Закрытая тема
Страница 68 из 280 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2796
    Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    иди поспи, а и да, удали пв )
    это тебе выспаться не мешало бы, если простых вещей уже не видишь, а кто из нас удалит пв раньше еще посмотрим

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Кстати вполне легко могу доказать почему на Омеге и Лиридане шмот лучше, чем на Фениксе. Связано это с тем что многие школьники ничего не могут сделать на старом серве ибо они там нубы и их сливают и они уходят на новые сервера, где они начнут нагибать. С Феникса к примеру много неадекватов ушло на Лиру, Эридан и Омегу (без обид). Теперь сравним почему школьники обычно одеты лучше взрослых. Школьники имеют больше онлайн (из-за чего и больше одетых рангов), чем взрослые, школьники обычно (специально выделил т.к не всегда) одеты лучше взрослых ибо у взрослых семья, реал и прочее, а школьники обычно копят деньги и донатят всё туда, школьники обычно после слива на згд бесятся и они привыкли быть топами везде и им надо ещё быть круче. Тут они уже выпрямляют руки на максимум и бывает что даже воруют деньги у взрослых. Сам я тоже школьник и сужу даже по себе, но частично, но я не ушёл на новый серв ибо своего уже одетого жалко терять Кстати забыл сказать что взрослые приходят в игру чтобы отдохнуть и поболтать с кем-то, а школьники обычно приходят нагибать.
    Парень, что за бред ты несешь? Логика в твоем посте отсутствует напрочь. Ни один "школьник" на Лиридане не одет лучше чем человек, который может позволить закинуть в игру денег. И как ты можешь говорить о том, зачем приходят в игру взрослые, если ты сам школьник? Я начинал играть в эту игру на 3-м курсе (вроде как почти школьник), а теперь мне 25, но в игру я играю именно понагибать

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    это тебе выспаться не мешало бы, если простых вещей уже не видишь, а кто из нас удалит пв раньше еще посмотрим
    да нет...просто нам надо в пятницу придти и еще раз обосс...проучить ваших питушков, а то раскукарекались тут

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Снова сопли развели.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Всем привет. Поставьте мне памятник я перечитал последние 40 страниц). По теме бд, понравилось почти всё. Непонравилось что выкинуло через 15 минут после начала и зайти я смог за пол часа до конца. Естественно последние пол часа пробегал без пати(. Итог 310 монет.
    P.s. Вышел с бага локи за 4 секунды)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Феникс, завязывайте троллей развлекать.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Школьники обычно копят деньги и донатят всё туда, даже воруют деньги у взрослых. Сам я тоже школьник и сужу по себе.
    Ну тут я даже не знаю, что и сказать. Это печально, друг мой.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Поржал с Зиппера, какие откровения он тут рассказывает))

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

всем привет, я школьник
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

нонс дыно
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Закрытая тема
Страница 68 из 280 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права