Закрытая тема
Страница 92 из 822 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 8211
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Прочитайте тему с начала и найдите "пруф".
    Что то доказывать ну просто лень) да и прочитав ваши посты ранее понял, что как собеседник вы мне не интересны. На этом и закончим)

По поводу монет : мы преследовали другие цели, нежели набивание фрагов ради монет)
    Общее дело важнее.
    Я сейчас должна огорчиться? Да и вроде вести с вами какие то беседы я не собиралась.

Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и друли) было очень легко. Проблем доставила только 1 какая то пати, проявившая действительно командную игру.
    Как тут верно подсказывают, у нас не было ни 1 пати с более чем 5ю +12 пушками
    On road to 1kkkk...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Что-то мне подсказывает,что Орион в этой теме в свой адрес услышит только "Кут-кудах" и "Кококо".
    self.

У наставника muhobat житель Идеального Мира Аватар для muhobat

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    одна МИРА и была без короля, и я не заметил нужды в нем. Может потому, что сравнивать не с чем было. Вы лучше расскажите как с королем воюется, и я очень долго смеялся, когда королем сделали перса с 9 рангом, тем самым не выпустив его на поле боя
    Нам тоже сравнивать не с чем, может то что Вега на 2 месте в большей части его заслуга, неизвестно на каком месте мы бы оказались без него, бегая хаотично.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Смысл глаголить тут?)
    Будем надеяться что в пятницу будем соседями и посмотрим кто кого.
    Нагибов на форуме мы уже видели много в наших темах о ТВ.

Фига спорить, ежу понятно, что орион самый старый серв, что само за себя уже делает рекламу для регистрирующихся новых игроков!
    В вегу очень много компаний ребят из +12 влилось с других проэктах, может в других серверах так же, точно не знаю, но помню свою ситуацию как с двара на вегу пришло полчище данатов, кланами уходили, естественно массово заранее договорившись!!! Ну и так получилось, что основная часть осталась по сей день!!! Точно так же есть пришедшие ребята с арены кланом, которые по сей день играют, так вот о чём я, что такое вливание игроков было единожды ну и естесно первые пол года как и на все серверах был ажиатаж, а после практический ноль, новых данатов которые доведут дело до конца станут от 100 левлом и выше и будут участвовать активно в жизни серва на веге 0.0001 в год. весь остальной процент из 100% а это 99.9999 растёт за счёт времени крабства, т. есть чем старше наш серв становится, тем лучше люди одеваются, точно так же на других серверах чем больше времени тем больше одетых персов.
    Так что пафосные мемберы с Ориона харе тут бред писать о нагибности, радуйтесь тому, что другие сервера более моложе, радуйтесь тому что ваш сервер самый старый. Тот же турнир показал что Вы не чуть не лучше других умираете как все.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Фига спорить, ежу понятно, что орион самый старый серв, что само за себя уже делает рекламу для регистрирующихся новых игроков!
    В вегу очень много компаний ребят из +12 влилось с других проэктах, может в других серверах так же, точно не знаю, но помню свою ситуацию как с двара на вегу пришло полчище данатов, кланами уходили, естественно массово заранее договорившись!!! Ну и так получилось, что основная часть осталась по сей день!!! Точно так же есть пришедшие ребята с арены кланом, которые по сей день играют, так вот о чём я, что такое вливание игроков было единожды ну и естесно первые пол года как и на все серверах был ажиатаж, а после практический ноль, новых данатов которые доведут дело до конца станут от 100 левлом и выше и будут участвовать активно в жизни серва на веге 0.0001 в год. весь остальной процент из 100% а это 99.9999 растёт за счёт времени крабства, т. есть чем старше наш серв становится, тем лучше люди одеваются, точно так же на других серверах чем больше времени тем больше одетых персов.
    Так что пафосные мемберы с Ориона харе тут бред писать о нагибности, радуйтесь тому, что другие сервера более моложе, радуйтесь тому что ваш сервер самый старый. Тот же турнир показал что Вы не чуть не лучше других умираете как все.
    Уже постов 100 наверное в теме о том, что мы не фига не лучше одеты....
    Нет вы продолжаете фантазировать, потом оправдываться своими фантазиями, потом обвинять нас в ваших фантазиях...тут к врачу надо....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Уже постов 100 наверное в теме о том, что мы не фига не лучше одеты....
    Нет вы продолжаете фантазировать, потом оправдываться своими фантазиями, потом обвинять нас в ваших фантазиях...тут к врачу надо....
    Я не могу не аплодировать феноменальной деревянности этого уникума.
    Браво!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

ой боже мой. супер тактика, прекрасные руки, одежда, пафос, мозги, это конечно все хорошо, но..блин, терру можно захватить 1 человеком. 1 патей можно отбить\захватить терру, на которой 10-20 человек. иногда и 30. тем более с такой картой примерно 15-20% территорий будут тупо пустыми. есть фракция, в которой на 100 человек больше. то есть на 10 патек. даже если у одной фракции будет 200 человек, а у другой 300, при этом они будут более-менее равно одеты, то вторая тупо задавит числом, независимо от того,Какие там руки и какое командование. дефить большое колличество территорий 1ой фракции будет тупо некем, 2ая же сможет за время дефа\захвата 1ой топ патей 1ой фракции захватить 1-2-3-4-5...n колличество терр тупо нубами. это вам не внутрисерверное бд, на котором примерно равное колличество людей. на межсерверном будет решать не заточка или командование, а тупое колличество. чем больше людей, тем больше территорий династия сможет захватить\удержать. все. конец. вся тактика нагиба. это прекрасно видно на примере лиридана, в котором было людей больше на 100, чем других серверов и который смог захватить практически всю карту и ее удержать.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Я не могу не аплодировать феноменальной деревянности этого уникума.
    Браво!
    Еще разок?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 92 из 822 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права