Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 346 из 476 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 4756

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    как так не теряется сам после смерти шкалу опыта видел( -) и не раз как и от моба так же и от красного
    извени...но ты нуб...нуб не оскорбление..нужно будет-обьясню значение этого слова....сначала в игре толком разберись,а потом спорь на форуме про моменты этой самой игры))

Любопытный Shikei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok36 Посмотреть сообщение
    ПК не запрещенно правилами,значит это часть игры...если Вас это так жутко не устраивает...то зачем вы играете?)
    Потому что обычные игры надоели... Захотелось попробовать что-то новенькое... А PW я выбрал, если честно, потому что попалась на глаза игромания с клиентом на диске... По началу понравилось... Ведь здорово ходить по миру, общаться с людьми со схожими интересами, выполнять квесты... Не хочется портить впечатление от игры из-за чьей-то прихоти...
    Вега - Маг 61 уровень.
    Мира - Прист 47 уровень.
    Таразед - Прист 39 уровень
    -----------------------------------------
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

как так не теряется сам после смерти шкалу опыта видел( -) и не раз как и от моба так же и от красного
    Не бредь Квази. Опыт при сливе не теряется.

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

если бы ты внимательно прочитал мои посты,ты бы понял...хоть я и ПК..я поддерживаю и тех и других..я ни на кого не наезжаю и прекрасно понимаю обе стороны)))просто убивает односторонность взглядов некоторых отписавшихся...убить нубо красного игрока 30-го лвла 60+ игроком это нормально,но когда 60+ ПК убивает 30-го белого...это плохо=))как же до вас не дойдет....ПК игровой момент,часть игры...оно есть,было и будет))и ваш лвл,стрижка,машина на которой ездите вы или мягкая игрушка,с которой вы засыпаете после игры в ПВ не имеет никакого значения для нас,ПК...
    да не надо мне оправдываться...просто пытаюсь нормально обьяснить,но таким как ты,это довольно сложно....ты видишь только свои доводы....стоит ли тратить время?))
    А если бы ты читал мои посты внимательно, то понял бы, что мне фиолетово - ПК или АнтиПк - одинаково красные бегают и те и другие.

Ты говоришь очень правильные вещи про ПК.
    Меня во всех твоих словах смущает только то, что у "идейных ПК" рейды с отстрелом всего, что белое происходят в сторону Храма Орхидей или деревни рыбаков.
    Почему не Клык? Или не Ночная Деревня?
    И в чем смысл патруля нубо-лока и повторного убиения вернувшихся? А то же самое на хай-лвл локациях почему не делаете?

В-общем, если бы не эта фальшь - слова не сказал бы. А так - не очень хорошие люди пытатся выглядеть героями в глазах остальных. И даже в глазах тех, кого ПКшат
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Другое дело когда тебя сливают целенаправленно под аттачем моба. Но это свойственно только при ПК в следствии гилдваре.

Цитата Сообщение от Shikei Посмотреть сообщение
    Потому что обычные игры надоели... Захотелось попробовать что-то новенькое... А PW я выбрал, если честно, потому что попалась на глаза игромания с клиентом на диске... По началу понравилось... Ведь здорово ходить по миру, общаться с людьми со схожими интересами, выполнять квесты... Не хочется портить впечатление от игры из-за чьей-то прихоти...
    Вы эгоист?вы думаете только о своих интересах?а как насчет людей с другими интересами?которым не нравится бродить и делать квесты?мотивируйте,почему Ваши интересы выше их интересов?)

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Кто тут ПК не любит?

Спорим, что если тебя никто материть не будет, сопротивляться тоже, все белые будут молча улетать в город и идти по другим делам - ты первым взвоешь "народ, что за фигня - мобов отстреливать и то веселее!"
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Любопытный Shikei житель Идеального Мира

Вы эгоист?вы думаете только о своих интересах?а как насчет людей с другими интересами?которым не нравится бродить и делать квесты?мотивируйте,почему Ваши интересы выше их интересов?)
    Я не эгоист... И я не ставлю свои интересы выше других... Я уже говорил, что если хочется Пк, нужно звать людей на арену, а не бить простых путешественников...
    Вега - Маг 61 уровень.
    Мира - Прист 47 уровень.
    Таразед - Прист 39 уровень
    -----------------------------------------
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 33%]

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    А если бы ты читал мои посты внимательно, то понял бы, что мне фиолетово - ПК или АнтиПк - одинаково красные бегают и те и другие.

Ты говоришь очень правильные вещи про ПК.
    Меня во всех твоих словах смущает только то, что у "идейных ПК" рейды с отстрелом всего, что белое происходят в сторону Храма Орхидей или деревни рыбаков.
    Почему не Клык? Или не Ночная Деревня?
    И в чем смысл патруля нубо-лока и повторного убиения вернувшихся? А то же самое на хай-лвл локациях почему не делаете?

В-общем, если бы не эта фальшь - слова не сказал бы. А так - не очень хорошие люди пытатся выглядеть героями в глазах остальных. И даже в глазах тех, кого ПКшат
    я вообще не говорил о месте ПК...и не о каких локациях,где мы ПКашили или будем..ссыль на пост в студию....
    а про выглядеть хорошими?...ты не понял..я тут не доказываю,кто плох или хорош...я тут пытаюсь довести до некоторых игроков,что тут нет добра и зла...хороших и плохих....тут просто играют люди с разными интересами,разными пониманиями интересной игры и т.п))кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки....а кому то все равно...

Развивающийся Istman житель Идеального Мира Аватар для Istman

без Пк было бы и не интересно играть вовсе..

Страница 346 из 476 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права