Я предполагаю причину ошибки, исходя из своих знаний о механике работы БД и особенностей ее установки на игровые сервера.
К счастью, я всего лишь тестер, поэтому не могу дать Вам точных яро требуемых ответов на ваши вопросы. Да и ответов этих никто, видимо, не хочет знать. Ведь проще обвинить тестеров, что может быть проще!
Хотя я, наверное, имея определенный склад ума и разбираясь лишь, к примеру, в узкой профессиональной деятельности, тоже бы подумала, в первую очередь, на гадких глупых гномиков с бета-теста. Ухх, негодяи!
Но стоит, наверное, обратить внимание на посты ребят, даже поверхностно знакомых с механикой работы онлайн игр да и вообще ИТ-сферой, которые тоже тут отписываются. Не просто так отписываются, пытаясь остудить ваш пыл.
*К автомобилисту подошел сотрудник стороннего автосервиса и молвил:
- Не ругайся, насяльника, это рояль виновен, не КБ...
- Я лучше знаю, Я все им расскажу и покажу им, где раки зимуют!
Шла седьмая страница рукописи...*
Показано с 1,821 по 1,830 из 1939
-
24.09.2013 16:40 #1821
-
24.09.2013 16:41 #1822
-
24.09.2013 16:41 #1823
Вы видимо https://pwonline.ru/docs/license_agreement.html не читали, ибо если бы читали, вам и в голову не пришло приводить такие неуместные аллегории.
В данном случае случилось несколько иное. Еду я на прокатном автомобиле и вдруг БАЦ! не едет автомобиль. Охи-ахи, всё-такое... А это яма, бооольшущая такая и никак не выехать. И всё понятно, что виноваты строители дороги (китайцы), но ехать-то надо до дому, вечереет как бы. И звоню я в диспетчерскую прокатчика (поддержка mail.ru) и прошу подать эвакуатор, дабы извлечь меня и машинку из ямы злополучной. Но увы, мне рекомендуют выталкивать машинку самой.
Вот так обстоит дело на самом деле, а рояль на МОЕЙ машине совсем ни причём.
Нет, это не два квадратика, вам показалось.
-
24.09.2013 16:49 #1824
-
24.09.2013 16:50 #1825
Kruffyanna,
ваш юмор не очень уместен, так как в вашей картине рояль - чисто внешнее обстоятельство,а не часть автомобиля. Как писал предыдущий оратор - "молния ударила в ноутбук, у меня не работает пв" - это рояль. А когда покупаешь новую машину, которая прекрасно ездит, а потом оказывается что у нее задние двери заклинивает и вылезать приходится через переднее неоткидное кресло - тут некоторые вопросы к КБ неизбежны.
-
24.09.2013 16:50 #1826
-
24.09.2013 16:52 #1827
Вы их даёте, утверждая, что тестеры не виноваты. И так яро их защищаете, основываясь на предположениях. Называете остальных некомпетентными, видимо, тоже потому, что предполагаете малое количество людей из IT-сферы на форуме?
Для интересующихся, с сотню страниц назад тут был скрин с пухой р8+12 у персонажа, который его не крафтил. Парой постов ниже был срин с примером измененного создателя пухи, надпись выглядит по-другому.
-
24.09.2013 16:52 #1828
А ведь вам об этом написали не одну новость. Вы серьезно думаете, что работники проекта сейчас сидят и чаи гоняют? Ну что же вы о них совсем плохо так(
Да, так, к сожалению, бывает( Честно-честно говорю.
Уверяю вас, трудились! Вы даже не представляете себе, как. И это ни разу не сарказм и не шутка.
Тут немного по-другому, позвольте поправить. Там настолько большая яма, что в ней застряли несколько тысяч автомобилей. Что будете делать? Наверное, диспетчерская в оперативно постарается придумать способ, чтобы помочь этой массе народа.
Вам приходит смс-рассылка: "Если Вы не совсем провалились в яму, попытайтесь самостоятельно сдать назад или при помощи других людей чуть-чуть подтолкнуть автомобиль, чтобы выбраться из ямы. Мы делаем все возможное. Просим извинения за доставленные неудобства".
И это логичное решение, по крайней мере, на первый момент такого казуса.
-
24.09.2013 16:55 #1829
Кстати я так и не получил ответа, какое прогнозное время полной обработки и распределения монеток по почтовым ящикам? И не является ли нынешнее багом и глюком? а конкретно:
На сервер АНТАРЕС-ПЕГАС-АДАРА (примерно 1600 человек) на некоторые ящики они пришли чуть ли не через час, а некоторым в течении нескольких минут... Это норм или нет?Пегас HELL WB 103+
-
24.09.2013 16:55 #1830