Закрытая тема
Страница 94 из 822 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 8211
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Наша пати на орионе по силе в топ 2-3 (в т.ч нормально боремся и с топ 1, хотя побеждаем реже), при этом у нас 3 +12, из них 1 с пушкой р9, но который в половине случаев на бд не приходит, а до самого последнего времени в пати вообще не бывал.
    Толстых танков с лагерями/35к хп+ тоже не имеется, вообще стабильно есть кто-то в пати с 6-7 кругом.
    Вопрос. А че так хило сервер выступил, если для вас это "средний" состав? Кроме меньшего онлайна есть какое-то объяснение?)
    Допустим вы говорите правду.
    Почему хило? Мы заняли второе место с большим отрывом от 3го и 4го, но в свою очередь с большим отставанием от 1го.
    Около часа были на первом месте, то есть у нас есть все шансы выигрывать. Не выиграли почему? В сложившейся ситуации сложно было удержать преимущество.
    Ну во первых действительно нехватка людей. У нас в этом плане сервер не оч адекватный. На тв в субботу онлайн 100, а в понедельник(первый рабочий день) до 140-150.
    Так же и с БД.
    В пятницу было готов 27 пать с топ кланов которые именно были на связи с вермом.
    В воскресенье их было 20.
    Я думаю не стоит объяснять что 70 человек это довольно много?)
    К тому же, скажу за себя, я не читал Гайды про новые типы сражений и первые разы не знал что делать на мосту и с кристаллами. Не думаю что я один такой безответственный.
    К тому же, не знаю как у других, а у наших были проблемы со входом, но это решаемо. Но тоже ведь время.
    Проиграли заслуженно, и я не подписываюсь под словами ребят с Веги пол админов баги и читы. ( хотя про программы слышал ).
    В любом случае нет смысла грузиться из за 2го места.
    Первое БД показало что будет хорошая конкуренция и нормальные замесы. Не так ли?)
    Я все же хочу подраться с орионвцами. Без обид, но другие сервера не впечатлили вообще.
    Мы с Санычем в 2 вара на битве за кристалл больше десятка вынеси тупо 79м масом под драконы.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Наша пати на орионе по силе в топ 2-3 (в т.ч нормально боремся и с топ 1, хотя побеждаем реже), при этом у нас 3 +12, из них 1 с пушкой р9, но который в половине случаев на бд не приходит, а до самого последнего времени в пати вообще не бывал.
    Толстых танков с лагерями/35к хп+ тоже не имеется, вообще стабильно есть кто-то в пати с 6-7 кругом.
    Вопрос. А че так хило сервер выступил, если для вас это "средний" состав? Кроме меньшего онлайна есть какое-то объяснение?)
    Никакой это не средний уровень, это одна из топ пать. Может дело в том, что остальные пати из этого клана были такими же по составу, либо чуть покруче. Вряд ли кто-то вообще сможет правильно оценить средний урвоень сервера на БД, потому что нейтралов масса. Не забывайте, что подобные пати (+-) - это даже не половина участников БД, дай бог чтоб 20-25%.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Хоспади...чтобы тут было, если бы вдруг ввели межсерверное ТВ.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Wink

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    да, он кричал.

Только я не он - это так...к слову.
    Да я в курсе.Я "кликушку" его не помню.То ли Дизя,то ли Бизя.
    Но не суть,суть в том что уж очень похабно он себя вел.Вот.
    self.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Без обид, но другие сервера не впечатлили вообще.
    Мы с Санычем в 2 вара на битве за кристалл больше десятка вынеси тупо 79м масом под драконы.
    ну, не надо так про весь сервер)) просто не встречали сильных противников) мы тоже ушли на Вегу и не встретили нормальных патек, но это ведь не значит, что у вас все ватные и бесхирочные )
    Круглофф-Леша, оукееей шеф =Р осталось дождаться пятничного бд))найти б еще друг друга))
    Последний раз редактировалось gabischneider; 25.09.2013 в 15:16.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ну, не надо так про весь сервер)) просто не встречали сильных противников) мы тоже ушли на Вегу и не встретили нормальных патек, но это ведь не значит, что у вас все ватные и бесхирочные
    Базару ноль. Все верно

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

К слову. Тут все говорят о том,что Орион самый старый сервер бла бла бла. Вега была открыта на сколько я помню меньше чем через пару месяцев после открытия Ориона. Сириус был открыт по-моему где-то через пол года. Уже прошло 5 лет. Эквип сменился сотню раз. Тот эквип,в котором мы сейчас бегаем, собирался последние 2 года(если не меньше),так что у всех он должен быть одинаков. Донатов примерно равное кол-во,учитывая то,что пишут веговцы,я склоняюсь к тому,что на Веге их даже больше. На Орионе уже 5 лет идет противостояние двух альянсов, из-за которого большинство активных игроков довело свой скилл до очень хорошего уровня. Скорее всего благодаря этому,а также желанию выиграть(из-за этого и онлайн выше), Орион и победил.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Нашей пати, довольно средней ( хотя 2 шамана +12, маг +12 БВ, 2 вара р8р +12 , лук +12 , танк +12 10-11 круг, и фулконовые присты и друли)
    каза ты Миша(

Упоминали что короли получают мешки, что именно они дают?
    Мира / NWO / Шаман / 105/105/105 / Сreon - http://pwonline.ru/forums/fredirect....38504%2F138504

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 300spartaaa894 Посмотреть сообщение
    Упоминали что короли получают мешки, что именно они дают?
    много что дают выдаются на 6 дней вот такие фиговины
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F38600
    жаль, конечно, что всего на 6, а то я бы и за 50кк такую взяла бы

Закрытая тема
Страница 94 из 822 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права