Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 251

Цитата Сообщение от masda222 Посмотреть сообщение
    Кто хочет получить 2кк на омеге, регистрируемся по ссылке в подписи и выполняем 59ую уважуху. 1 Получил, апнул 59ый за 3 дня
    Пора бы тебе ро за оффтоп выдать.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

А 4у?)
    тема для маленьких лвл, 2кк етамногада?
    Тебе и мне тоже оффтоп моно)
    а кстать чу за приглашение игроков дают?

У наставника ramilnas житель Идеального Мира Аватар для ramilnas

Меня уже сводили, всё нормально, большое спасибо за это Maks_bysi

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    Толпы жаждущих в 19 ето зачем им еще так)))нет неслышал...
    А вино убирает мобов в дж в 19 мобы слабые и ето не нужно...
    В 19 помагают не потому что кому-то нужно, а изанефихделать.

Зы: пару месяцев?!? мне чет кажется что тебе уже в 51 нужно...по еже
    попроси у друга и все
    так чисто для интереса: кой ты лвл?
    Я сейчас на 22 лвл. Почему всего-лишь 22? Сейчас объясню:
    Во первых, играю я не сутками, а когда как, могу и неделю в игру не заходить, а когда захожу, то не часами уж тут торчу. То есть, за всё время существования персонажа реального игрового времени не так то уж и много.
    Во вторых, я не тороплюсь качаться. Более того, я избрал иную тактику, чем большинство игроков тут. Я сбрасываю весь получаемый опыт, чтобы не дай бог не апнуться. И когда я сделал всё и вся что планировал на данном уровне, только тогда перехожу на следующий. Как результат, я выполнил все доступные квесты, на моём 22 уровне у меня 214 репутации, немного прокачаны профы, я не знаю что такое нехватка духа, так как открыты все доступные умения и ещё 65.000 духа в запасе, все шмотки на свой уровень и со всякими особыми свойствами, да и денег чуть меньше миллиона.
    Может, я что-то делаю и не так, но на мой взгляд для 22 уровня неплохо.

А друзьями я тут ещё как-то не успел обзавестись. Даже в группах мобов не бил, всё в одиночку как-то делал. Да и в клане никаком не состою, звали 100500 раз, но я даж незнаю как узнать какой клан стоящий, а какой так себе.

У наставника MelissaVeter на дне Реки Малиновок

А у Древних нет 19, 29 данжа? столько про них прочитала, а чтобы знак давали или чтото подобное было не помню ОО а если нет, тогда что у них вместо?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от MelissaVeter Посмотреть сообщение
    А у Древних нет 19, 29 данжа? столько про них прочитала, а чтобы знак давали или чтото подобное было не помню ОО а если нет, тогда что у них вместо?
    29 данж общий для всех, 19 данжа нет у древних и амфибий. Для получения фиолетового оружия на 19 уровень, амфибий посылают бить осьминога Гаагу в гроте, а древних деревянного чурбана недалеко от города Единства, знаков при этом не дают. Чурбан спокойно пинается Чи Ю мистика по уровню квеста, стражем с халявными хирками от Варина тоже должен убиваться без проблем.

У наставника Aya0991 на дне Реки Малиновок

Появится ли квест на босса, если проходить без знака? В ЗГД никто не откликнулся, думаю пройти соло на поздних уровнях.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Появится после убивания соответствующего количества мобов. Знаки нужны только для появления квеста у сопартийцев.

Развивающийся SeDeRa на дне Реки Малиновок Аватар для SeDeRa

А соло его пройти нельзя что ли? Мне мобы не засчитываются по квесту "Вызов". Че за фигня? т.т

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ну вы и темку подняли со дна морского...

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeDeRa Посмотреть сообщение
    А соло его пройти нельзя что ли? Мне мобы не засчитываются по квесту "Вызов". Че за фигня? т.т
    насколько я понял зооморф и по квесту волков не щитают? там 2 вида их те что нужны по кв стоят во второй половине данжа

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права