Страница 187 из 194 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 1939
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ты знаешь, меня на ту локу так же как и всех закинуло, ток вот почему то я, да и многие, вышли совершенно спокойно.
    А вы знаете, что по правилам логики, если имеется хотя бы одно доказательство, опровергающее теорию, то теория является недействительной. Вот вы будете здесь все орать, что белки рыжие, приведут вам серую\белую\черную белку, и ваше утверждение уже летит в тар-тарары. Это я к чему, пока есть такие люди как я, которые вышли без проблем, нельзя сказать, что тестеры недоглядели и терра багнутая. А вот если бы 100% из 100. То уже вина была бы полная.
    Вот с чем, чем, а с как раз с логикой, у Вас полная беда... Причем тут Ваш этот комментарий ( который, в целом, правильный)? В предыдущем Вы озвучили гениальный вывод о том, что причиной бага явились неадекваты. Который я, в свою очередь, и прокомментировал.

Если баги из-за неадекватов, то для Адары у меня плохие новости.

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Вы их даёте, утверждая, что тестеры не виноваты. И так яро их защищаете, основываясь на предположениях. Называете остальных некомпетентными, видимо, тоже потому, что предполагаете малое количество людей из IT-сферы на форуме?

...........
    Уважаемый.
    Мне приходилось участвовать в тестировании раньше и по этому могу с полной ответственностью сказать:
    В данном случае тестеры абсолютно не при чем!!!
    Количество тестеров весьма и весьма невелико, и это не из-за нежелания мэйла набрать больше тестеров. Большинство игроков прошедших на тестирование к сожалению занимается там своими делами а не проверяет подробно игровой процесс и не выискивает в нем ошибки и не пишет никаких отчетов по которым в дальнейшем эти ошибки правятся
    Оно и понятно. Само тестирование довольно таки нудная и кропотливая работа в которой надо проверить все мелочи.
    Так что тестеров не так уж и много.
    А БД - массовый эвент.
    Несколько тестеров зашли на БД, проверили работу локаций, проверили бои, проверили выдачу монет, выход с БД, квесты....
    Но тестеров было немного а этот баг сработал при очень большом количестве народа.
    А почему массовые эвенты тестирует небольшое количество тестеров - это вопрос не к тестерам а к Мэйлу.
    Если уж так охота на кого нибудь поругаться - катите бочку на мэйл а не на ни в чем не виноватых тестеров. Я сам видел как работают эти ребята. Именно Работают (с большой буквы) не получая при этом ничего.

Любопытный echeyakee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Коим образом второй пункт относится к багам?
    Поясняю: Все участники тестового БД являются тестерами, со всеми вытекающими. Ну а раз меня тестером-таки не признали, очевидно это бага, либо сами знаете что. Я, как оптимист, склоняюсь к баге.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Коим образом отсутствие нового стиля относится к багам?
    Отсутствие нового стиля всегда бага.

З.Ы. И да, ваш переход на личности оценила, спасибо.
    Последний раз редактировалось echeyakee; 24.09.2013 в 18:21.

Нет, это не два квадратика, вам показалось.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Да поймите вы, что в мире существует миллионы факторов, которые просто невозможно все и сразу предусмотреть!! Некоторые из них 99,9999% в голову не придут просто, но они есть! Я, как человек относящийся к сфере IT, даю скидку еще и на виртуальные аномалии, а их немало. И да-да-да, каждый из нас знает, что и как кому лучше делать, особенно, если это не касается нашей работы)
    И вообще, отставить со мной спорить) У меня день рождения сегодня)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги donbaron12 житель Идеального Мира

я не хочю плохого сказать про тестеров но много лагов и.т.д и до этого было почему сотрудники такой большой корпорации не предпринимают усилия по устранению почему данный проект не несет не какой ответственности перед пользователями почему как каждый раз выходит обнова постоянно какой то ракобаг почему юзаютса левые проги не имея к данному клиенту не какого отношения вы орете что светофоры нуно проверить весь клиент на отсутствие ошибок ок ставим на проверку и видим в конце проверки что последний фаил он не может установитса ты хоть год его обновляи но не как не поставитса
    а самое что прикольно его не где нету так что товарищи думаите решаите ибо это пипец как надоедает

через некоторое время после начала бд последовал вылет моего пла и нескольких сопатийцев, причем они остались в пати. Даже когда через 10 минут(!) им удалось зайти, то все еще отображались в нашей пати. Покумекав, мы разошлись и собрали новую. Еще через некоторое время вылетел я и другие сопатийцы. Все произошло с такой же историей. В результате Мира ушла с 1го на последнее место по количеству персонажей(

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Но тестеров было немного а этот баг сработал при очень большом количестве народа.
    А почему массовые эвенты тестирует небольшое количество тестеров - это вопрос не к тестерам а к Мэйлу.
    Если уж так охота на кого нибудь поругаться - катите бочку на мэйл а не на ни в чем не виноватых тестеров. Я сам видел как работают эти ребята. Именно Работают (с большой буквы) не получая при этом ничего.
    Вооот, золотые слова. И я того же мнения. В первую очередь виноват мейл, введя совершенно необкатанную обнову. Один список недоделанного в новости об обнове, чего стоит. Такое впечатление, что намеренно кто-то пытается перевести стрелки на тестеров

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Да поймите вы, что в мире существует миллионы факторов, которые просто невозможно все и сразу предусмотреть!! Некоторые из них 99,9999% в голову не придут просто, но они есть! Я, как человек относящийся к сфере IT, даю скидку еще и на виртуальные аномалии, а их немало. И да-да-да, каждый из нас знает, что и как кому лучше делать, особенно, если это не касается нашей работы)
    И вообще, отставить со мной спорить) У меня день рождения сегодня)
    С днем рождения. А Вы, как человек, относящийся к IT-сфере считаете, что в 99,9999% случаев провести нагрузочное тестирование не приходит в голову? В оставшийся 0.0001% в голову, видимо, приходит проведение НТ силами клиентов и за их счет)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь с Вами. Как раз ВСЕХ пользователей, кто пошел на БД, мейл и записал в тестеры. Только по какой-то причине не только не заплатил за это, но и не торопится возместить непредвиденный ущерб в виде скатанных на выходе хир и кукол.

Страница 187 из 194 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права