Закрытая тема
Страница 90 из 822 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 8211

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Согласен - не так страшен Орион, как его малюют. На последнем БД они затащили в большей степени числом. Их на 100-250 было больше, чем людей с других серверов. Думается мне, что многие, с той же миры, просто клешнями щелкали у нипа, чтобы понять как войти на БД. Посмотрим на пятничное БД
    А сириуса было на 100 человек больше, чем миры и это не помешало им эпично слиться. А веги на середину эвента было всего лишь на 50-60 человек меньше, чем ориона, и это тоже не помешало им слиться. А при общем количестве даже 100 человек перевес - это всего лишь 15% от общего количества.
    Но вы продолжайте утешать себя тем, что ориона было на 250 человек больше, чем всех остальных вместе взятых.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Это Вега пишет, что "сервер одминофф", "ну они же типа крутые"
    Давайте ка пару цитат в качестве доказательства или же очередное орионовское балабольство?
    ( риторический вопрос)

так может Вега просто готовит плацдарм для удобного отмаза, если вдруг сольет Ориону на БД, находясь по соседству с ним?
    Наш план раскрыт. Закрываем лавочку.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А сириуса было на 100 человек больше, чем миры и это не помешало им эпично слиться. А веги на середину эвента было всего лишь на 50-60 человек меньше, чем ориона, и это тоже не помешало им слиться. А при общем количестве даже 100 человек перевес - это всего лишь 15% от общего количества.
    Но вы продолжайте утешать себя тем, что ориона было на 250 человек больше, чем всех остальных вместе взятых.
    на 250 вместе взятых? Да численность одной только миры было на 250 меньше, чем ориона.

Сириус да, оказался слаб, поэтому не фортануло оказаться между молотом и наковальней.

Мне интересно будет посмотреть на срачик между Орион и Вега, когда их терры будут на на разных концах карты, а рядом. Так же очень интересно посмотреть на действия веги в этот момент. Пойдут ли они щемить Орион или предпочтут нащелкать терры за счет других серваков?

P.S. МИРА, мы к пятнице определим короля? Давайте меня сделаем...я даже попробую ставочку сделать сегодня

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Вы называли нас земляными червяками! Вам конец! И нефик тут оправдываться, писать чего-то. Этим вы нам только мешаете набирать онлайн на БД. Неужели непонятно, что вы для нас теперь наипервейшие вражины!!!
    п.с. И да... не обижайтесь) у нас на Веге по другому не умеют)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Давайте ка пару цитат в качестве доказательства или же очередное орионовское балабольство?
    ( риторический вопрос)
    Хехехе вы значение словосочетания "риторический вопрос" понимаете? Если да, то какой смысл мне вам отвечать, если ваш вопрос: а) не нуждается в ответе изначально, б) любой мой ответ будет воспринят как "балабольство", и услышан не будет?

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вы называли нас земляными червяками! И нефик тут оправдываться, писать чего-то. Этим вы нам только мешаете набирать онлайн на БД. Неужели непонятно, что вы для нас теперь наипервейшие вражины!!!
    ну кагбэ тонкий психологический ход, ага это дело житейское
    меня просто несколько коробит прямое передергивание фактов, искажение слов и приписывание несуществующего - что и взять от трехинтовго пуфика

KoeKto2, может и так, а может, просто подход такой. Враг, дескать, не дремлет, он силен и злобен и пускается на всякие пакости, дабы нас нагнуть. Если мы проиграли - так понятно, они же читеры, админы и вообще негодяи. Если мы выиграли - мы молодцы, смогли победить супер-убер-сильного врага с вундерваффе! С какой стороны ни зайди, все хорошо, любой исход благоприятен
    Последний раз редактировалось mariam75; 25.09.2013 в 11:08.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Вы называли нас земляными червяками! И нефик тут оправдываться, писать чего-то. Этим вы нам только мешаете набирать онлайн на БД. Неужели непонятно, что вы для нас теперь наипервейшие вражины!!!
    сами то поняли написанное?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

сами то поняли написанное?
    Дружище, это касается нас и Ориона. Ты можешь даже не читать.

Вы называли нас земляными червяками! Вам конец! И нефик тут оправдываться, писать чего-то. Этим вы нам только мешаете набирать онлайн на БД. Неужели непонятно, что вы для нас теперь наипервейшие вражины!!!
    От ориона обиженная поза тоже слегка наиграна))
    Просто нужно быть орионцем, чтобы гнать на орион, не вызывая недовольство других орионцев) мы называем это: корпоративная этика))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хехехе вы значение словосочетания "риторический вопрос" понимаете? Если да, то какой смысл мне вам отвечать, если ваш вопрос: а) не нуждается в ответе изначально, б) любой мой ответ будет воспринят как "балабольство"
    Пожалуй мне все стало ясно)

Закрытая тема
Страница 90 из 822 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права