+ Ответить в теме
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 676
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Расскажи про казну, тогда сюда тут же сбежится Азоша)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Про казну (если речь идет о периоде после закрытия Horde-PW) мне ничего не известно, однако напомню, что остающимся в игре на стороне союзников, Селидор обещал солидное выходное пособие.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Время идет - ничего не меняется... )
    Меняется. Температура кипения страстей на Орионе упала ниже точки *горячо*. Сейчас на отметке *как у всех. Чуть тёпленько*

З.Ы. Тут много претензий было высказано в адрес Орды, но на правах старпера 2008 года приема в Horde в первые недели игры и присутствующего в той или иной форме до завершения проекта Horde PW, в принципе могу прокомментировать все спорные моменты связанные с хордами всем желающим
    Смотри выше. Это уже никому не интересно. Хочешь что-то написать,напиши немного текста о Хордах. На правах старпёра. И это я всерьёз.
    ИМХО. Чем отличался Орион от последующих серверов? Моё мнение: 2008 год. Интернет перестаёт быть сказкой. Но отчасти остаётся ею. Пришедшие на Орион, первый сервер в пв, ведут себя как "попутчики в поезде". Вроде человек близко, но не реально близко. Иллюзия отдыха от проблем. Далёкие географически люди становятся тебе близкими. Ты сам нифига не знаешь, но и другие тоже. Я до сих пор помню пиявок тучной формы. Счас они корректно обзываются "кабаны". Перевод был ужасен. Без реальной взаимопомощи было не выжить. Поэтому любому из клана ходили на уважение по первой просьбе. Это делало клан, и каждого в отдельности, сильнее. Были близко воспоминания, как сами помирали на данном пите ** сколько раз. Сама помню сколько раз водного (где-то 60 я уже забыла кого конкретно) с MWF нашим клановым забивали по паре на день)). А развесёлые походы в хх. Вспоминаю как мы с Мариной (Zaraza21) ходили в 76хх. Сами были ну... 75+. Она дру с бао. Я прист. Казались всемогущими сами себе. А слабо такой парочке куснуть барабана в 76? Короче после 10 смерти нас перестало пускать в хх. Видно всё же какой-то антибот стоял и тогда))). В этом и был весь Орион: неравнодушный и упёртый. Последующие сервера имели наш опыт, но были увереннее в себе. Зачем долбить лбом стену, если ты точно знаешь, что за поворотом есть дверь? Однако, если испытывать стену, то на лбе появляются полезные мозоли, и ты знаешь, где строители напортачили.
    Это чисто моё видение ситуации
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Это чисто моё видение ситуации
    многа бакав = херня))

У наставника SerceedkaMary9 житель Идеального Мира

Ребят кто делал Волк-одиночка титул я сделала всю цепочку а зеленого титула так и нет мб что то копнуть нужно или что то другое?

первая зеленая пушка на руофе (прошла неделя со старта ОБТ)

Хоасы отдыхают перед тв

по ночам приходилось просыпаться каждые 2 часа, чтобы поменять хирку на ману
    Последний раз редактировалось ClaymorePW; 24.09.2013 в 23:34.

У наставника vasiliska0808 житель Идеального Мира Аватар для vasiliska0808

Про создание Хавен гест промолчал,а ведь именно он в тот вечер зашел в академку и кикнул Шуста,за день из академки половина вальнула.
    Ктото писал что все хавены слились в Аркадии тогда ,это неправда упали присты наши,этим воспользовалась орда увела пита в пис.Танчил его тогда у нас Артемий .Потом это компания артемий соловей и бестия пошли за орду воевать.

Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival.

Ну и страсти у вас на серве творились))альта нервно курит в сторонке)

Цитата Сообщение от vasiliska0808 Посмотреть сообщение
    Про создание Хавен гест промолчал,а ведь именно он в тот вечер зашел в академку и кикнул Шуста,за день из академки половина вальнула.
    Ктото писал что все хавены слились в Аркадии тогда ,это неправда упали присты наши,этим воспользовалась орда увела пита в пис.Танчил его тогда у нас Артемий .Потом это компания артемий соловей и бестия пошли за орду воевать.
    Не помню чтобы именно его кикал.
    Смутно помню какой-то скандал с формой берсов в 69м и жадного ребенка 13 лет, который не отдал лут танку кажется.
    Зашел в клан и мне начали петь какой маленький мальчик хороший не надо его обижать. Вот я знаю, что такие тихие маленькие дети самые большие негодяи и пакостники. Поэтому кикнул в начале его (мальчика), а потом каждого кто открыл рот против. На ники я не обращал внимания.
    Хотя я даже помню, что Шуст как раз был неделю в отъезде и его в клане не было. Так что я его точно не кикал.

Кстати, я вообще не люблю попрошаек и маленьких жадных детей.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Не отпускает ведь никого, вон Гестальт все Хордов в автоассисте обвиняет, хех...
    Если бы ты читал внимательно, то увидел, что я писал с сарказмом и как раз написал кто был "автоассистом".
    Как раз хотелось подтверждение того, что знаменитый автоассист раздавала Юля Фортуна. Так как слышал только от нее данный факт. Она на тот момент у вас была плом дефа я так понимаю.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права