Страница 182 из 194 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1939
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Kruffyanna Посмотреть сообщение
    Как же меня радуют люди, которые, не имея ни малейшего представления о строении и образе работы своих автомобилей, пишут эти гневные письма в КБ:
    "Ну и что, что на мой капот рояль уронили! Я трачу деньги на бензин, так будьте любезны обеспечить меня метеоритонепрошибаемым интерактивным самовосстанавливающимся средством передвижения! Ваши испытатели ничто! Они некомпетентны! Казнить, нельзя помиловать! А вот у Пети со второго подъезда все работает! Ну и что, что там рояль не падал! Ну работает же! Ах вы..."
    И далее по тексту.
    Самый здравый пост! Жаль тут лайков нет( я бы даже репостнула на свою страницу)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Вот потому и не кричим и не брызжем слюной, потому что знаем процесс изнутри. Данная ошибка логически и физически не могла быть обнаружена. Но что объяснять, если...

"Я знаю лучше, как должны работать в КБ!" - исписывал уже пятую страницу автомобилист.

Война с ветряными мельницами, не более.
    Как стать тестером?Или на вашем непонятно то ли юморо-сатирическом толи траги-драмическом "Как попасть в КБ чтобы доказать что я знаю лучше как должны работать?"

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Как стать тестером?Или на вашем непонятно то ли юморо-сатирическом толи траги-драмическом "Как попасть в КБ чтобы доказать что я знаю лучше как должны работать?"
    Когда будет набор - участвуйте в нем.
    Колючая сущность лажности

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Хах забавно.А набор штата 2к+ человек до сих пор не актуален?Будем дальше тестить всеми серверами последующее?))

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Выводили бы это на главную страницу,многие бы участвовали,а так как сейчас он проходит,о нем половина и не знает.Или узнает от мастера клана чаще всего.И набирают по "блату" соклан.

Первые шаги LeriaR житель Идеального Мира

Странно читать все эти слезы и вопли.
    Изначально было предупреждение - возможны лаги. БД будет в тестовом режиме. Кто не хотел быть тестером, те и не пошли - фармили титулы, ХХ, нирваны.
    Выбрав иконку войти в межсерверное БД, мы, априори, согласились с возможными недочетами в работе программы.
    И сливали на выходе вполне конкретные люди с выстраданной годами репутацией неадекватов на своих серверах.
    Закрадывается мысль, что все это нытье и бросание тапками направлено только в одну цель - раскрутить продюсеров на милое нашему сердцу ХАЛЯВУ. И даже намекают, как видится эта халява - два дня рейтов и все опять всех любят

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Kruffyanna
    Данная ошибка логически и физически не могла быть обнаружена.
    То есть, вы знаете, в чем ошибка?
    Очень хочется какой-то заботы со стороны администрации и комментариев по текущей ситуации, например "мы поняли, в чем дело, к следующим бд все исправим" или "мы поняли в чем дело, но к следующему бд не исправим, увы, будет также" или хотя бы "мы еще не поняли в чем дело, но делаем все возможное".

Опытный melaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    А вы ЗНАЕТЕ причину ошибки, если утверждаете, что она не могла быть обнаружена?
    Да как обычно - это не мы, оно само

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Вот потому и не кричим и не брызжем слюной, потому что знаем процесс изнутри. Данная ошибка логически и физически не могла быть обнаружена. Но что объяснять, если...

"Я знаю лучше, как должны работать в КБ!" - исписывал уже пятую страницу автомобилист.

Война с ветряными мельницами, не более.
    А как Вы объясните вот это из гайда?
    "Захват флага
    Максимальное количество участников с каждой стороны: 30 (информация уточняется)
    Битва на мосту
    Максимальное количество участников с каждой стороны: 20 (информация уточняется)
    Бой за кристаллы
    Максимальное количество участников с каждой стороны: 40 (информация уточняется)"

Если вы, "тестеры" даже этого не смогли проверить!!! Совершенно неудивительно, что вылезло и другое дерьмо. Вы чем там занимались, на тестировании?

ПЫ.СЫ. Готов снять свои обвинения, если вас там было два с половиной человека. Тогда, это претензия к мейлу. Почему он ввел абсолютно не протестированную обнову.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Выводили бы это на главную страницу,многие бы участвовали,а так как сейчас он проходит,о нем половина и не знает.Или узнает от мастера клана чаще всего.И набирают по "блату" соклан.
    Набора, как такового, и не было. Но судя по нынешней ситуации, думаю, перед следующим аддоном сделают полноценный набор, о чем обязательно напишут в новостях. Но это чисто мое мнение.
    Колючая сущность лажности

Страница 182 из 194 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права