Страница 177 из 194 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1939
    Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Омг, если шмот был потерян из-за того, что кто-то где-то недосмотрел коорды респа, то никто никому ничего не должен?
    Пруф.
    Раньше, вчера утром кажется, в этой теме несколько раз спрашивали у всех про скрины, что с кого-то шмот дропнулся. Ни одного скрина. Только посты а-ля "а мне сказали, а там-то я слышал" и т.д.
    Я тоже много чего могу наговорить)

Ну зачем сразу перегибать палку - пуха с тарелки, ранг +12?
    1. Тестирование - это работа
    2. Работа должна оплачиваться.
    Если кол-во тестеров ограниченно, то та информация, навыки, опыт и т.д. которые они получили в результате тестирования УЖЕ может считаться оплатой за проведённую работу. Ведь тестеры знают\умеют то, что не знают\умеют остальные.
    А в нашем случае нет этой разницы по знанию\умению, потому что тестировали ВСЕ.
    Получается работа есть - оплаты нет.
    Как-то это не круто...

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    C хирками я соглашусь, неловко вышло, но вот что мешало тем, кто якобы лишился шмота, носить с собой карты жизни? Только не нужно глупых отговорок, что на БД они не нужны и занимают место. Лично у меня в самом дальнем запылённом углу рюкзака, куда я никогда даже не заглядываю, лежит пачка кукол. Всегда! На БД с ними ничего не случится, зато я всегда защищён от подобных конфузов. Так что те кто, якобы, потерял там миражи, бог-рабы, 8 ранги и прочие ценности, лишились их по собственной глупости и жадности. Захотели сэкономить копеечку а потеряли рупь.
    Я бы добавила кто мешал выйти из игры и переждать пока все успокоиться. Без нервов и потерь.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    C хирками я соглашусь, неловко вышло, но вот что мешало тем, кто якобы лишился шмота, носить с собой карты жизни? Только не нужно глупых отговорок, что на БД они не нужны и занимают место. Лично у меня в самом дальнем запылённом углу рюкзака, куда я никогда даже не заглядываю, лежит пачка кукол. Всегда! На БД с ними ничего не случится, зато я всегда защищён от подобных конфузов. Так что те кто, якобы, потерял там миражи, бог-рабы, 8 ранги и прочие ценности, лишились их по собственной глупости и жадности. Захотели сэкономить копеечку а потеряли рупь.
    Никто не обязан тратиться на куклу в тот момент, когда по регламенту они не нужны, ага)
    В след. раз как выйду на улицу - обязательно запасусь всем необходим для конца света или 3 мировой, а вдруг?) Вот нас каждый год предупреждают, что грядет апокалипсис)

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от NekoChiffa Посмотреть сообщение
    Пруф.
    Раньше, вчера утром кажется, в этой теме несколько раз спрашивали у всех про скрины, что с кого-то шмот дропнулся. Ни одного скрина. Только посты а-ля "а мне сказали, а там-то я слышал" и т.д.
    Я тоже много чего могу наговорить)
    Мозги. Логика. Точнее их отсутствие. В вашем посте.
    Когда скачет бешенный лог урона и фиг поймешь, что происходит - не до скринов. И да, не все могут в этот момент адекватно реагировать и тыкать на кнопочку скрина. И у меня нет причины не верить игрокам, которых я сама лично вижу на своем сервере без потерянных вещей.
    Последний раз редактировалось divine777; 24.09.2013 в 14:45.

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

Ржунимагу... Угораю, прусь, штырюсь... Тут сейчас четыре типа людей присутствуют:
    1 - Которые отбегали БД, тихо или более менее без проблем ушедшие из сервера - просто смотрят форум, выражают общее недовольство, но среднегневно не особо наезжая...
    2- Те, кому досталось от ПКшников на выходе из сервера, застрявшие в текстурах, прокатавшие хирки, требующие компенсации в справедливой по сути форме...
    3 - Те, кто усердно бегал сливал, у кого рыльце не просто в пушку, а полная сопатка пыльцы в виде выбитого шмота, довольно некисло как я понял выглядящего... Вот как раз они то и защищаются - у них все в порядке, все Ништяк, только бы не поймали и шмот выбитый не отобрали...
    4 - просто сторонние наблюдатели, и админы, в основном пытающиеся выйти из положения в более-менее сухом виде...

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Я бы добавила кто мешал выйти из игры и переждать пока все успокоиться. Без нервов и потерь.
    +2, практически сразу вышел усиленно, на следующий день спокойно выбрался и еще вытягивал застрявших.

Цитата Сообщение от NekoChiffa Посмотреть сообщение
    Борзеют те, кто начинает требовать компенсацию. Хотя мейл никому из игроков ничего не должен. Соглашение так они составили, чтобы всегда выходить чистенькими. И никто им ничего не докажет.
    Я не требую компенсации, просто выражаю своё несогласие с текущим положением вещей.
    Признаться честно, меня всегда раздражали случаи, когда из игроков делали массовых бета тестеров (иногда даже в КУПЛЕННЫХ играх)

Любопытный Ariashaa житель Идеального Мира

Да просто изначально нужно было подавать информацию немного по-другому. Типа:

Уважаемые игроки! Приглашаем вас принять участия в ТЕСТОВОЙ Битве Династий! Вы сможете первыми оценить обновление и помочь нам отыскать и исправить недочеты, чтобы все мы вместе в скором времени могли наслаждаться прекрасным ивентом! Просим вас сообщать о найденных ошибках на форуме и т.д. и т.п...И в конце - А по окончании тестового режима всех без исключения ожидает награда в виде коробки с улыбками и мешка на атаку-защиту!

И просто дать подарки надо было не с выходом обновления, а по окончанию тестов. И тогда бы большинство чувствовало себя спокойнее

Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Мозги. Логика. Точнее их отсутствие. В вашем посте.
    Когда скачет бешенный лог урона и фиг поймешь, что происходит - не до скринов.
    Не в логике тут дело. Просто если кто побежит к мейлу со словами "у меня шмот дропнулся, верните", именно скрин затребуют. А без скрина просто пошлют. Т.к. в логах копаться будет лень. Все знают же нашу "быструю" поддержку.

Мне-то скрины не нужны, я видела дроп, правда, только миражи. Остальное так же слышала, как и все остальные. Не могу сказать, что я не верю, т.к. всё возможно. Но не от меня же зависит решение мейла о компенсации, к сожалению...

Страница 177 из 194 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права