Не соблаговолит ли уважаемая аудитория вернуться к теме обсуждения и не оффтопить с переходом на личности?
А то это же ай-ай-ай какое ой-ой-ой.
Показано с 1,851 по 1,860 из 1939
-
24.09.2013 17:33 #1851День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.09.2013 17:45 #1852
Перестали оффтопить.
Поскольку 22 сентября запуск «Битвы династий» будет проходить в тестовом режиме. (выдержка из новости) я, как подневольный тестер, позволю себе небольшой багрепорт:
Бага 1: невозможность нормального выхода с бд. Пруф: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsEg7NdQ3wuU Звук вырезан из-за обилия ненормативной лексики.
Бага 2: поскольку я тестер (запуск же тестовый) логично предположить наличие значка с буковкой Т под ником. Его нет.
Бага 3: А где же новый стиль?Последний раз редактировалось echeyakee; 24.09.2013 в 17:47.
Нет, это не два квадратика, вам показалось.
-
24.09.2013 17:50 #1853
Знаете, в Америке есть такая система свода законов, в каждом штате свои же ж, так вот они происходят по прецедентам. К примеру какому-то утырку в пятницу утром захотелось поиздеваться над коровой в костюме клоуна. Инсцедент есть? есть. Заносится в закон. Что по пятницам в таком-то штате нельзя подходить к коровам, будучи одетым в костюм клоуна.
Так вот. Вы понимаете, что невозможно на бета-тесте выявить все факторы, носящие тем более социальный характер, ибо баг проявился из-за неадекватности некоторых персонажей. Вот мне бы в голову не пришло, после ивента, длившегося два часа, еще кого-то сливать.
Хотите изменить мир? Меняйте его с себя. Хотите сделать игру лучше - сообщайте о багах, они будут устранены, я уверена.
Там кто-то писал про убийство в имунку и т.д - Это ваш пинг, все претензии к вашему ПК и провайдеру.
П.С с коровами я утрирую конечно, но главное, чтобы вы поняли суть. Да и к примеру есть люди которые в пылесос суют то, что не следует туда вовсе совать, никто же не обвиняет тестеров, что они не протестили ВСЕ! И сделали отверстие в трубе слишком узким, ну или не написали на пылесосе, что туда совать НЕЛЬЗЯ! А вам как бэ указали - что БД тестовое, возможны ошибки)Последний раз редактировалось ally69; 24.09.2013 в 18:03.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
24.09.2013 18:03 #1854
-
24.09.2013 18:04 #1855
За баг 1 - по-моему уже все поняли про это. Я уже писал,что информация уже была отправлена китай и всё зависит от того,когда они пофиксят это.
Коим образом отсутствие нового стиля относится к багам?
Коим образом второй пункт относится к багам?
PS: Если вы думаете,что ваш пост - багрепорт,то я вас поздравляю. Взяв бы вас на тест,вас бы первом делом отчитали за кривой и неполный багрепорт. Но это уже лишнее. Впринципе,я всё сказал и в очередной раз доказывать одно и то же желания нету
И да. Я просто оставлю это здесь:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....G9uPhpdkzw.jpgПоследний раз редактировалось zlobniy; 24.09.2013 в 18:06.
-
24.09.2013 18:08 #1856
весело тут у вас
-
24.09.2013 18:10 #1857
ты знаешь, меня на ту локу так же как и всех закинуло, ток вот почему то я, да и многие, вышли совершенно спокойно.
А вы знаете, что по правилам логики, если имеется хотя бы одно доказательство, опровергающее теорию, то теория является недействительной. Вот вы будете здесь все орать, что белки рыжие, приведут вам серую\белую\черную белку, и ваше утверждение уже летит в тар-тарары. Это я к чему, пока есть такие люди как я, которые вышли без проблем, нельзя сказать, что тестеры недоглядели и терра багнутая. А вот если бы 100% из 100. То уже вина была бы полная.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
24.09.2013 18:10 #1858
А еще сервер дарил вылеты ребятам на полетах на некоторых террах. И светофоры дарил. Но это мелочи, сервак мб просто осваивался с таким количеством народа в одном инсте, т.к. к середине БД всё стабилизировалось. От администрации, желательно, к следующему БД дать игрокам побольше информации о том, что их будет ждать на\после БД. А то вон Степан на БД теперь отказывается ходить.
-
24.09.2013 18:11 #1859
-
24.09.2013 18:14 #1860