Страница 189 из 194 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 1939

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Хотите изменить мир? Меняйте его с себя. Хотите сделать игру лучше - сообщайте о багах, они будут устранены, я уверена.
    Там кто-то писал про убийство в имунку и т.д - Это ваш пинг, все претензии к вашему ПК и провайдеру.
    так вот оно как , может тогда не пускать в игру при пинге скажем выше 100мс?? Такая проблема наблюдается не только у тех кто далеко от места нахождения серверов живет, но и у москвичей. Может заказывать подключение по локальной сети непосредственно к серверу или выделенную линию?? Или может уважаемы програмисты все же создадут програмку ,которая будет отменять одно из этих дейстивй(либо получение урона, либо срабатывание иммунки) , если они приходят в одном пакете??? К примеру играю еще в другую популярную игру. сервер находится в северо-восточной Европе, пинг выше 100мс никогда не подымался и это худший результат, обычно он составляет 55-60мс. Играю из Украины,Крым.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Cool

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Очень удобный отмаз. Запустили совершенно необкатанную обнову с кучей недоделок из-за спешки, и при этом заявили, что тестовый режим. Ну так раз всех записали в тестеры, так платите за работу, которую сами не в состоянии выполнить! Возмещение ушатанных в результате выявленного бага хир, это МИНИМУМ.
    Повторюсь, это не к вам, тестерам, претензия, вас слишком мало было. Это претензия, и совершенно обоснованная, к мейлу.
    ну да) вот только есть один маленький курьез..подобное могут счесть оскорблением и задарить баном...за то что высказал свое мнение ...вот такие пироги)так что думаю ждем массого забана кучи народа за то что они высказали недовольство обновой и ивентом в целом.может сам махач и прошел нормально..но ивент это только бой..это вход битва и выход...если завален 1 их этих важных этапов завален..то обнова завалена.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от Ariashaa Посмотреть сообщение
    Да просто изначально нужно было подавать информацию немного по-другому. Типа:

Уважаемые игроки! Приглашаем вас принять участия в ТЕСТОВОЙ Битве Династий! Вы сможете первыми оценить обновление и помочь нам отыскать и исправить недочеты, чтобы все мы вместе в скором времени могли наслаждаться прекрасным ивентом! Просим вас сообщать о найденных ошибках на форуме и т.д. и т.п...И в конце - А по окончании тестового режима всех без исключения ожидает награда в виде коробки с улыбками и мешка на атаку-защиту!

И просто дать подарки надо было не с выходом обновления, а по окончанию тестов. И тогда бы большинство чувствовало себя спокойнее
    Ты что? а зачем тогда команда тесторов?зачем тогда вся команда то?пусть сами игроки все тестят..чего уж там...сами будем тестить,првоерять юзать,убирать ошибки...
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    ну да) вот только есть один маленький курьез..подобное могут счесть оскорблением и задарить баном...за то что высказал свое мнение ...вот такие пироги)так что думаю ждем массого забана кучи народа за то что они высказали недовольство обновой и ивентом в целом.может сам махач и прошел нормально..но ивент это только бой..это вход битва и выход...если завален 1 их этих важных этапов завален..то обнова завалена.
    Нельзя его банить, ведь может человек высказал свое мнение в тестовом режиме, и соответсвеннго мог написать то, что другим могло не понравится, и как показывает практика он не виноват, виноват кто-то другой., что он такое написал. Я склоняюсь к тому, что виноват его детский воспитатель и учитель по физике, а вы?

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    данный баг никак не влияет на финансувую составляющюю игры, такчто никто за это банить не будет
    Лично я думаю, что раз человек может с помощью сторонних программ, изменить внешность своему персонажу, он может и другие вещи делать уже с помощью других программ. Что например мешает ему нарисовать не только красивые глазки, а еще и пару юанек, я конечно преувеличиваю, но все же.... Поэтому не понятно, почему закрывают глаза на это. Я еще днище персов не видела с баговнешкой - все одеты и заточены.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А это косяк тестеров, что их не пустили на нужный сервер?)
    Просто все так на них орут, обвиняя во всех грехах, словно бы они там могли везде пролезть, посмотреть и поправить код, пофиксить все найденные баги и т.п. Оно не так работает, гайз. Тестеров запускают побегать, они бегают, пробуют всё, до чего могут дотянуться, пишут отчёт и уходят. Всё. Их отчёты вообще могут в помойку выбросить потом.
    Оказывается тестеры тупо бегают там? Я думала они ошибки ищут, как раз таки лезут во все места, а потом сообщают о найденных ошибках , которые по идее должны исправлять уже другие люди. Вот отсюда и претензии, у меня лично к руководству проекта. Кто там рулит я не знаю, но советую нанять компетентных людей, чтобы потом не создавать темы "Как привлечь людей в игру". Для начала может не надо создавать ситуации, когда все хотят уйти, не смотря на столько лет отданных проекту. И если у кого то не запускается игра через ИЦ, может надо пойти на встречу и выложить ручное обновление, а не отправлять в тех. поддержку, где лично каждому придется рассылать это самое обновление

Цитата Сообщение от Kruffyanna Посмотреть сообщение
    Точно, господа коллеги, я придумала, как мы сделаем в следующий раз!
    Надеюсь, наши отзывчивые пользователи поймут, если мы на недельку-другую попросим закрыть доступ ко всем игровым серверам, чтобы все как следует протестировать.
    О да, конечно отрубите ради 10 человек, которые не понятно что там будут делать. Кстати о количестве тестеров - тайна века раскрыта!!! https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142284 Если посмотреть на скрин, то увидим, что в каждой династии даже 10!!! десяти человек нет А вы говорите сто-двести мало
    Жадность до добра не доводит, как говорится, скупой платит дважды.

Сообщение от sempre2012
    Всё забавитесь?))Компенсация ожидается или нет от администрации?

не смеши..ведь они красиво с самого начала поставили себе мощную защиту "Тестовый режим,ошибки возможны"..так что скорее они введут новые сундуки или ерйты что бы мы отвелклись от проблемм

Talking

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Нельзя его банить, ведь может человек высказал свое мнение в тестовом режиме, и соответсвеннго мог написать то, что другим могло не понравится, и как показывает практика он не виноват, виноват кто-то другой., что он такое написал. Я склоняюсь к тому, что виноват его детский воспитатель и учитель по физике, а вы?
    Да,банить нельзя,но думаю найдут способ как обвинить игркоов за подобные высказывания..так что будем играть..я лично то просто скоро в реал уйду так что если мне дадут бан...я даже об этом не узнаю пока не вернусь в игру...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение

О да, конечно отрубите ради 10 человек, которые не понятно что там будут делать. Кстати о количестве тестеров - тайна века раскрыта!!! https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142284 Если .
    Новый гайд если что

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В котором предусмотрительно вырезали количество участвующих, я заметила ага.

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    не смеши..ведь они красиво с самого начала поставили себе мощную защиту "Тестовый режим,ошибки возможны"..так что скорее они введут новые сундуки или ерйты что бы мы отвелклись от проблемм
    Нет уж, народ на такое не поведется, тут нужен более хитрый ход ,например голосование о переименовании Тоскуна
    Ведь прошлая тема о переименовании мадонны к моему сожалению имела успех и появилась сразу после очередного фейла от мейла.

Страница 189 из 194 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права