А почему бы и нет? Когда тебе кто-то рассказывает какой ты урод - он на две трети говорит про себя
Если я вижу что кто-то ПОСТОЯННО делает что-то, чем я занимался бы только в ОЧЕНЬ плохом настроении - стопудово ущербный. Надеюсь, не навсегда, а временно, но его половые проблемы - не моя забота.
Да, подпись самому нравится. Особенно тем, что 30+ не меняется уже десяток уровней
Уберу, когда прокачаю все шесть классов до 70+ хотя бы Наверное я что-то буду знать о б игре, ПвП и ПК к тому времени
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,411 по 3,420 из 4756
-
27.03.2009 20:26 #3411Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
27.03.2009 20:28 #3412
тема будет бесконечной...на ней может поставить точку только модератор))сколько таких я уже видел за 5 лет игры в онлайн игры...люди не понимают,что зло и добро было с начала основания жизни на земле,оно есть и оно будет всегда...спорить бесполезно...мне просто иногда нравиться постить в подобных темах и развеивать мифы о том,чтовсе ПК малолетки,в прыщах,с траблами сексуального характера и неудачники в реальной жизни))
-
27.03.2009 20:31 #3413
-
27.03.2009 20:33 #3414
ПК можно ток красных из них лут хорош падает а из белых ничего я бью красных а белых ток если с кланом есть вар
-
27.03.2009 20:35 #3415
strelok36, смысла ее удалять нет просто, народ создаст новую опять...
Кстати насчет малолеток и т.п. нельзя классифицировать людей...никак, все точные признаки не работают...каждый уникален, кому-то 10 лет и он умнее 30-ти летнего, иногда все злятся, бывают не в духе...Но согласитесь, я вполне оправдано могу требовать от человека вежливого поведения, если я сам веду себя вежливо...и тут нет добра или зла, и этим я не хочу ему что-то доказать...мне хочется культурного приятного общения, если он не в духе, я могу поддаться...это игра. Был случай я дал себя слить раз 20-30...человек не мог успокоится...т.е. сливание меня не приносило ему покоя...Game Over
-
27.03.2009 20:36 #3416
-
27.03.2009 20:37 #3417
А никто и не утверждает, что все ПК такие. Ну, из моих знакомых
Малолетки в прыщах с траблами сексуального характера - это те кто ПКшит в нуб-локах регулярно
Тех, кто слил разок и молча удалился не считаю "проблемным народом". Мало ли - помахнулся, АоЕ фигакнул, слил, понял, что скучно - не матерюсь не угрожаю и ушёл. Такие вполне адекватные. ПКшат ради своего фана и не мешают фанится другим.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
27.03.2009 20:43 #3418
согласен...каждый человек личность,и возраст его не важен...сколько раз мну убивали,сколько раз раздевали,не только в этой игре....я ни разу никого не оскорбил и не пытался унизить=)самое мое большое оскорбление,это слово нуб)))требовать от человека вежливого поведения?проблематично,особенно если человек не знает что это такое))и среди белых и среди красных есть люди с не очень,мягко говоря адекватным поведением..в семье не без урода,как говорится...для таких есть черный список=)это единственный способ борьбы с ними,так как ваших доводов они все равно не выслушают и не поймут)
-
27.03.2009 20:44 #3419
Мое отношение к ПК довольно простое... Я считаю, что ПК в игре = убийство в реале... Я считаю, что пк нужно запретить, а оставить только Арену, конкурс ремесленников, дуэль и ТВ... Я честно не понимаю в чем прикол, когда танк или вар 70+ начинает мочить лукаря, приста и.т.д, когда они не выше 40-го уровня... Слабо что ли найти ровню?... Также не понимаю, когда начинаешь кого-то пкашить и сматываешься, когда понимаешь, что тебе кронты... Я считаю, что эти гопские замашки надо убрать и оставить нормальные честные поединки, если уж так хочется подраться... А то бы еще ходили группами и мочили всех подряд... Он-лайн игры должны объединять людей... Нужно заниматься квестами, ремеслом, помогать новичкам, а не вести себя как гопники-малолетки только потому, то уровень выше... Молодежь, задумайтесь... А то третья мировая война придет раньше, чем конец света... Можете считать меня старым маразматиком, но такого мое мнение...
Вега - Маг 61 уровень.
Мира - Прист 47 уровень.
Таразед - Прист 39 уровень
-----------------------------------------
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]
-
27.03.2009 20:49 #3420
Вот вам, уважаемые аргумент:
Зайдите на Альтаир. Толпа нупов (клан Пулка или как-то так) 30-50 ура носятсятся по карте и мочат всё что движется. Это уходящие на другой серв люди. В прошлом - такие же как вы добропорядочные пве игроки, состоящие в солидных гилдах.
Это к вопросу о том что многих от ПК удерживает банальный страх: страх быть раздетыми, кикнутыми из гилды, быть в чс топгилдов.
ЗЫ: Ну и как вам? А они - это вы, только они "отвязались" по причине отсутствия фактора страха - они - это Вы.