Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 342 из 476 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4756
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    просто попал в таргет)))а насчет ущербных...имхо не суди по себе)))подпись жжет твоя))

Альтаир - Кастетчица 30+
    Альтаир - Жрица 20+
    Альтаир - Лиса 20+
    Таразед - Лучница 30+
    Многопрофильный нуб, короче...
    А почему бы и нет? Когда тебе кто-то рассказывает какой ты урод - он на две трети говорит про себя
    Если я вижу что кто-то ПОСТОЯННО делает что-то, чем я занимался бы только в ОЧЕНЬ плохом настроении - стопудово ущербный. Надеюсь, не навсегда, а временно, но его половые проблемы - не моя забота.

Да, подпись самому нравится. Особенно тем, что 30+ не меняется уже десяток уровней
    Уберу, когда прокачаю все шесть классов до 70+ хотя бы Наверное я что-то буду знать о б игре, ПвП и ПК к тому времени
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

тема будет бесконечной...на ней может поставить точку только модератор))сколько таких я уже видел за 5 лет игры в онлайн игры...люди не понимают,что зло и добро было с начала основания жизни на земле,оно есть и оно будет всегда...спорить бесполезно...мне просто иногда нравиться постить в подобных темах и развеивать мифы о том,чтовсе ПК малолетки,в прыщах,с траблами сексуального характера и неудачники в реальной жизни))

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Когда тебе кто-то рассказывает какой ты урод - он на две трети говорит про себя
    Если я вижу что кто-то ПОСТОЯННО делает что-то, чем я занимался бы только в ОЧЕНЬ плохом настроении - стопудово ущербный. Надеюсь, не навсегда, а временно, но его половые проблемы - не моя забота.

Да, подпись самому нравится. Особенно тем, что 30+ не меняется уже десяток уровней
    Уберу, когда прокачаю все шесть классов до 70+ хотя бы Наверное я что-то буду знать о б игре, ПвП и ПК к тому времени
    ПК не рассказывают Вам...ПК убивают...хотя есть и класс "ПК флудераст"...но это не ко мне))тут ничего по теме не отвечу)

Первые шаги TeTa012 житель Идеального Мира

Talking

ПК можно ток красных из них лут хорош падает а из белых ничего я бью красных а белых ток если с кланом есть вар

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

strelok36, смысла ее удалять нет просто, народ создаст новую опять...

Кстати насчет малолеток и т.п. нельзя классифицировать людей...никак, все точные признаки не работают...каждый уникален, кому-то 10 лет и он умнее 30-ти летнего, иногда все злятся, бывают не в духе...Но согласитесь, я вполне оправдано могу требовать от человека вежливого поведения, если я сам веду себя вежливо...и тут нет добра или зла, и этим я не хочу ему что-то доказать...мне хочется культурного приятного общения, если он не в духе, я могу поддаться...это игра. Был случай я дал себя слить раз 20-30...человек не мог успокоится...т.е. сливание меня не приносило ему покоя...
    Game Over

Thumbs down

Цитата Сообщение от TeTa012 Посмотреть сообщение
    ПК можно ток красных из них лут хорош падает а из белых ничего я бью красных а белых ток если с кланом есть вар
    ничего не понял...почему можно?разве белые ПК бывают?и как можно делать столько ошибок)))

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    тема будет бесконечной...на ней может поставить точку только модератор))сколько таких я уже видел за 5 лет игры в онлайн игры...люди не понимают,что зло и добро было с начала основания жизни на земле,оно есть и оно будет всегда...спорить бесполезно...мне просто иногда нравиться постить в подобных темах и развеивать мифы о том,чтовсе ПК малолетки,в прыщах,с траблами сексуального характера и неудачники в реальной жизни))
    А никто и не утверждает, что все ПК такие. Ну, из моих знакомых
    Малолетки в прыщах с траблами сексуального характера - это те кто ПКшит в нуб-локах регулярно

Тех, кто слил разок и молча удалился не считаю "проблемным народом". Мало ли - помахнулся, АоЕ фигакнул, слил, понял, что скучно - не матерюсь не угрожаю и ушёл. Такие вполне адекватные. ПКшат ради своего фана и не мешают фанится другим.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    strelok36, смысла ее удалять нет просто, народ создаст новую опять...

Кстати насчет малолеток и т.п. нельзя классифицировать людей...никак, все точные признаки не работают...каждый уникален, кому-то 10 лет и он умнее 30-ти летнего, иногда все злятся, бывают не в духе...Но согласитесь, я вполне оправдано могу требовать от человека вежливого поведения, если я сам веду себя вежливо...и тут нет добра или зла, и этим я не хочу ему что-то доказать...мне хочется культурного приятного общения, если он не в духе, я могу поддаться...это игра. Был случай я дал себя слить раз 20-30...человек не мог успокоится...т.е. сливание меня не приносило ему покоя...
    согласен...каждый человек личность,и возраст его не важен...сколько раз мну убивали,сколько раз раздевали,не только в этой игре....я ни разу никого не оскорбил и не пытался унизить=)самое мое большое оскорбление,это слово нуб)))требовать от человека вежливого поведения?проблематично,особенно если человек не знает что это такое))и среди белых и среди красных есть люди с не очень,мягко говоря адекватным поведением..в семье не без урода,как говорится...для таких есть черный список=)это единственный способ борьбы с ними,так как ваших доводов они все равно не выслушают и не поймут)

Любопытный Shikei житель Идеального Мира

Мое отношение к ПК довольно простое... Я считаю, что ПК в игре = убийство в реале... Я считаю, что пк нужно запретить, а оставить только Арену, конкурс ремесленников, дуэль и ТВ... Я честно не понимаю в чем прикол, когда танк или вар 70+ начинает мочить лукаря, приста и.т.д, когда они не выше 40-го уровня... Слабо что ли найти ровню?... Также не понимаю, когда начинаешь кого-то пкашить и сматываешься, когда понимаешь, что тебе кронты... Я считаю, что эти гопские замашки надо убрать и оставить нормальные честные поединки, если уж так хочется подраться... А то бы еще ходили группами и мочили всех подряд... Он-лайн игры должны объединять людей... Нужно заниматься квестами, ремеслом, помогать новичкам, а не вести себя как гопники-малолетки только потому, то уровень выше... Молодежь, задумайтесь... А то третья мировая война придет раньше, чем конец света... Можете считать меня старым маразматиком, но такого мое мнение...
    Вега - Маг 61 уровень.
    Мира - Прист 47 уровень.
    Таразед - Прист 39 уровень
    -----------------------------------------
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Вот вам, уважаемые аргумент:

Зайдите на Альтаир. Толпа нупов (клан Пулка или как-то так) 30-50 ура носятсятся по карте и мочат всё что движется. Это уходящие на другой серв люди. В прошлом - такие же как вы добропорядочные пве игроки, состоящие в солидных гилдах.
    Это к вопросу о том что многих от ПК удерживает банальный страх: страх быть раздетыми, кикнутыми из гилды, быть в чс топгилдов.

ЗЫ: Ну и как вам? А они - это вы, только они "отвязались" по причине отсутствия фактора страха - они - это Вы.

Страница 342 из 476 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права