кого и в какой позе? :с
    PW - off.

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Да нет не умер, просто обнова и все были взволнованы межсерверным БД. Лиридан выступил на высоте. Зажали два серва. Слардар, как Король, получил по-моему почти 6к монет (1.5% ).
    Даже я без хиры и исключительно на пельменях и энтузиазме получил 400 монет Ну и после чего доапал ранг. Теперь задумываюсь о пушке.
    Ну вот, теперь я тебе завидую.
    У меня 114к репы и я понятия не имею, когда станет больше

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Может стоит коллективное письмо написать в РЖД и в Аэрофлот, чтобы не задерживали незаконно толпы Террасов где-то там, в долгой дороге домой на Лиру?
    Террасы, вы разве не хотите заступиться за соклановцев,
    которые потерялись по дороге домой из отпусков?))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 250 из 847 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права