Страница 183 из 194 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 1939
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    А вы ЗНАЕТЕ причину ошибки, если утверждаете, что она не могла быть обнаружена?
    Я предполагаю причину ошибки, исходя из своих знаний о механике работы БД и особенностей ее установки на игровые сервера.
    К счастью, я всего лишь тестер, поэтому не могу дать Вам точных яро требуемых ответов на ваши вопросы. Да и ответов этих никто, видимо, не хочет знать. Ведь проще обвинить тестеров, что может быть проще!
    Хотя я, наверное, имея определенный склад ума и разбираясь лишь, к примеру, в узкой профессиональной деятельности, тоже бы подумала, в первую очередь, на гадких глупых гномиков с бета-теста. Ухх, негодяи!
    Но стоит, наверное, обратить внимание на посты ребят, даже поверхностно знакомых с механикой работы онлайн игр да и вообще ИТ-сферой, которые тоже тут отписываются. Не просто так отписываются, пытаясь остудить ваш пыл.

*К автомобилисту подошел сотрудник стороннего автосервиса и молвил:
    - Не ругайся, насяльника, это рояль виновен, не КБ...
    - Я лучше знаю, Я все им расскажу и покажу им, где раки зимуют!
    Шла седьмая страница рукописи...*

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Самый здравый пост! Жаль тут лайков нет( я бы даже репостнула на свою страницу)
    Это весьма глупый пост, так как не одного поста а-ля у меня упал/взорвался/водички налил/молния ударила в компьтер/ноутбук и после этого не работает ПВ и это мейл виноват я не увидел.

Любопытный echeyakee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kruffyanna Посмотреть сообщение
    Вы серьезно полагаете, что при тестировании БД мы могли этого "не заметить"? =)
    Как же меня радуют люди, которые, не имея ни малейшего представления о строении и образе работы своих автомобилей, пишут эти гневные письма в КБ:
    "Ну и что, что на мой капот рояль уронили! Я трачу деньги на бензин, так будьте любезны обеспечить меня метеоритонепрошибаемым интерактивным самовосстанавливающимся средством передвижения! Ваши испытатели ничто! Они некомпетентны! Казнить, нельзя помиловать! А вот у Пети со второго подъезда все работает! Ну и что, что там рояль не падал! Ну работает же! Ах вы..."
    И далее по тексту.
    Вы видимо https://pwonline.ru/docs/license_agreement.html не читали, ибо если бы читали, вам и в голову не пришло приводить такие неуместные аллегории.

В данном случае случилось несколько иное. Еду я на прокатном автомобиле и вдруг БАЦ! не едет автомобиль. Охи-ахи, всё-такое... А это яма, бооольшущая такая и никак не выехать. И всё понятно, что виноваты строители дороги (китайцы), но ехать-то надо до дому, вечереет как бы. И звоню я в диспетчерскую прокатчика (поддержка mail.ru) и прошу подать эвакуатор, дабы извлечь меня и машинку из ямы злополучной. Но увы, мне рекомендуют выталкивать машинку самой.

Вот так обстоит дело на самом деле, а рояль на МОЕЙ машине совсем ни причём.

Нет, это не два квадратика, вам показалось.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Я предполагаю причину ошибки, исходя из своих знаний о механике работы БД и особенностей ее установки на игровые сервера...*
    Под весом тысяч персов земля развернулась и в текстурах появилась брешь куда все и провалились.
    Пегас HELL WB 103+

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Kruffyanna,

ваш юмор не очень уместен, так как в вашей картине рояль - чисто внешнее обстоятельство,а не часть автомобиля. Как писал предыдущий оратор - "молния ударила в ноутбук, у меня не работает пв" - это рояль. А когда покупаешь новую машину, которая прекрасно ездит, а потом оказывается что у нее задние двери заклинивает и вылезать приходится через переднее неоткидное кресло - тут некоторые вопросы к КБ неизбежны.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Под весом тысяч персов земля развернулась и в текстурах появилась брешь куда все и провалились.
    Воистину исчадие ада!111 Поддерживаю.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Я предполагаю причину ошибки, исходя из своих знаний о механике работы БД и особенностей ее установки на игровые сервера.
    К счастью, я всего лишь тестер, поэтому не могу дать Вам точных яро требуемых ответов на ваши вопросы. Да и ответов этих никто, видимо, не хочет знать. Ведь проще обвинить тестеров, что может быть проще!
    Вы их даёте, утверждая, что тестеры не виноваты. И так яро их защищаете, основываясь на предположениях. Называете остальных некомпетентными, видимо, тоже потому, что предполагаете малое количество людей из IT-сферы на форуме?

Для интересующихся, с сотню страниц назад тут был скрин с пухой р8+12 у персонажа, который его не крафтил. Парой постов ниже был срин с примером измененного создателя пухи, надпись выглядит по-другому.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    То есть, вы знаете, в чем ошибка?
    Очень хочется какой-то заботы со стороны администрации и комментариев по текущей ситуации, например "мы поняли, в чем дело, к следующим бд все исправим" или "мы поняли в чем дело, но к следующему бд не исправим, увы, будет также" или хотя бы "мы еще не поняли в чем дело, но делаем все возможное".
    А ведь вам об этом написали не одну новость. Вы серьезно думаете, что работники проекта сейчас сидят и чаи гоняют? Ну что же вы о них совсем плохо так(

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Да как обычно - это не мы, оно само
    Да, так, к сожалению, бывает( Честно-честно говорю.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Если вы, "тестеры" даже этого не смогли проверить!!! Совершенно неудивительно, что вылезло и другое дерьмо. Вы чем там занимались, на тестировании?
    Уверяю вас, трудились! Вы даже не представляете себе, как. И это ни разу не сарказм и не шутка.

Цитата Сообщение от echeyakee Посмотреть сообщение
    В данном случае случилось несколько иное. Еду я на прокатном автомобиле и вдруг БАЦ! не едет автомобиль. Охи-ахи, всё-такое... А это яма, бооольшущая такая и никак не выехать. И всё понятно, что виноваты строители дороги (китайцы), но ехать-то надо до дому, вечереет как бы. И звоню я в диспетчерскую прокатчика (поддержка mail.ru) и прошу подать эвакуатор, дабы извлечь меня и машинку из ямы злополучной. Но увы, мне рекомендуют выталкивать машинку самой.

Вот так обстоит дело на самом деле, а рояль на МОЕЙ машине совсем ни причём.
    Тут немного по-другому, позвольте поправить. Там настолько большая яма, что в ней застряли несколько тысяч автомобилей. Что будете делать? Наверное, диспетчерская в оперативно постарается придумать способ, чтобы помочь этой массе народа.
    Вам приходит смс-рассылка: "Если Вы не совсем провалились в яму, попытайтесь самостоятельно сдать назад или при помощи других людей чуть-чуть подтолкнуть автомобиль, чтобы выбраться из ямы. Мы делаем все возможное. Просим извинения за доставленные неудобства".
    И это логичное решение, по крайней мере, на первый момент такого казуса.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Кстати я так и не получил ответа, какое прогнозное время полной обработки и распределения монеток по почтовым ящикам? И не является ли нынешнее багом и глюком? а конкретно:

На сервер АНТАРЕС-ПЕГАС-АДАРА (примерно 1600 человек) на некоторые ящики они пришли чуть ли не через час, а некоторым в течении нескольких минут... Это норм или нет?
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

А ведь вам об этом написали не одну новость. Вы серьезно думаете, что работники проекта сейчас сидят и чаи гоняют? Ну что же вы о них совсем плохо так(

Да, так, к сожалению, бывает( Честно-честно говорю.

Уверяю вас, трудились! Вы даже не представляете себе, как. И это ни разу не сарказм и не шутка.

Тут немного по-другому, позвольте поправить. Там настолько большая яма, что в ней застряли несколько тысяч автомобилей. Что будете делать? Наверное, диспетчерская в оперативно постарается придумать способ, чтобы помочь этой массе народа.
    Вам приходит смс-рассылка: "Если Вы не совсем провалились в яму, попытайтесь самостоятельно сдать назад или при помощи других людей чуть-чуть подтолкнуть автомобиль, чтобы выбраться из ямы. Мы делаем все возможное. Просим извинения за доставленные неудобства".
    И это логичное решение, по крайней мере, на первый момент такого казуса.
    А дорога должна быть без ямы...Кто то должен отвечать за неё и её состояние.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Страница 183 из 194 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права