Страница 180 из 194 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1939
    Развивающийся NekoChiffa на дне Реки Малиновок Аватар для NekoChiffa

Цитата Сообщение от Kruffyanna Посмотреть сообщение
    Как же меня радуют люди, которые, не имея ни малейшего представления о строении и образе работы своих автомобилей, пишут эти гневные письма в КБ:
    "Ну и что, что на мой капот рояль уронили! Я за ваши услуги заплатил, так будьте любезны обеспечить меня метеоритонепрошибаемым интерактивным самовосстанавливающимся средством передвижения! Ваши испытатели ничто! Они некомпетентны! Казнить, нельзя помиловать! А вот у Пети со второго подъезда все работает! Ну и что, что там рояль не падал! Ну работает же! Ах вы..."
    И далее по тексту.
    Знакомо, знакомо!
    А ещё когда в поддержку пишут: у меня не работает, сделайте что-нибудь!
    А саппортёр прям экстрасенс, он уже знает, что и по какой причине не работет)

Перевод на авто: у меня машина не едет, почините.

З.ы. Был случай в другой ммо. Прилетает обращение от игрока: у меня игра лагует, потом зависует, потом выкидует. Ржал весь офис)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Как же меня радуют люди, которые, не имея ни малейшего представления о строении и образе работы своих автомобилей, пишут эти гневные письма в КБ:
    "Ну и что, что на мой капот рояль уронили! Я за ваши услуги заплатил, так будьте любезны обеспечить меня метеоритонепрошибаемым интерактивным самовосстанавливающимся средством передвижения! Ваши испытатели ничто! Они некомпетентны! Казнить, нельзя помиловать! А вот у Пети со второго подъезда все работает! Ну и что, что там рояль не падал! Ну работает же! Ах вы..."
    И далее по тексту.
    Забавно.Сравнивать то, о чём сами врядли имеете представление.Анекдот хорош.Посмеятся да и только.А по сути-штаб маленький.Свою работу мелким составом вы скорее и выполнили на отлично, а вот составом в несколько тысяч на серв-не рискнули.Ресурсов нет.А сейчас вы просто иронизируете ни к чему...Игра тот же механизм как и машина.Только если ты и машину проверять не будешь и ТО делать, то и ничего хорошего с этого не выйдет(раз вы взяли это сравнение).Игра также.Ввели не провели ТО как следует, а снаружи посмотрели мол ну не течёт с бака, валы в порядке.Ну и сойдёт.Под капот заглянули ну ничего движок работает, масло кажись в поряде.Завелась.Можно эксплуатировать...Тщательно нужно смотреть.А теперь что получается мы пришли на ТО-нам сказали да ребят всё в поряде.Мы катаемся-раз навернулось на въезде к двору...Ответственность то на вас почему вы ввели не рабочее в эксплуатацию...

А потом говорите мол "Ну мы смотрели всё было норм, это вы скорее всего по пути сломали" только путь то не далёк
    Последний раз редактировалось sempre2012; 24.09.2013 в 15:52.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Почему не рабочее? оно же нас запустило)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Забавно.Сравнивать то, о чём сами врядли имеете представление.Анекдот хорош.Посмеятся да и только.А по сути-штаб маленький.Свою работу мелким составом вы скорее и выполнили на отлично, а вот составом в несколько тысяч на серв-не рискнули.Ресурсов нет.А сейчас вы просто иронизируете ни к чему...Игра тот же механизм как и машина.Только если ты и машину проверять не будешь и ТО делать, то и ничего хорошего с этого не выйдет(раз вы взяли это сравнение).Игра также.Ввели не провели ТО как следует, а снаружи посмотрели мол ну не течёт с бака, валы в порядке.Ну и сойдёт.Под капот заглянули ну ничего движок работает, масло кажись в поряде.Завелась.Можно эксплуатировать...Тщательно нужно смотреть.А теперь что получается мы пришли на ТО-нам сказали да ребят всё в поряде.Мы катаемся-раз навернулось на въезде к двору...Ответственность то на вас почему вы ввели не рабочее в эксплуатацию...
    Как, оказывается, вы хорошо осведомлены о нашей работе.
    "Я уверен, что вы никогда не обкатываете ваши автомобили должным образом! Лучше надо смотреть, лучше! Это Я вам говорю!"
    *Посмотрели на это дело в КБ, перевели взгляд на несколько стопок документов после тест-драйвов при различных условиях, вздохнули тяжко и наверняка пошли дальше загружать на катапульты рояли*
    "Я знаю, я точно знаю, что вы все сами ломаете!"

Как, оказывается, вы хорошо осведомлены о нашей работе.
    "Я уверен, что вы никогда не обкатываете ваши автомобили должным образом! Лучше надо смотреть, лучше! Это Я вам говорю!"
    *Посмотрели на это дело в КБ, перевели взгляд на несколько стопок документов после тест-драйвов при различных условиях, вздохнули тяжко и наверняка пошли дальше загружать на катапульты рояли*
    "Я знаю, я точно знаю, что вы все сами ломаете!"
    Всё забавитесь?))Компенсация ожидается или нет от администрации?

У наставника Ferosios на дне Реки Малиновок

Я фигею с Вас ребят....Ну Вы сами верите, что если бы на самом деле был этот мифический дроп, никто бы скрин не сделал? из как минимум нескольких сотен игроков, которые там застряли?
    По поводу тестеров, не наезжайте на QA'щиков, не зная сути работы. Как Вы можете утверждать что кто-то что плохо протестил? Для того, чтобы выявить этот баг, должна была быть именно эта совокупность факторов, которая была. Если Вы сами далеки от этой работы, не позорьте себя своими выводами.

P.s.я сама там также застряла, и точно также меня сливали, но давайте будем объективны?
    P.s.s Почитайте статью на Хабре, может она хоть немного Вас просветит от труде тестиров
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....og%2F192932%2F

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

А что вы у некомпетентного тестера спрашиваете?

Ждите официальных новостей! (с)

Цитата Сообщение от Ferosios Посмотреть сообщение
    Я фигею с Вас ребят....Ну Вы сами верите, что если бы на самом деле был этот мифический дроп, никто бы скрин не сделал? из как минимум нескольких сотен игроков, которые там застряли?
    По поводу тестеров, не наезжайте на QA'щиков, не зная сути работы. Как Вы можете утверждать что кто-то что плохо протестил? Для того, чтобы выявить этот баг, должна была быть именно эта совокупность факторов, которая была. Если Вы сами далеки от этой работы, не позорьте себя своими выводами.

P.s.я сама там также застряла, и точно также меня сливали, но давайте будем объективны?
    P.s.s Почитайте статью на Хабре, может она хоть немного Вас просветит от труде тестиров
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....og%2F192932%2F
    Не наезжайте...Не зная сути работы...вы далеки от работы....Господи, это даже ребёнок знает по моему.Когда строят мост через реку, его же не сразу вводят в эксплуатацию?А проверяют на выдержку...И не машинами как правило обычными.А тяжёлой техникой.А в данном случае тяжёлой техники не было чтобы затестить полностью.Проехались обычными легковушками, робит.Бедные архитекторы...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Многие видят привидений, вампиров и эльфов. Вы лично потеряли шмот? пруф? а если нет, то и не стоит об этом упоминать вам.

Да неужели, как удобно быстро забыть о полученном минимум в 2 раза большем количестве монет чем обычно и требовать еще компенсации.

Сколько отчетов вы написали после своего тестирования обычного игрока? сколько багов, ошибок перевода выявили? Почему вы не спросите сколько было исправлено от самой первой версии БД?

Вы были в Китайской команде тестирования? Покажите нам, неразумным, как надо тестировать и мы так и быть помолчим в тряпочку.

Вам привести в пример именно масштабные мировые трагедии чтобы вы не упоминали о них в контексте 1 бага в онлайн-игре?
    1. О шмоте речь не идет. Так как, судя по всему, дропались действительно только миражи со сломанного шмота.
    2. А вот тут не нужно нести ахинею, судорожно защищая мейл. Других аргументов уже не осталось? Причем тут вдвое бОльшее количество монет, да еще и в качестве компенсации? Может, имеет смысл напрячь извилину? БОльшее количество монет предусмотрено самим обновлением. И оно будет таким и в дальнейшем. И мейл не имеет к этому никакого отношения! Так что, действительно, молчали бы уж лучше в тряпочку и не позорились.
    А что касается компенсации, то ее пользователи требуют АБСОЛЮТНО обоснованно. Хотя бы, за скатанные хиры и потерянные куклы.
    3. Писать отчеты и выявлять баги, это НЕ обязанность простого пользователя. На то и существуют тестеры. А если уж мейл решил сделать тестерами всех пользователей, это должно оплачиваться. Почему ввели не протестированную обнову? Так торопились ее ввести, что даже в новости об обнове не постеснялись вывесить целый список недоделанного? А уж про тестирование БД лучше бы вообще помолчали. В гайдах тестеры даже не знали, каково максимальное количество участников сражений. Только догадки строили. Это уж вообще ни в какие ворота не лезет. И это называется тестированием?

Banned barbocco на скользкой дорожке

Можно нескромный вопрос? Какая компенсация? Хирки, поломанный шмот? Или вас дропнули? Если так предоставьте доказательства скринами. А если не так зачем сотрясаете воздух. Таких умников как вы, желающих за просто так получить что то от администрации полно на всех серверах. Разговор типа "Ку, ты слышал на БД привязанный шмот дропали?" "Ага, наверно админы на бабки попали. Столько выплачивать какждому компенсацию" Слышу звон да не знаю где он. Вы только слухам верите как глупые котята. Вам русским языком было сказано что режим будет ТЕСТОВЫЙ! Что неясного? Игроки по сути сами виноваты в том что их дропнули (если такое было). А то что застряли нечего панику разводить. ОТвет от администрации прост и ясен как день. Вытащат всех. Надоело одно и тоже много раз обьяснять.
    Последний раз редактировалось barbocco; 24.09.2013 в 16:09.

Страница 180 из 194 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права