Закрытая тема
Страница 91 из 822 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Пожалуй мне все стало ясно)
    что уж там, вам же было ясно это самое "всё" еще до межсерверного БД но если (вопреки вами же сказанному) вам так нужны пруфы\цитаты, я их для вас поищу
    вы, главное, определитесь уже с вопросами - риторические они или нет

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

А между тем, завтра премьера 7-го сезона Теории большого взрыва, а кто будет новым королем до сих пор не ясно.

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    вопрос веге и ориону - у вас все топ пачки были собраны из сыгранности на внутрисерверных боях,или некоторые перетосовались?
    для каждой пати есть постоянный состав и замены (обычно общие для 2-3 патей), если кто-то не может, то с союзными патями договариваемся, чтобы по составу у всех было более-менее
    в пятницу очень много народа прошло и патей собрали гораздо больше, а в воскресенье многие подумали, что не починят и был обычный состав

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    На орион тоже попали. И не знаю к чему такое количество понтов, ибо это была битва на мосту и это была битва 30 на 30. Наша и пати Грандика без особых усилий втоптали в респ пацанов с "серва админов"(человеку применившему это сравнение грамоту ) .
    1е Бд не показатель. Посмотрим что будет дальше.
    Но товарищи с ориона - понтов поменьше и люди к вам потянутся)
    Не знаю на кого вы там попали. На Вегу не шла ниразу ни 1 топ-пати. В 2 пати 1 выбили и радуетесь
    On road to 1kkkk...

У наставника muhobat житель Идеального Мира Аватар для muhobat

А кстати назрел вопрос, а нужен ли король? Сервера которые остались без короля, расскажите насколько вам было необходимо его руководство.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    так может Вега просто готовит плацдарм для удобного отмаза, если вдруг сольет Ориону на БД, находясь по соседству с ним?
    Его не нужно готовить, он есть и давно. Называется "Количество людей, заинтересованное в пвп". Сколько там у Ориона полноценных кланов такой направленности?
    Так что я вообще удивлён, что Вега собрала 600+ человек.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от muhobat Посмотреть сообщение
    А кстати назрел вопрос, а нужен ли король? Сервера которые остались без короля, расскажите насколько вам было необходимо его руководство.
    одна МИРА и была без короля, и я не заметил нужды в нем. Может потому, что сравнивать не с чем было. Вы лучше расскажите как с королем воюется, и я очень долго смеялся, когда королем сделали перса с 9 рангом, тем самым не выпустив его на поле боя
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 25.09.2013 в 12:37.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Его не нужно готовить, он есть и давно. Называется "Количество людей, заинтересованное в пвп". Сколько там у Ориона полноценных кланов такой направленности?
    4(рр+ех)-6(вальхалла+ризен). На первые бд ходят толпы нейтралов по началу.

ЗЫ: Смотрю что не состав от Веги, то более заточенный наших ЛУЧШИХ пать. При чем на уровень сильнее... Мне кажется все таки Орион был сильнее именно за счет более прямых, так сказать рук. Но уж точно, не за счет шмота.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    ТОП-кланы ТОП-кланами, но не надо недооценивать нейтральных игроков, которые любят и умеют ПВПшиться (это я не про себя сейчас ), которые имеют опыт БД и знают, что делать на локе и куда идти на карте
    У нас такие есть... думаю, что у вас тоже

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

ЗЫ: Смотрю что не состав от Веги, то более заточенный наших ЛУЧШИХ пать. При чем на уровень сильнее... Мне кажется все таки Орион был сильнее именно за счет более прямых, так сказать рук. Но уж точно, не за счет шмота.
    На Веге грубо говоря 4, и то с натяжкой .

Назывались в основном топовые пати оО

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ТОП-кланы ТОП-кланами, но не надо недооценивать нейтральных игроков, которые любят и умеют ПВПшиться (это я не про себя сейчас ), которые имеют опыт БД и знают, что делать на локе и куда идти на карте
    У нас такие есть... думаю, что у вас тоже
    Иногда знаний мало) Есть конечно хорошо точёные игроки и в нейтральных кланах, но тут важно оказываться в нужное время в нужном месте, а даже с королём это не всегда выходит.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Аплодирую стоя!
    Браво!

Закрытая тема
Страница 91 из 822 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права