+ Ответить в теме
Страница 507 из 699 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 6981
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что прист в пвп клане должен быть коновый. Точнее не "должен", а так будет лучше мне и сокланам.
    я знаю приста-пвпшера, который из кона скинулся в инт
    дамаги и так были хорошие, стали еще лучше
    и в живучести он не потерял, правда у него круг, кажется, +10

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Если прист справляется со своими обязанностями в пати на замесе и гвг, то мне пофиг кон или инт, хоть +3 круг, если он не летает с респа как тряпочка.

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Хиркодебафы вполне так компенсируют дамаг. Правда вот всё равно если прист, то он будет коновый =/ Коновые присты что-то могут 1 на 1?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D5b_qsJFLpS4

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Хиркодебафы вполне так компенсируют дамаг. Правда вот всё равно если прист, то он будет коновый =/ Коновые присты что-то могут 1 на 1?
    фул кон билд это издевательсвто над интовым персонажем..если друлю еще хеви можно представить и она реально имеет прапво жить(вметсо танка в гуе бегать например)..по мне если персонаж интовый то качать он должен инт..стандарт под которым играю да и думаю многие 55 силы( на 99 сет и пушку типа Энтропии)
    кон делаю родной 45 50 а все остальное инт. то есть к 100 + родные белые статы Сила 50(остальное дает накидка и шмотье типа ожерелки демона небес 87 лвл) Вынос 50,остальное Интелект...хп защиту и прочее можно добрать шмотьем правильным)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    фул кон билд это издевательсвто над интовым персонажем..если друлю еще хеви можно представить и она реально имеет прапво жить(вметсо танка в гуе бегать например)..по мне если персонаж интовый то качать он должен инт..стандарт под которым играю да и думаю многие 55 силы( на 99 сет и пушку типа Энтропии)
    кон делаю родной 45 50 а все остальное инт. то есть к 100 + родные белые статы Сила 50(остальное дает накидка и шмотье типа ожерелки демона небес 87 лвл) Вынос 50,остальное Интелект...хп защиту и прочее можно добрать шмотьем правильным)
    Вы описали билд приста для крабства инт нирваны, а мы говорим о пвп-направленных персах. Прист, которого вы описали 1) никого не убьет, 2) Упадет с фаст прицела любого лука с р8р и нормальной точкой)
    Кстати, фуллкон дру в р8р намнооого живучее, чем хеви в сансаре. С доступностью р8р хеви/лайт билды у интовиков уже совсем-совсем неактуальны.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    это заблуждение. Не все присты коновые. Есть фулл-интовые. Их мало, но они есть и пинают сильно, особенно если прист темный. Да, согласен, что аое-урона у приста почти нет, но по единичному таргету урон "будь здоров" идет.
    Урон "будь здоров" у фулинт магов и шаманов, в сравнении с ними прист ущербен в дамаге. Прист компенсирует низкий урон саппорт-скилами. И насчет пвп 1 на 1, 90% пвп в норм клане - это замесы и гвг, а соло пвп случается крайне редко и как правило не является показателем полезности персонажа.
    Насчет билда, выбор зависит от стиля игры, я например, привык играть ватными персами, и xз что бы я делал пристом с 10-15к хп в селфе. Так же и коновые присты никогда не поймут, как можно бегать с 5к хп...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Урон "будь здоров" у фулинт магов и шаманов, в сравнении с ними прист ущербен в дамаге. Прист компенсирует низкий урон саппорт-скилами. И насчет пвп 1 на 1, 90% пвп в норм клане - это замесы и гвг, а соло пвп случается крайне редко и как правило не является показателем полезности персонажа.
    Насчет билда, выбор зависит от стиля игры, я например, привык играть ватными персами, и xз что бы я делал пристом с 10-15к хп в селфе. Так же и коновые присты никогда не поймут, как можно бегать с 5к хп...
    ой не факт, что у магов и шаманов урон выше. Ну оставим это.

Это вы пристом играете как саппортом, а я играю, как металлическим магом. Саппорт мне скучен и соло-пвп у меня намного чаще замесов. Я так известен у себя на сервере, что даже самый замоханый школьник рвется попытать удачу со мной в морае.

Попробую запилить видео с пятничного БД. Надеюсь получиться и роль приста, как ДД станет популярнее.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Дд хороши в строго дозированных количествах

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    ой не факт, что у магов и шаманов урон выше. Ну оставим это.

Это вы пристом играете как саппортом, а я играю, как металлическим магом. Саппорт мне скучен и соло-пвп у меня намного чаще замесов. Я так известен у себя на сервере, что даже самый замоханый школьник рвется попытать удачу со мной в морае.

Попробую запилить видео с пятничного БД. Надеюсь получиться и роль приста, как ДД станет популярнее.
    Роль дд не станет популярнее, так как такие присты нужны, как выше сказанно в очень ограниченном количестве. Никто не говорит, что присты мало дамажат. Присты с пушкой на па, ок дамажат. Просто для коммандной игры, кпд пати с пристом, который саппортит, в большинстве случаев на порядок выше, если не в разы, чем с пристом дамагером. На бд я насмотрелся на пристов с других серверов в ночном танце которые несутся в атаку.... Хотя да, что я вас отговариваю - дамажьте, нам же лучше.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Чушь какую - то пишите, для начала разберитесь, что такое "порядок" и что такое "в разы", ДД прист в танце ограничен только в хиле, при этом приобретает кучу дополнительных возможностей, так что про КПД саппорт приста преувеличенно...

+ Ответить в теме
Страница 507 из 699 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права