Страница 75 из 119 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1188
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от oookiskaooo Посмотреть сообщение
    Еще не пробовала, но если вытащить когда 20 штук будет и они пропадут будет обидно....
    Значит нужно вытаскивать, когда еще только 2 Чтобы не получилось, как с кольцом на острове, когда кто-то попадает в злополучные 20%
    Пошел пробовать
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 26.09.2013 в 12:42.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Попробовал

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Т,е.20 раз сделать квест у лягушки с забитым инвентарем и потом получить сразу 20 шт? Вы это уже попробовали? И как? Надеюсь, квест у незнакомца после этого не пропадет? А ток как-то не хотелось бы если что потерять прибавку 990к опыта в день ради этого титула )

А вообще, у меня похоже паранойя уже начинается ) Не пропадет ли и этот нпс потом как свин? А то 990к опыта в день за 5мин практически нахаляву - как-то уж очень непривычно щедро... )
    Никак не получилось обмануть китайцев, как не крутил. Больше одной шелковицы в день мне не удалось заполучить. Квест исправно берётся и отменяется, шелковица копится в банке. На счёт паранойи солидарен. Что бы в базе не писали, квест могут убрать в любое время, а могут и не убрать) Опыт, конечно, было бы интересно получать, но есть и другие способы его получения. Да и не особо я за уровнем гонюсь, так что буду копить травку.

Есть только одно "но". Существующий способ накопления больше похож на какой-то баг, нежели на заранее продуманный и внедрённый китайцами. Так что через 20 дней есть вероятность сильно разочароваться.

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Никак не получилось обмануть китайцев, как не крутил. Больше одной шелковицы в день мне не удалось заполучить. Квест исправно берётся и отменяется, шелковица копится в банке. На счёт паранойи солидарен. Что бы в базе не писали, квест могут убрать в любое время, а могут и не убрать) Опыт, конечно, было бы интересно получать, но есть и другие способы его получения. Да и не особо я за уровнем гонюсь, так что буду копить травку.

Есть только одно "но". Существующий способ накопления больше похож на какой-то баг, нежели на заранее продуманный и внедрённый китайцами. Так что через 20 дней есть вероятность сильно разочароваться.
    прикинь забанят еще

...Существующий способ накопления больше похож на какой-то баг, нежели на заранее продуманный и внедрённый китайцами. Так что через 20 дней есть вероятность сильно разочароваться.
    Вот это меня тоже смущает... Но... с другой стороны, копятся же. А для получения титула, как я понимаю, достаточно просто скопить, как шкатулки, и он зачтется. Так что... есть все шансы таки заполучить его, хоть и несколько кривым способом.

Раз тут речь зашла о титуле • Шелкопряд - Путь вознесения то хотелось бы задать очень волнующий вопрос в конце этого квеста дают рандомно 100 или 79 скилы будет ли этот квест повторяться или он разовый?

Цитата Сообщение от LISA6666 Посмотреть сообщение
    Раз тут речь зашла о титуле • Шелкопряд - Путь вознесения то хотелось бы задать очень волнующий вопрос в конце этого квеста дают рандомно 100 или 79 скилы будет ли этот квест повторяться или он разовый?
    разовый для 1 чара

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Существующий способ накопления больше похож на какой-то баг, нежели на заранее продуманный и внедрённый китайцами..
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вот это меня тоже смущает... Но... с другой стороны, копятся же. А для получения титула, как я понимаю, достаточно просто скопить, как шкатулки, и он зачтется.
    Плюсую на счет способа)
    И начну с сегодняшнего дня тоже копить. Если вдруг не очень лень будет, отпишитесь здесь, пож-та, кто раньше накопит, изменилось ли что-нибудь с квестом на 990к опыта после получения титула или все так же... Удобно им твинов чуть-чуть подкачивать )
    днолиса

Talking

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    разовый для 1 чара
    если это так то это очень хорошо, а то и так торговать нечем всё копейки стоит

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Плюсую на счет способа)
    И начну с сегодняшнего дня тоже копить. Если вдруг не очень лень будет, отпишитесь здесь, пож-та, кто раньше накопит, изменилось ли что-нибудь с квестом на 990к опыта после получения титула или все так же... Удобно им твинов чуть-чуть подкачивать )
    твинов 100+?)

Страница 75 из 119 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права