Страница 37 из 190 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1898
    Развивающийся eleeo житель Идеального Мира Аватар для eleeo

кровотечение урезаеться броней получаеться урон неоч)ет те не скилл фени )

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

копейщик может стакнуть 3 дота.
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

У наставника hitokiri-dono житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eleeo Посмотреть сообщение
    баланс говориш а чо меня делал топорщик на пару левелов младще а лучник так на чутьли не на 10 лвл младше зделал ) какой толк от самозарядной пухи если будеш мазать по лукарю ей тогдаб дальность хоть добавили и не думай руки не кривые просто у топорщика все скилы юзаються в пвп и наносят гуд урон а у копья кроме пухи для пвп ну какой гуд скилл то?за 2 чи? да и он слабоват. 1 скилл ветке за 1 чи аое ?он по прямой и урон слабенький . Скилл падающие звезды тож толку нету в пвп
    Говоришь полную чушь!!!! Я и топорщиков и лукарей, и оборотней кладу, иногда даже выше уровнем!!! Друго своего обора положил на дуэли, хотя он на 2 ур. выше был, и он чень даже пряморукий. ВОТ!!

У наставника Vlad050296 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Кастеты рулят наверное ,где нибудь.Но копейщики реальные универсалы.С 49го лвла по необходимости начал танковать громовогои крысу.С 56го лвла частое пвп с разными классами с переменным успехом.В Гуе нач я был желанным .Причем не только среди друзей.Пару лвлов догоню и в мастера иду.Лукари представля.ют проблемы при их превосходстве в лвле .Как и друиды.Воины бесполезно.если за спиной нет мага или лукаря.Или же опячть друля с феней)))
    На ТВ основные противники ,кого есть смысл бить -это маги .присты и в частности лукари .Воинов бить смысла нет.Только стан или отвлечение на себя,чтобы ДД классы добили без ущерба для себя.
    Кстати не раз было(на ТВ) маг в таргете от меня убегает я ему хирки откатил и уже почти все.Он прыгает и я пушкой догоняю.Очень забавно)))
    Я согласен с данным утверждением копья это просто средний вариант. Кому-то он проигрывает, а у кого-то выигрывает.
    P.S. Я играю копейщиком пока доволен.

ага попробуй топорщика вкачаново в ловку загасить) у топорщика скилы больше дамага наносят оборов я и сам клан даже на 5 уровней старше

Развивающийся Drakoniec житель Идеального Мира Аватар для Drakoniec

Я сейчас в поисках персонажа который бы лучше других был бы заточен под ПВП 1vs1. Скажите подойдёт ли копейщик для этого или лучше выбрать другой класс?

Пы. Сы. Я нестал бы недооценивать кастетчиков.

Любопытный Onicc житель Идеального Мира Аватар для Onicc

Cool

Мечи 1 на 1 и нет проблем, тока с магом интовым жестко выходит.
    Валят мечника долго............. ой как долго.......

Любопытный Onicc житель Идеального Мира Аватар для Onicc

а для тех кто хочет убежать 1 АоЕ и 2 дальних спела для интовых классов вполне достаточно xDD

На 62 елывал топоров 68+,и что ты скажешь?На 66, 70 обора в грин шмоте.Это бред ты несешь,копья за топорами,и то скиллы ты недооценивай,как уже было сказано,на тв А О Е кровоток рубит и толкалка для пета друля(эт по теории).а так А О Е.Вместо перекача п в п больше устраивай и опыта набирайся ,а не хныч,что у тебя класс ложевый...
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

ну топорщика мона зделать если он вкачан в силу но если ловка у него не уступает твоей то как ево зделаеш у нево +1 станящий скилл отличные аое скилы которые сильно бьют и по 1 цели а у копейщика нету скилла чтоб хорош был 1 на 1 кроме самозарядной пухи у меня билд такой силу под топор моево лвла а ловку под меч моево лвла статы такие
    сила 197 ловкость 107 вынос 60
    инт не качал)
    скилы
    зарождающийся шторм 10 лвл
    раскалывание гор 9 лвл
    самозарядная пуха 8 лвл
    Стремительный дракон 10 лвл
    вот мои основные атакующие скилы (от других толку мало в пвп 1 на 1)
    я 68 лвл
    Последний раз редактировалось eleeo; 28.03.2009 в 09:04.

Страница 37 из 190 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права