Страница 186 из 194 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 1939
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Не соблаговолит ли уважаемая аудитория вернуться к теме обсуждения и не оффтопить с переходом на личности?
    А то это же ай-ай-ай какое ой-ой-ой.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный echeyakee житель Идеального Мира

Перестали оффтопить.

Поскольку 22 сентября запуск «Битвы династий» будет проходить в тестовом режиме. (выдержка из новости) я, как подневольный тестер, позволю себе небольшой багрепорт:
    Бага 1: невозможность нормального выхода с бд. Пруф: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsEg7NdQ3wuU Звук вырезан из-за обилия ненормативной лексики.
    Бага 2: поскольку я тестер (запуск же тестовый) логично предположить наличие значка с буковкой Т под ником. Его нет.
    Бага 3: А где же новый стиль?
    Последний раз редактировалось echeyakee; 24.09.2013 в 17:47.

Нет, это не два квадратика, вам показалось.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Знаете, в Америке есть такая система свода законов, в каждом штате свои же ж, так вот они происходят по прецедентам. К примеру какому-то утырку в пятницу утром захотелось поиздеваться над коровой в костюме клоуна. Инсцедент есть? есть. Заносится в закон. Что по пятницам в таком-то штате нельзя подходить к коровам, будучи одетым в костюм клоуна.

Так вот. Вы понимаете, что невозможно на бета-тесте выявить все факторы, носящие тем более социальный характер, ибо баг проявился из-за неадекватности некоторых персонажей. Вот мне бы в голову не пришло, после ивента, длившегося два часа, еще кого-то сливать.
    Хотите изменить мир? Меняйте его с себя. Хотите сделать игру лучше - сообщайте о багах, они будут устранены, я уверена.
    Там кто-то писал про убийство в имунку и т.д - Это ваш пинг, все претензии к вашему ПК и провайдеру.

П.С с коровами я утрирую конечно, но главное, чтобы вы поняли суть. Да и к примеру есть люди которые в пылесос суют то, что не следует туда вовсе совать, никто же не обвиняет тестеров, что они не протестили ВСЕ! И сделали отверстие в трубе слишком узким, ну или не написали на пылесосе, что туда совать НЕЛЬЗЯ! А вам как бэ указали - что БД тестовое, возможны ошибки)
    Последний раз редактировалось ally69; 24.09.2013 в 18:03.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ...ибо баг проявился из-за неадекватности некоторых персонажей. Вот мне бы в голову не пришло, после ивента, длившегося два часа, еще кого-то сливать..
    Ну хоть одна умная нашлась, которая поняла природу бага по закидыванию всех в текстуры при выходе с эвента... А мы то, ущербные, ругаемся на тестеров, мейл, китайцев... Оказывается, всех кинуло в текстуры из-за неадекватов!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от echeyakee Посмотреть сообщение
    Перестали оффтопить.

Поскольку 22 сентября запуск «Битвы династий» будет проходить в тестовом режиме. (выдержка из новости) я, как подневольный тестер, позволю себе небольшой багрепорт:
    Бага 1: невозможность нормального выхода с бд. Пруф: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FsEg7NdQ3wuU Звук вырезан из-за обилия ненормативной лексики.
    Бага 2: поскольку я тестер (запуск же тестовый) логично предположить наличие значка с буковкой Т под ником. Его нет.
    За баг 1 - по-моему уже все поняли про это. Я уже писал,что информация уже была отправлена китай и всё зависит от того,когда они пофиксят это.
    Коим образом отсутствие нового стиля относится к багам?
    Коим образом второй пункт относится к багам?
    PS: Если вы думаете,что ваш пост - багрепорт,то я вас поздравляю. Взяв бы вас на тест,вас бы первом делом отчитали за кривой и неполный багрепорт. Но это уже лишнее. Впринципе,я всё сказал и в очередной раз доказывать одно и то же желания нету
    И да. Я просто оставлю это здесь:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....G9uPhpdkzw.jpg
    Последний раз редактировалось zlobniy; 24.09.2013 в 18:06.

Развивающийся neprobivaem на дне Реки Малиновок

весело тут у вас

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну хоть одна умная нашлась, которая поняла природу бага по закидыванию всех в текстуры при выходе с эвента... А мы то, ущербные, ругаемся на тестеров, мейл, китайцев... Оказывается, всех кинуло в текстуры из-за неадекватов!
    ты знаешь, меня на ту локу так же как и всех закинуло, ток вот почему то я, да и многие, вышли совершенно спокойно.
    А вы знаете, что по правилам логики, если имеется хотя бы одно доказательство, опровергающее теорию, то теория является недействительной. Вот вы будете здесь все орать, что белки рыжие, приведут вам серую\белую\черную белку, и ваше утверждение уже летит в тар-тарары. Это я к чему, пока есть такие люди как я, которые вышли без проблем, нельзя сказать, что тестеры недоглядели и терра багнутая. А вот если бы 100% из 100. То уже вина была бы полная.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

А еще сервер дарил вылеты ребятам на полетах на некоторых террах. И светофоры дарил. Но это мелочи, сервак мб просто осваивался с таким количеством народа в одном инсте, т.к. к середине БД всё стабилизировалось. От администрации, желательно, к следующему БД дать игрокам побольше информации о том, что их будет ждать на\после БД. А то вон Степан на БД теперь отказывается ходить.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    PS: Если вы думаете,что ваш пост - багрепорт,то я вас поздравляю. Взяв бы вас на тест,вас бы первом делом отчитали за кривой и неполный багрепорт.
    Худо у Вас с чувством юмора, по ходу...

Любопытный Yammy01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от echeyakee Посмотреть сообщение
    Перестали оффтопить.

полностью с Вами согласна! где плюшки тестеров?!

Страница 186 из 194 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права