+ Ответить в теме
Страница 13 из 295 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2948
    На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от maxim0900 Посмотреть сообщение
    а как набрать побольше денег (если фапм,то кого бить и где) друле 25 лвл???
    квесты выполнять
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

У наставника magixx житель Идеального Мира Аватар для magixx

а я всегда знал самый барыыжливый клас это лисиц!
    Сталкер.... Новая звезда... Оборотень блохастик)

У наставника sakomoto житель Идеального Мира

Ребят вы когда видите много народу небейте стойте просто а потом врубайте чи и питомец ваш проверено морским закленателем и большим медведем ниразу неударил а они мои вот такие пирожище

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от sakomoto Посмотреть сообщение
    Ребят вы когда видите много народу небейте стойте просто а потом врубайте чи и питомец ваш проверено морским закленателем и большим медведем ниразу неударил а они мои вот такие пирожище
    смысл остался скрыт для меня....

по теме - фармлю часто и много) последнее время начала совмещать фарм с контрактами. Ну так вот - практически каждый первый, кто прилетает в мои закоулки (специально стараюсь встать на безлюдном месте) кидает мне пати. Чаще всего отказываю. Пару раз соглашалась, так это жеж ужс - тигра так вообще тупо включил "следовать" и время от времени писал мне чтото типа "щас я еще минутку и с тобой..." ну вот *** мне оно надо? делить свой опыт и лут с кем то, кто спокойно афкает. Еще пару раз было - ко мне стучат в пати, я соглашаюсь и мне начинают диктовать условия типа "только распределение свободное"
    ясен пень свободное - пока я добегу на место, где моб сдох, воин уже все подобрал. Ну и пр.
    Именно поэтому последнее время вообще постоянно отказываюсь от пати. Исключение когда мобы нужны по квесту а их оооочень мало. Недавно так у каменной стены мочили мобов - впятером за тремя бегали)))

эмм... ушла от темы... это я о том, что "думать только о себе" выше тут писали)

Развивающийся Herruand житель Идеального Мира Аватар для Herruand

траву выбивай зеленую+ДК из молодых оленей и големов(30+)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
    Сириус

Воргот лукарь 30 лвл
    Assasin танк 66 лвл
    Цинта друид 23 лвл

Опытный nazgul82 житель Идеального Мира

ну пати отпадает сразу) ибо пати эт кач а не фарм) а так базу глянуть с каво дк шанс% больше и по лвл. и ити долбить их
    сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
    Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
    Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
    Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
    Труп врага хорошо пахнет....

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Ерунда. Прекрасно можно фармить там. Неподалеку от дикобраза стоит пара сараев и костер около которого респ каторжников. Залетаешь на сарай и фениксом оттуда бьешь. Респ быстрый, можно даже не успевать валить их. Я брал в напарники тигру. Он держит, я бью фениксом и АОЕ. Даже если и агро кто на меня, то магией урон вполне можно пережить. 100+к каждому за 1час. Тут же можно кричать в общий, что завалишь дикобраза за бабки. Можно принцесс бить для получения сущностей. Очень ходко продаются около торговца, что дает квест на них на 40+уровне.

Блин, как много я еще оказывается не знаю (
    что за принцессы и каторжники, просветите деревню ) и что за квест на 40+? неужели пропустил?
    контракты знаю, яшму тоже, а оракул что за зверь?

почти никогда не беру пати на фарме, смысл? я раза в два быстрее убиваю любого моба чем обр\вар или лука. плюс, на моем левеле большинство бегает без хирок и чуть ли не каждые 10 мин сидят на пятой точке в поисках манны... оно мне надо?

единственное исключение,- знакомая жрица. сразу отдаю ей все банки на мп, после чего она меня только подстраховывает и собирает лут. я не отвлекаюсь, фарм нон-стоп идет, и оба спокойно качаемся (а жрецу это намного сложнее).
    огромный плюс,- оба сыгрываемся с друг другом; Гену, например, уже смогли убить (с пятой попытки, + лук был, но все же). на 50+ пойдем в 39 данж практиковаться. так что это исключение выгодно нам обоим.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

В Клыке бегают принцессы и каторжники
    Квест http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1462
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

спасибо )
    просто только 47 взяли, с Геной возились, и к торговцу еще не успели добежать.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Друиду в принципе везде и всегда можно нормально фармить, другое дело - удобство. Лучше всего фармить на мобах не дальнобойных и на "больших широтах", чтобы не сагривалась сразу пачка мобов, ибо пета не всегда можно охилить в данном случае (Бао не в счет). А вообще еще какой фарм: можно выбивать дк и сразу же продавать нип`ам, или же выбивать ценный дроп и продавать в коте (миражи или ресы для увеличения количества клеток). В любом случае, решать вам.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 295 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права