Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54
    Любопытный Xomyak88 житель Идеального Мира Аватар для Xomyak88

Ха, версия почему "ЕТ" всегда проигрывают не поменялась после просмотра) Хотя убеждали в другом!

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Кучкуются =)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Вот и задел тебя уже, как посмотрю)
    Нет, мне надо было бежать в ИК наверное =/ 100 раз обсуждали уже мой выбор, нет?)
    И осуждение людей, которые выбирают наиболее стабильное доставляет.
    Ты являешься ключевым персонажем на гвг? Нет. Ты состоишь в клане со старта сервера и внес свой вклад в его развитие и становление тем, кем они являются? Нет. Топ сильный клан, но твоей заслуги в этом нету, так что помолчи насчет ставок.

Любопытный Xomyak88 житель Идеального Мира Аватар для Xomyak88

Да не только, варов у них на ГВГ почти нет, в дефе у них по варам чужим мало работают, а самое прикольное, что мне больше всего нравится, это они полностью сдают воздух всегда!
    Самое тупое - это когда Гоп в 1 пати засовывает по 10 самых сильных луков которые ассист или по трупам раздают или вообще сами по себе играют, понимая, что ассист могут на трупа получить)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ты являешься ключевым персонажем на гвг? Нет. Ты состоишь в клане со старта сервера и внес свой вклад в его развитие и становление тем, кем они являются? Нет. Топ сильный клан, но твоей заслуги в этом нету, так что помолчи насчет ставок.
    Что за? Я не состою в клане с начала сервера, спасибо Кеп, я-то не знал. Какой-то вклад от меня есть безусловно, участие в ГвГ, эвентах и даже в нескольких замесах. И вообще почему это обсуждаешь ты? Ты давно в ИК и много чем помог своему клану? Ответ напрашивается сам собой.
    И сразу вопрос, при чем тут мой вклад и ставки?

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

може его бомбит потомучто скоро ик рип, а в тапы и ет ему дороги нет, он обречен без гвг

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Что за? Я не состою в клане с начала сервера, спасибо Кеп, я-то не знал. Какой-то вклад от меня есть безусловно, участие в ГвГ, эвентах и даже в нескольких замесах. И вообще почему это обсуждаешь ты? Ты давно в ИК и много чем помог своему клану? Ответ напрашивается сам собой.
    И сразу вопрос, при чем тут мой вклад и ставки?
    Может хватит стрелки переводить? Ты выепнулся тем что твой клан круче в плане гвг, а я указал на то что твоей заслуги в этом нету. Топы тащили без тебя и будут тащить после твоего ухода.
    Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    може его бомбит потомучто скоро ик рип, а в тапы и ет ему дороги нет, он обречен без гвг
    При желании я попаду что в эт, что в топ. В обоих кланах есть друзья и обиженки. Только мне нахрен не нужны унылые гвгшки эт-топ.

Бесценные рассуждения о том, кто больше крабит кх, перенесены в тему противостояния кланов Омеги.
    Нет ГвГ - не флудите в теме.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от Xomyak88 Посмотреть сообщение
    Да не только, варов у них на ГВГ почти нет, в дефе у них по варам чужим мало работают, а самое прикольное, что мне больше всего нравится, это они полностью сдают воздух всегда!
    Самое тупое - это когда Гоп в 1 пати засовывает по 10 самых сильных луков которые ассист или по трупам раздают или вообще сами по себе играют, понимая, что ассист могут на трупа получить)
    Вот это срыв покровов!
    Аксель, если не путаю, то ты же сам в итернити был вроде тут на омеге, не получилось поставить всё по-своему или не занимался и сейчас в вх попробуешь?
    Stay on the top

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Пример с прошлого гвг. За час до начала: у нас онлайн 65 у топов "всего" 85. Перед началом гвг онлайн у нас 78. у топов (не знаю, но скажу примерно) 100+ тел.
    И всякие рассуждения насчет кривости рук, или не грамматном руководстве просто пустой звук. Дело же обстоит только в онлайне и скомплктованности патей нужными классами. Тут у эт большие проблемы.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права