+ Ответить в теме
Страница 43 из 224 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2238
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Не знаю как вы проверяли.
    Фул инт друид хп без шмота 2,9к со шмотом 12.1к
    Хп фена без шмота 3970 со шмотом 5082
    Коэффициент наследования 13
    Я так понимаю там еще гдде то должно учитываться уровень фена, потому что по формуле у меня получилось его хп должно увеличиваться на 1129, а в реальности получается 1112
    PS кстати бижа на 5% хп все таки влиет на фена разница небольшая в 30 хп.
    Последний раз редактировалось ksel; 24.09.2013 в 18:06.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги spica1111 житель Идеального Мира Аватар для spica1111

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    вобщем работает плохо... фактическое снижение составляет 10-15% (у меня 2й лвл порчи)
    плюс в том, что часто накладывается, работает как пассивка.. думаю всеравно оставлять.. только выбивать 4й лвл.. даже если будет снижать на 30% маг и физ атаку - всеравно норм как пвп так и в пве

П.С. похвастаюсь ^^
    Да примерно так и получается, я попробую поставить баф на силу атаки (30% шанс, что сила атаки увеличится на 60%) и потестить.

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    Посмотрел все гайды, видео,советы, как раз неделю был в разъездах,думал подготовлюсь морально к данжу
    Дальше второй волны дело не пошло, паника так и охватывала меня, когда кого тыкать и переключать и все так быстро двигается еще что-то гарпию крыло-не хотела лису никак убивать
    Одно я понял, что это один из тех данжей,что пока сам шишек не набьешь,фиг его пройдешь
    первый буду гарпию грейдить, феня подождет, хочу поглядеть, насколько гарпия крутышка против мобов
    Пройти данж не сложно, если ты первый раз то активируй последних стражей. Стой всегда у бобо. Как пошла волна спокойно меняй дебаф и у тебя останется куча времени, чтобы добежать до стража и поменять атаку. Вот и всё.
    Пита постарайся продебафать замедлением и по возможности остальными дебафами,а под стражами хвост-саранча-хвост-хвост и пит умер.
    Последний раз редактировалось spica1111; 24.09.2013 в 21:28.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    В гуе вообще лучше не доставать простую гарпию...фдефа у нее мало, вот и прилетает ей там много...Хотя не знаю, не ходил еще с ней туда. Да и что у вас за дд если гарпия переагривает(
    дд у нас хорошие, но ведь гарпия раз в 3 секунды массом лупит, да еще без порезки урона по 150 мобам, да еще и под нимбом на атаку. в общем, ставила ее на одиночный нюк, масс включала ближе к концу волны, апгрейдну и посмотрю что изменится. на крайняк буду хиллером при пете)

в инте она меня пока не очень поразила - по 15к в драки-рану и секрет, опять же интересно будет потестить после апгрейда. в любом случае, конечно, эти 15 к урона будут не лишними в плюс к дамагу самой дру, но если патька слабая, то половину времени будете птичку хилить, а то и ресать. в сильной пати только после босса подхил нужен. опять таки надеюсь что живучесть повысится после апгрейда. ну и не очень удобно на 5 - надо ее поставить хорошо, чтоб под массы не попадала

в данже под самый конец перестаю успевать переключать всех стражей, если вдруг приходит волна с другим иммуном. а сегодня пока переключала еще и 3 лисы подряд прибежало, отвлекали и с боссом у меня ну никак не получается - подбегаю, пытаюсь юзнуть хвост, и ничего не происходит пока тыкаю, он уже отходит, и догнать не могу

сегодня в данже получила удачу
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Первые шаги spica1111 житель Идеального Мира Аватар для spica1111

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    в данже под самый конец перестаю успевать переключать всех стражей, если вдруг приходит волна с другим иммуном. а сегодня пока переключала еще и 3 лисы подряд прибежало, отвлекали и с боссом у меня ну никак не получается - подбегаю, пытаюсь юзнуть хвост, и ничего не происходит пока тыкаю, он уже отходит, и догнать не могу
    Если на лисичек не успеваешь, то проще на них забить, очки дают за мобов и босса. А с хвостом бяда, есть у него такой баг, поэтому придётся часто юзать слово истины и кидать связку перед боссом.

Стоп. Так лисичек можно не трогать и все равно вынести 26?

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Стоп. Так лисичек можно не трогать и все равно вынести 26?
    неа
    26 - это ни одного пропущенного моба
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

за лисичку вроде -20 очков. в общем то набрав 700+ очков можно уже не особо запариваться и получить свои честные 22 шарика, но хочется то и шариков по максимуму, и чтоб все идеально было сделано
    придется отобрать у какого нибудь нупотвинка джинчика со словом истины а то пока из образа в образ для ускорения перекидываешься, босс уже ушлепал

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

сбегала с новым бавой в гуй на фулку. Танк доволен, лук доволен, маг счастлив, лисе +1 в карму ^^
    рыжее счастье ^^

На скрине в гайде кнопка "тренеровка" меняет статы а кнопка "очищение разума" меняет тип пета. При наведении на кнопки в игре, описаны они наоборот. Где опечатка?

+ Ответить в теме
Страница 43 из 224 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права