Закрытая тема
Страница 88 из 822 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 8211

Выкладываем, не стесняемся https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=161250
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    в ваших деревнях-то вы небось все еще до сих пор в пати-чат пишете какой-нибудь "осист", и все такие читают - опа, ассист, перестают ковырять пальцем в носу, тыкают ассист мышкой и начинают бить по таргету. Или там "флаг на востоке", и все такие оп, бросили набивать очки на респе и побежали дружно на восток искать флаг.
    А в ваших деревнях видимо принято брать отрывки из текста. А теперь попробуйте ещё раз прочитать целиком мой пост и сделать вывод. Со второго раза думаю поймёте.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож, первый блин както неплохо получился. Ну с нашей стороны, админы с выходом конечно подкачали.

БД кончилось как по сценарию.
    Орион первый с солидным отрывом.
    Вега вторая с солидным отрывом.
    Сириус и мира 3-4 без отрыва.
    Такое расположение диктовалось и числом людей, и общей заточкой серверов и количеством организованных пать и тактикой бд ( привет патям с миры, которые привыкли флаги держать на тере недонося, чтобы очков побольше получать и поф на династию).
    Вначале бд когда каждая сторона пошла на 2 сервера соседних примерно поровну очень быстро стал виден расклад сил.
    Очень жестско замесились с мирой на фланге - ни одного бесхирочного нуба у них на локе это здорово. Потом нам дали еще 1 патьку + бонус на локу и дело пошло - очей набрали нехило так. Пока суть да дело случилось неприятное проишествие - пошли на теру по команде - а туда нубы набежали и пати разделилась- половина незашла. Часть пати побеждает, вторая часть на респе. Пока туда сюда - время прошло , начали бить орион уже. Топпатек там в общемто небыло, но и с нашей стороны тоже. Было крайне весело и легко.
    Потом опять с мирой замесились,
    и тут 2,5 сервера ( с 0.5 потому что коненчо те силы ориона в центре небыли топовыми) пошли на насбросив орион . Ну в общемто такое часто бывает на бд, и я их понимаю. После чего нам приказали бросить центр и отражать атаку с фланга. Что в целом было удачным решением - орион все равно так сильно продвинутся вглубь несмог, а мы вот сириус и миру отбросили, да еще и на орион в центре зашли с флангов на пустые теры, отрезая их от дома. Жаль времени нехватило.

Всю дорогу работал упоротым саппортом - чистил дебафал саранчил превращал в какашки - получил меньше чем хотелось бы, а вот ДД наши конечно стока монет никогда невыносили с БД. Впрочем я на веге столько тоже получал считанные разы.

теперь об околоБДешнцх собитиях.
    До БД были эпичные высеры от миры ( ну понятно что не от всей. а от отдельных представителей, сервер то большой и адекватныхлюдей там рахумеется хватает. Но видны то всякие шебии), скромное молчание сириуса ( очень верную позицию заняли , непошли по пути миры, в общемто неважно кто побежждает, можно будет и договорится потом если че).
    Попытки ориона преуменьшить свою мощь
    и скепсис веги по поводу рассказов ориона об их топпатьках с ДД +9 и 6-7 кругами.
    В итоге получилось здорово.
    Порадовал лютый батхерт миры, которая в лице некоторых своих не слишком умных представителей типа шебии уже год рассказывают какой вега нупский сервер. Первый час слегка поумерил пыл юных нОгебаторов.
    Ан нет, непоумерил.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да и вегу достаточно нещадно карали под конец бд.
    основные ошибки - общий малый онлайн и неверные приоритеты. не стоило разделяться на 2 фронта.
    Где можно было посмотреть как мира карала вегу? Наверное это было на какомто другом бд, на котором я небыл?
    Ну и гениальный тактический вывод о ненужности разделения на 2 фронта порадовал. Нам то на 3 пришлось разделятся и ниче, несломались.

Далее по поводу захвата пустых тер. Вначале бд силы были распределены поровну у всех. И так уж получилось, что в столкновении мира и сириус проиграли. Радуют посты нОгебаторов с ориона которые рассказывают что вот вначале все на них пошли, а вега брала пустые теры. . Ага, видели мы как они пошли. Правда тут же другие люди с ориона пишут что сопротивления невстречали. Где при этом были 1100 человек с миры и сириуса неясно.
    Еще радуют посты о якобы имевшемся пафосе веги, при этом писуны настолько унылы , что единственный пафос смогли найти только в моей саркастической фразе -"шансы веги стремительно растут" по поводу рассказов ориона об их топпатьках с +9 ДД и 6-7 кругами. То есть пафоса небыло в принципе, раз в пример приводят вот это )).
    Так же вроде как никто и неожидал что мы сможем сходу нагнуть орион. Их больше, они лучше заточены. Но если у них реально всего 20 пать , то шансы будут. На этом БД столкновений веги с орионом в общемто небыло - нубы силы пробовали в целом нубы ориона неотличаются от нубов веги.
    В общем поживем увидим. Скоро мы попадем рядом с орионам и вот там то будет месилово. Хотя обьективно шансы ориона выше.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Это не шутка, просто больше никто не согласился идти с ними.

У нас вот была обычно примерно такая пати (хп на баффах):
    луки +12 15-18к хп 4 шт.
    лисы +12 16-18к хп 2 шт
    вар +12 23к хп 4,0
    вар +10 21к хп
    прист 16к хп
    танк 30+к хп
    Вот в это я верю гораздо больше.

Вот почему я верю этой патьке берьки больше чем пати арлекина где полкоманды имеют 6-7 круг?
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Было довольно весело. А Вега, я смотрю, как и Астра, достойно проигрывать не умеет
    А вега проиграла? Мы без шансов победили 2 сервера и проиграли по очкам ориону с которым невстретились в бою. Где тут поражение?
    опасения ориона по нашему поводу обнадеживают. небыло бы опасений - небыло бы этого бреда.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 24.09.2013 в 21:27.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Товарищи, давайте без обсуждение того, чего обсуждать нельзя. Пока всем предупреждение.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Даешь Лиридан в нашу четверку, а то их там явно слишком много
    Мне вот кажется , что стоит сделать просто 4 лиги.
    1 лига - наша четверка.
    2 лига - кто там дальше по списку - астра таразед и т д
    3 лига
    4 лига - феникс лиридан омега
    В конце месяца количество очков набраных серверами за месяц суммируются, проигравший отправляется в лигу ниже, сервер из нижней лиге набравший больше всего очков отправляется в лигу выше.
    В итоге получится что самые сильные сервера в 1 лиге, самые слабые в 4 лиге.
    И дальше будет так
    допустим у нас в лиге сириус ( мира вега орион нужное подчеркнуть) самый слабый . Он 1 месяц получает люлей , потом переходит во 2 лигу и там месяц всех нагибает. После чего опять переходит к нам. Так както честнее будет. Ибо зажатые на базе сервера просто забьют на бд и небудет никакого фана.
    Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    наверно вам встретились такие же как вы с +4.
    кстати то ли на бд сины были не огонь то ли еще чего , но они вообще не мешали, а может это сины у найтов такие фз.
    Вот кстати да. За 2 часа 1 син убил когда все в откате было. И вообще синов мало у них ( а я против всех 3 серверов успел помесится и не по одному бою) , я даж шипами перестал бафаться. Наши сины походу самые злые.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

пусть хоть в таком виде нормально работать начнёт
    а так идея хорошая

~ЭльфикА~

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож, первый блин както неплохо получился. Ну с нашей стороны, админы
    Еще радуют посты о якобы имевшемся пафосе веги, при этом писуны настолько унылы , что единственный пафос смогли найти только в моей саркастической фразе -"шансы веги стремительно растут" по поводу рассказов ориона об их топпатьках с +9 ДД и 6-7 кругами. То есть пафоса небыло в принципе, раз в пример приводят вот это )).
    арлекин не показатель)
    вдовак порадовали посты, что испугала пати ерсы
    эти 2 пати на внутрисерверном бд проигрывают пожалуй почти всем остальным топ-пачкам
    пати, которую описал берька - пожалуй топовая Орионовская
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Вот в это я верю гораздо больше.

Вот почему я верю этой патьке берьки больше чем пати арлекина где полкоманды имеют 6-7 круг?
    Если Беря про нашу патю то лисы у нас +9-10 на пухе фулконы с 25-45па, а не +12, хп правильно. И все кроме танка р8р.
    Луки тоже правильно. Вы действительно переоцениваете Орион в плане эквипа.
    Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    арлекин не показатель)
    вдовак порадовали посты, что испугала пати ерсы
    эти 2 пати на внутрисерверном бд проигрывают пожалуй почти всем остальным топ-пачкам
    пати, которую описал берька - пожалуй топовая Орионовская
    Пати Шишки тоже сильная.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 24.09.2013 в 23:20.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

вопрос веге и ориону - у вас все топ пачки были собраны из сыгранности на внутрисерверных боях,или некоторые перетосовались?
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

У нас, вроде, все пати какие были до межсерверного БД, такие и остались.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 88 из 822 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права