Страница 173 из 194 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1939
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    "пасаны" как вы выразились-вообще отрешились.Которые тут сидят сказали что их не было
    Вы меня еще и размножать теперь будете? Если я ничего не упустил, то только я об этом речь и вел, что меня на тесте не было. Странный Вы человек, уж извините.
    Разве "тестовый режим" - это не ОБТ БД? Вроде оно так и есть.
    Колючая сущность лажности

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Только такой, поздно зашли(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3f3e9124f.jpg
    О, благодарствую! Как раз нашла большого формата,но без цветов)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Давайте найдем уже виноватого)))на худой конец пусть это будет продюсер или кто-то там следит за общей работой)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Вы меня еще и размножать теперь будете? Если я ничего не упустил, то только я об этом речь и вел, что меня на тесте не было. Странный Вы человек, уж извините.
    Разве "тестовый режим" - это не ОБТ БД? Вроде оно так и есть.
    Ещё было 2 тестера.Странный, может, ну не как все же быть.ОБТ-открытый бета-тест где игроки могут сами протестировать и свободно зайти.Тобишь что было в воскресенье.Ну по крайней мере у меня такое представление

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Кто виноват тогда если не ДОСТАТОЧНО было тестеров чтобы в ПОЛНОМ режиме проверять...Делать нужно ОБТ чтобы игроки были и сразу толпой тестили и знали на что идут.
    Ну я вот даже не знаю, например, вы бы могли прочитать первый пост этой темы, но зачем удобнее же обвинять других, чем читать самому.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Просим с пониманием отнестись к тому, что в связи с масштабностью игрового события несколько первых межсерверных «Битв династий» будут проходить в тестовом режиме. Это означает, что в случае возникновения каких-либо ошибок вам следует спокойно сообщить об этом на форуме игры, а мы, в свою очередь, примем меры по их устранению.
    каза пернатая ©

Хочу межсерверную писькомерялку. Будет такая?

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Хочу межсерверную писькомерялку. Будет такая?
    На руоффе победит штат майл ру Они умудрились на всех сверху положить свою

Гениально просто.Ошибки\лаги бы ладно, подумаешь какой нибудь скилл не кастуется.Подумаешь выкапываешь кристалл он не засчитывается...Да что угодно но мелкое.А не то что было.Вы прям второй Уточкин Наберите штат тестеров.Или расходники простым игрокам для таких тестов.А не потерянное время\шмот\нервы.Хотя и знаю что лично вы ничего не решаете.Просто...к слову...
    Вы потеряли шмот? думаю нет.
    Вы получили монеты? уверенна что да.
    Вы знали идя на БД, что тестовый режим? знали.
    Вы догадываетесь, что ошибка может закрасться в любом месте? и ни я, ни другой тестер, ни продюсер ими не руководит чтобы лично для вас сделать мелкий баг, а не большой? думаю все таки догадываетесь.

ЗЫ Заканчивайте флудить и дабл-постить.
    Последний раз редактировалось ivga; 24.09.2013 в 13:04.
    каза пернатая ©

Вы потеряли шмот? думаю нет.(повезло)
    Вы получили монеты? уверенна что да.(про них речи не было)
    Вы знали идя на БД что тестовый режим? знали.(знали но не тестить мы туда шли собой, а всего лишь развлечься)
    Вы догадываетесь что ошибка может закрасться в любом месте? и ни я, ни другой тестер, ни продюсер ими не руководит чтобы лично для вас сделать мелкий баг, а не большой? думаю все таки догадываетесь.(может.Зачем тогда тесты?Если играть на авось.Тыкайте тогда как есть без проверки-один фиг проверим собой)

ЗЫ Заканчивайте флудить и дабл-постить.
    ЗЫ ...Я жду ответа Уточкина

Угу Г-н Уточкин...Но он вроде как сказал что мы сами виноваты...Мол тестовая версия БД была.Затестили нашли баг-молодцы.Никто насильно нас туда не тащил).
    Ну в пв все пользовательское соглашение такое))))

Страница 173 из 194 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права