Страница 136 из 141 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1404
    Первые шаги 0bM0r0K житель Идеального Мира

Люди, кому не жалко,скиньте файл \element\configs.pck, а качать весь дистрибутив с моим инетом- нереальная история(((

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    ...

Существующие проблемы и функции, которые станут доступны позднее:

1. Кнопка голосовой связи GT.
    2. Вкладка с новыми средствами полета в котлах Города Истоков.
    3. Функция офлайн-торговли (NPC Комиссионер).
    4. Функция продвинутой гравировки шлема, пояса и накидки.
    5. Создание алмазной и каменной брони у «Вестника фортуны».
    6. Некоторые окна пользовательского интерфейса.
    7. Система бонусов за авторизацию в календаре (ежедневная награда уже доступна).
    8. Группа NPC, отвечающих за сезонные события.
    9. Проблемы с внутриигровым браузером.
    10. Альтернативный вариант изменения уникального крыла.
    11. Сундук, отображающий «Время прибыли» в китайской версии.
    12. Отсутствие призывного босса в «Земном аду».
    13. Возможная недоступность скоростных режимов прохождения подземелий «Небо
    наваждений», «Небо иллюзий» и «Долина таинственной луны».
    14.Отсутствует перевод у подарка с кристаллами перехода.
    15. Проблемы с выставлением некоторых предметов на игровой аукцион.
    Хотелось бы узнать, вод над этой частью работа идёт? А то заглохла тема и нет новостей.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Первые шаги 0bM0r0K житель Идеального Мира

Урааа!! Обновился! Все битые файлы уже выложены!

У наставника hohlik-83 житель Идеального Мира

ребят знает кто когда устронят ошибку немогу бновить клиент переустоновил игру всеровно пишет старая версия кто что знает отпишити

Я на ноуте перезаливала клиент,потому как писал,старая версия.никакие замены файлов не помогали.На домашнем(древнем-древнем) все обновилось за 30 минут,зашла без проблем.Говорить,что и кого-то руки кривые или железо старое не буду))))
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Может кто из админов уделить мне немного времени на 2 вопроса?) если заметит кто то конечно.
    Можно узнать немного больше о Функции Оффлайн-торговли?
    И хотелось бы узнать, не будет ли введена возможность продажи привязанных предметов?
    Мне говорили что это как то взаимосвязано, запуталась) На пви вроде такая функция существует.

Banned igorm904 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nimphotopia Посмотреть сообщение
    Может кто из админов уделить мне немного времени на 2 вопроса?) если заметит кто то конечно.
    Можно узнать немного больше о Функции Оффлайн-торговли?
    И хотелось бы узнать, не будет ли введена возможность продажи привязанных предметов?
    Мне говорили что это как то взаимосвязано, запуталась) На пви вроде такая функция существует.
    На пви нету функции продажи привязанных предметов. Функция оффлайн торговли есть в нашей версии. Так же как и кнопочка отношений. Просто их затерли в старый интерфейс.

Цитата Сообщение от igorm904 Посмотреть сообщение
    На пви нету функции продажи привязанных предметов. Функция оффлайн торговли есть в нашей версии. Так же как и кнопочка отношений. Просто их затерли в старый интерфейс.
    О, спасибо что просветили. Тобишь ничего такого у нас не предвидеться (про прив. предмет.)?

Banned igorm904 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nimphotopia Посмотреть сообщение
    О, спасибо что просветили. Тобишь ничего такого у нас не предвидеться (про прив. предмет.)?
    Функция продажи привязанных предметов есть только в Китае. В других версиях ее не будет .

Цитата Сообщение от igorm904 Посмотреть сообщение
    Функция продажи привязанных предметов есть только в Китае. В других версиях ее не будет .
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ну почему блин. аррр
    спасибо за ответ

Страница 136 из 141 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права